회사의 오는 박제 겨울 스쿼시

회사의 오는 박제 겨울 스쿼시
회사의 오는 박제 겨울 스쿼시는 글루텐 프리 및 비건 반찬. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 691 칼로리, 단백질 16 그램,및 지방 20 그램. 에 대한 $3.44 서빙 당,이 조리법 커버 44% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 겨울. 올리브 오일,우메보시 식초,파슬리 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 88 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 훌륭합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 회사의 오는 터키, 회사의 오는 샐러드,및 "회사의 오는"쌀.

지침

1
. 스쿼시를 씻고 끝을 다듬습니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질 벗기는 칼껍질 벗기는 칼
2
스쿼시를 십자형으로 반으로 자르고 씨앗을 퍼냅니다. 따로 보관하십시오.차가운 흐르는 물 아래에서 스트레이너에 바 스마티와 야생 쌀을 헹구십시오.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀, 철저하게 헹구기야생 쌀, 철저하게 헹구기
껍질 벗기는 칼껍질 벗기는 칼
초콜릿 브라우니 사각형 4개(매장에서 구입하거나 직접 만든 것)초콜릿 브라우니 사각형 4개(매장에서 구입하거나 직접 만든 것)
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
당신이 사용할 장비
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
3
큰 냄비에 올리브 오일 1 큰술을 데우고 밥을 넣고 5 분간 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 시금치 1단(약 3컵)신선한 시금치 1단(약 3컵)
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
4
물 쌀에 추가 하 고 종 기에 가져다. 화염을 줄이고 40 분 동안 또는 물 흡수 및 증기 구멍 양식 쌀에 덮여 요리.
당신이 필요로하는 성분
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
5
큰 프라이팬에 올리브 오일 2 큰술을 데 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 시금치 1단(약 3컵)신선한 시금치 1단(약 3컵)
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
6
커민,파프리카,타임,오레가노,카이엔을 넣고 2 분간 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
올리브 오일 + 3~4 큰 술올리브 오일 + 3~4 큰 술
캔) 저염 닭고기 국물캔) 저염 닭고기 국물
토핑용 로메인 상추, 얇게 썬 토마토, 얇게 썬 적양파토핑용 로메인 상추, 얇게 썬 토마토, 얇게 썬 적양파
오레가노 ¼티스푼오레가노 ¼티스푼
마늘 2컵마늘 2컵
7
양파,마늘,셀러리,고추 및 파슬리를 추가하십시오. 20 분 요리. 건포도,사과,신선한 로즈마리 및 현자를 저어주세요. 10 분 더 요리하십시오.375 에 예열 오븐.
당신이 필요로하는 성분
신선한 로즈마리신선한 로즈마리
닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)
2인치 크기로 자른 붉은 잎 상추 1개2인치 크기로 자른 붉은 잎 상추 1개
계피 스틱 1개(1-1/2인치)계피 스틱 1개(1-1/2인치)
보존을 위해,보존을 위해,
다발 셀러리, 얇게 썬 것(약다발 셀러리, 얇게 썬 것(약
신선한 시금치 다발(약신선한 시금치 다발(약
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
로즈마리 1/2줄기로즈마리 1/2줄기
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
8
베이킹 시트에 피캔을 펼칩니다.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿 디저트 장식과 휘핑크림초콜릿 디저트 장식과 휘핑크림
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
9
오븐에 베이킹 시트를 놓고 피칸을 8~10 분 동안 구우십시오.그들의 향기를 풀기 시작하십시오. 그들을 태우지 않도록 조심하십시오.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿 디저트 장식과 휘핑크림초콜릿 디저트 장식과 휘핑크림
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
10
오븐에서 피칸을 꺼내어 밥,야채,타 마리,우메보시 및 발사믹 식초와 큰 혼합 그릇에 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 1/2인치 원형으로 자른 큰 가지 1개(최소 8개의 원형이 필요함)껍질을 벗기고 1/2인치 원형으로 자른 큰 가지 1개(최소 8개의 원형이 필요함)
밥
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
초콜릿 디저트 장식과 휘핑크림초콜릿 디저트 장식과 휘핑크림
타마리타마리
당신이 사용할 장비
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
11
맛에 소금과 후추를 첨가하십시오.쌀 혼합물을 스쿼시 반으로 단단히 채 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
껍질 벗기는 칼껍질 벗기는 칼
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
12
스쿼시를 물 1/2 컵과 함께 로스팅 팬에 넣습니다. 호일로 덮고 45 분 또는 스쿼시가 포크로 쉽게 뚫을 때까지 굽습니다. 봉사하려면 스쿼시를 1 인치 고리로 자르고 이탈리아 파슬리로 장식하십시오.참고:남은 먹거리는 가볍게 기름을 바른 2 쿼트 캐서롤로 375 층에서 30 분 동안 구울 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
플랫 리프 파슬리플랫 리프 파슬리
닭고기 육수 또는 야채 육수 1/2컵(또는 필요에 따라 그 이상)닭고기 육수 또는 야채 육수 1/2컵(또는 필요에 따라 그 이상)
껍질 벗기는 칼껍질 벗기는 칼
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
당신이 사용할 장비
추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼

