이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 13 그램, 지방 49 그램,그리고 총 934 칼로리. 에 대한 $2.81 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 50 을 제공합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 완벽한을 위해 결혼식. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 베이킹 파우더,타르타르 크림,레몬 주스 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 36 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 화이트 웨딩 케이크, 화이트 웨딩 케이크,및 화이트 웨딩 케이크.
지침
1
레몬 커드
당신이 필요로하는 성분
레몬 커드
2
두부를 두 개의 별도 배치로 만듭니다. 그것은 케이크 층 사이 충전물과 무스에 있는 분대로 사용됩니다.
3
중간 크기의 무거운 냄비에 설탕 3 컵과 옥수수 전분 4 1/2 티스푼을 섞어 섞습니다. 점차적으로 1 1/2 컵 레몬 주스,다음 18 노른자에 휘젓.
당신이 필요로하는 성분
갈거나 다진 샬롯 1개
추가 사탕 지팡이
노란색과 녹색 신발끈 감초
버섯의 종류
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
4
버터 1 1/2 컵을 넣으십시오. 두부가 걸쭉하고 끓을 때까지 약 18 분 동안 계속 휘젓는 중불로 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
피미엔토를 채운 올리브 2개
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
5
두부를 중간 그릇에 옮깁니다. 플라스틱 랩을 두부 표면에 직접 누릅니다. 두 부,각 성분의 동일한 금액을 사용 하 여 두 번째 배치를 확인 합니다. 1 일 이상 냉장 보관하십시오. (7 일 전에 할 수 있습니다. 냉장 보관하십시오.)
당신이 필요로하는 성분
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
당신이 사용할 장비
타코용 치즈 등
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
6
프로스팅
당신이 필요로하는 성분
아이스크림 설탕콘 1개
7
적어도 하루 앞서 두 개의 별도 배치에 설탕 프로 스 팅을 확인 합니다. 하나의 배치는 12 인치 케이크 용이고 다른 하나는 다른 두 케이크 용입니다. 크림은 표준 크림 치즈 설탕 프로스팅의 이 변이에 있는 버터를 대체합니다,그래서 냉장고에서 똑바로 퍼질 수 있습니다. 최상의 결과를 위해 무거운 휘핑 크림을 사용하십시오.
당신이 필요로하는 성분
크림 치즈 프로스팅
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
아이스크림 설탕콘 1개
피미엔토를 채운 올리브 2개
8
간신히 끓인 물 위에 놓인 이중 보일러 위에 8 온스 초콜릿을 놓습니다. 초콜릿이 녹을 때까지 저어,부드러운,그냥 따뜻한(과열하지 마십시오);물 이상에서 제거. 전기 믹서를 사용하여 푹신 푹신해질 때까지 큰 그릇에 크림 치즈 3 개를 치십시오. 설탕 1 1/4 컵을 넣은 다음 따뜻한 초콜릿을 치십시오. 중간 크기의 단단한 봉우리가 형성 될 때까지 중간 그릇에 크림 2 컵과 설탕 1 1/4 컵을 치십시오. 3 추가 크림 치즈 혼합물에 접어. 커버;진정. 각 성분의 동일한 금액을 사용 하 여 설탕의 두 번째 배치를 확인 합니다. 설탕 프로스팅을 최소 1 일 및 최대 4 일 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
실온의 크림치즈 포장, 휘핑 크림치즈 2(8온스) 포장
하트 모양의 스프링클
아이스크림 설탕콘 1개
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
노란색과 녹색 신발끈 감초
히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
잘게 썬 무가당 초콜릿 6 1/2온스
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
1
레몬 커드를 큰 그릇에 넣고 냉장 보관합니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 커드
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
2
간신히 끓인 물 위에 놓인 이중 보일러 위에 화이트 초콜릿을 놓습니다. 초콜릿이 녹을 때까지 저어,부드러운,그냥 따뜻한(과열하지 마십시오);물 이상에서 제거. 중간 크기의 봉우리가 형성 될 때까지 다른 큰 그릇에 휘핑 크림을 치십시오. 3 추가 레몬 커드에 혼합물을 접습니다. 그릇을 덮고 차가워 질 때까지 무스를 식히고 적어도 1 일 및 최대 4 일 동안 설정하십시오.
당신이 필요로하는 성분
화이트 초콜릿
레몬 인스턴트 푸딩
레몬 커드
하트 모양의 스프링클
히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
잘게 썬 무가당 초콜릿 6 1/2온스
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
3
오렌지 버터 밀크 케이크
당신이 필요로하는 성분
식물성 기름 (조리 방법에 따라 양이 다름)
안경테에 사용하는 고운 소금
4
이 재료의 절반을 사용하여 12 인치 케이크를 만들고 절반은 9 인치와 6 인치 케이크를 만듭니다. 밀가루를 먼저 체로 치고 측정하십시오.
