황금 맛있는 사과 파이
골든 맛있는 사과 파이는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에 대한 포함 단백질 4 그램, 지방 17 그램,그리고 총 344 칼로리. 에 대한 서빙당$1.06,이 레시피 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 1 명의 사람이 이 레시피를 시도하고 좋아했습니다. 접시 준비에서,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 15 분. 많은 사람들이 이 미국 요리를 정말 좋아하지 않았습니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 소금,계란,굽지 깊은 접시 과자 껍질,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 19 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 황금 맛있는 사과 파삭 파삭 한, 딥 디쉬 골든 딜리셔스 애플 파이,및 말린 크랜베리를 곁들인 황금빛 맛있는 사과와 체다 턴오버 비슷한 요리법.
지침
사과를 큰 그릇에 넣고 따로 보관하십시오. 작은 냄비에 설탕과 옥수수 전분을 섞습니다. 부드러워질 때까지 사과 사이다를 저어줍니다. 걸쭉하고 거품이 날 때까지 중간 정도의 고열로 요리하고 저어줍니다. 열을 감소시키십시오;2 분 더 오래 요리하고 약동하십시오.
계란에 뜨거운 충전의 작은 금액을 저어;끊임없이 약동,팬에 모두 돌아갑니다. 부드러운 종기 가져 오기;요리와 2 분 이상 저어.
열에서 제거. 레몬 주스를 부드럽게 저어줍니다.
생과자 껍질에 붓는다. 토핑을 위해 밀가루,설탕 및 소금을 그릇에 결합하십시오. 피칸을 저어주세요.
400 에서 10 분 동안 구우십시오. 열을 350 으로 줄이십시오.200;45-50 분 더 오래 또는 사과가 부드러워 질 때까지 굽습니다. 와이어 랙에 냉각. 냉장고에 보관하십시오.