성분

237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개애플,다이 싱애플,다이 싱1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)껍질을 벗기고 1/2인치 원형으로 자른 큰 가지 1개(최소 8개의 원형이 필요함)껍질을 벗기고 1/2인치 원형으로 자른 큰 가지 1개(최소 8개의 원형이 필요함)473껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개브라운 바 스마티 쌀브라운 바 스마티 쌀4스몰델리 카타 스쿼시(약 4 인치 직경)또는 4 개의 작은 버터 넛 스쿼시(약 4 인치 직경)또는 4 개의 작은 바나나 스쿼시(약 4 인치 직경)또는 4 개의 작은 도토리 스쿼시(약 4 인치 직경)또는 4 개의 작은 미나리 스쿼시(약 4 인치 직경)델리 카타 스쿼시(약 4 인치 직경)또는 4 개의 작은 버터 넛 스쿼시(약 4 인치 직경)또는 4 개의 작은 바나나 스쿼시(약 4 인치 직경)또는 4 개의 작은 도토리 스쿼시(약 4 인치 직경)또는 4 개의 작은 미나리 스쿼시(약 4 인치 직경)1핀치카이엔카이엔3의견얇게 썬 셀러리얇게 썬 셀러리2(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)오레가노 ¼티스푼오레가노 ¼티스푼237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개건포도 또는 1 컵 건포도건포도 또는 1 컵 건포도1호박 1파운드,말린 백리향말린 백리향3(겨울)신선한 로즈마리,다진 것 또는 말린 로즈마리 1 큰술신선한 로즈마리,다진 것 또는 말린 로즈마리 1 큰술3(겨울)신선한 세이지,다진 것 또는 말린 세이지 1 큰술신선한 세이지,다진 것 또는 말린 세이지 1 큰술4다진 마늘 정향다진 마늘 정향8대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것신선한 지상 후추신선한 지상 후추2(겨울)신선한 시금치 1단(약 3컵)신선한 시금치 1단(약 3컵)1호박 1파운드,말린 오레가노말린 오레가노1호박 1파운드,토핑용 로메인 상추, 얇게 썬 토마토, 얇게 썬 적양파토핑용 로메인 상추, 얇게 썬 토마토, 얇게 썬 적양파237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개다진 파슬리 1 개,다진 파슬리 2 개,다진 파슬리 2 개다진 파슬리 1 개,다진 파슬리 2 개,다진 파슬리 2 개8대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것파슬리(장식용)파슬리(장식용)355껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개초콜릿 디저트 장식과 휘핑크림초콜릿 디저트 장식과 휘핑크림1깍둑 썰기 한 빨간 피망깍둑 썰기 한 빨간 피망1(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)갓 갈은 페코리노-로마노 치즈 또는 맛보기갓 갈은 페코리노-로마노 치즈 또는 맛보기8대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것갓 갈은 페코리노-로마노 치즈 또는 맛보기갓 갈은 페코리노-로마노 치즈 또는 맛보기2(겨울)타마리타마리2(겨울)우메보시 식초 또는 2 큰술 쌀 식초 사용우메보시 식초 또는 2 큰술 쌀 식초 사용1다진 중간 노란 양파파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개야생 쌀, 철저하게 헹구기야생 쌀, 철저하게 헹구기1깍둑 썰기 한 노란 피망깍둑 썰기 한 노란 피망2라지는깍둑 썰기 한 노란 양파깍둑 썰기 한 노란 양파
난이도전문가
준비 완료2 시간, 15 m.
서빙8
건강 점수100
잡지