황금 닭고기와 가을 야채
황금 닭고기와 가을 야채는 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피일 수 있습니다. 이 글루텐 프리, 유제품 프리, 구석기 시대의 원시 레시피는 4인분이며 가격은 1인분당 $3.01입니다. 이 요리의 한 부분에는 대략 52g의 단백질, 6g의 지방, 총 427칼로리가 포함되어 있습니다. 파슬리, 마늘 가루, 로즈마리, 그리고 몇 가지 다른 재료를 섞으면 이 레시피를 아주 맛있게 만들 수 있습니다. Taste of Home의 이 레시피에는 19명의 팬이 있습니다. 준비부터 접시 준비까지 이 레시피는 약 45분 정도 소요됩니다. 모든 요소를 고려했을 때 이 레시피는 93%라는 높은 점수를 얻었습니다. 유사한 요리법을 보려면 황금 닭고기 및 가을 야채, 황금 닭고기 및 가을 야채, 가을 야채와 마데이라를 곁들인 닭고기를 사용해 보세요.
지침
달라붙지 않는 큰 프라이팬에 닭고기를 중간 불로 굽고 각 면을 4~6분 동안 또는 고기 온도계가 170°를 가리킬 때까지 굽습니다.
작은 그릇에 나머지 재료를 섞습니다. 닭고기와 야채를 붓습니다. 종기에 가져다. 열을 줄이십시오. 뚜껑을 덮고 약한 불로 20분간 또는 완전히 익을 때까지 조리하세요.