당신이 필요로하는 성분
로란 프로페셔널 키친®
5
이동식 바닥과 3 인치 높이의 측면 버터와 밀가루 12 인치 직경의 케이크 팬. 버터와 밀가루 이동식 바닥과 3 인치 높이의 측면 9 인치 직경 케이크 팬. 버터와 밀가루 이동식 바닥과 3 인치 높이의 측면과 6 인치 직경의 케이크 팬. 체로 쳐진 케이크 가루 5 1/2 컵,베이킹 파우더 5 1/2 티스푼,소금 1 1/4 티스푼을 큰 그릇에 3 번 체로 치십시오.
전기 믹서를 사용하여 큰 그릇에 3/4 컵(1 1/2 스틱)버터를 부드럽고 푹신 푹신해질 때까지 치십시오. 설탕 1 1/4 컵,기름 3/4 컵을 점차적으로 치십시오. 설탕 1 컵을 더 넣으십시오. 자주 그릇의 측면을 긁어,3 추가 버터 밀크 혼합물과 번갈아 4 추가 밀가루 혼합물에 이겼다. 깨끗하고 건조한 비터를 사용하여 1 1/4 컵(약 1 개)을 치십시오
당신이 필요로하는 성분
식물성 기름 (조리 방법에 따라 양이 다름)
피미엔토를 채운 올리브 2개
로란 프로페셔널 키친®
노란색과 녹색 신발끈 감초
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
8
부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 다른 큰 그릇에 달걀 흰자와 1/4 티스푼의 타르타르 크림. 점차적으로 설탕 1 컵을 넣고 두껍고 푹신한(뻣뻣하지 않은)리본으로 비터에서 흰색이 떨어질 때까지 약 4 분 동안 치십시오. 4 개의 추가에 있는 배터로 백색을 접으십시오.
당신이 필요로하는 성분
타르타르 크림
휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)
노란색과 녹색 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
9
반죽을 준비된 12 인치 팬에 옮깁니다.
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
10
갈색까지 케이크를 굽고 센터로 삽입된 검사자는 청결한,대략 1 시간 25 분 나옵니다. 랙 30 분에 팬에 멋진 케이크.
당신이 사용할 장비
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
11
느슨하게 케이크 주위에 잘라;팬 측면을 제거합니다. 오븐 온도를 유지하십시오.
당신이 사용할 장비
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
12
첫 번째 케이크와 동일한 기술을 따르고 각 성분의 동일한 양을 사용하여 케이크 반죽의 두 번째 배치를 만듭니다.
갈색까지 케이크를 굽고 센터로 삽입된 검사자는 청결한,6 인치 케이크를 위한 대략 1 시간 10 분 및 9 인치 케이크를 위한 1 시간 18 분 나옵니다. 랙 30 분에 팬에 멋진 케이크.
당신이 사용할 장비
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
15
케이크 주위를 잘라 풉니 다.
16
팬 측면을 제거하십시오. 모든 케이크를 완전히 식히십시오. (케이크를 채우고 설탕을 입히기 1 일 전에 만들 수 있습니다. 케이크를 팬에 돌려 보내십시오. 호일로 덮고 실온에서 보관하십시오.)
당신이 필요로하는 성분
아이스크림 설탕콘 1개
당신이 사용할 장비
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
17
케이크 채우기 및 설탕 장식
당신이 필요로하는 성분
아이스크림 설탕콘 1개
18
케이크를 쉽게 채우고 설탕을 입히려면 타트 팬 바닥을 사용하거나 케이크 및 사탕 공급 상점에서 판지 라운드를 구입하십시오.
당신이 필요로하는 성분
아이스크림 설탕콘 1개
아이스크림 설탕 콘
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
19
팬에서 풀어 놓기 위하여 12 인치 케이크를 위로 미십시오. 큰 톱니 모양으로 한 칼을 사용하여,케이크를 2 1/2 인치 높이 만들기 위하여 최고 빵 껍질의 이젠 그만을 차단하십시오.
당신이 필요로하는 성분
항아리 씨없는 라즈베리 보존
당신이 사용할 장비
녹색 M&M 3개
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
20
케이크를 각각 약 3/4 인치 두께의 3 층으로 수평으로 자릅니다. 둥근 타트 팬 바닥 또는 11 인치 마분지를 사용하여,작업면과 덮개에 최고 층을 옮기십시오;작업면과 덮개에 중간 층을 옮기십시오.
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
21
팬 바닥에서 바닥 층을 자르고 타트 팬 바닥 또는 판지 라운드에 놓습니다.
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
22
관대 한 1 3/4 컵 무스를 펼칩니다. 1 3/4 컵 커드를 큰 스푼으로 떨어 뜨리고 균일 한 층에 무스를 덮도록 펼칩니다. 무스와 두부가 단단해질 때까지 약 1 시간 동안 냉장 보관하십시오. 타트 팬 바닥을 사용하여 하단 레이어에 중간 레이어를 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 갈은 후추(맛에 따라)
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
23
무스와 두부 같은 양의 확산. 타트 팬 바닥을 사용하여 케이크에 상단 레이어를 놓고 가볍게 누릅니다. 조립 된 케이크를 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 갈은 후추(맛에 따라)
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
24
팬에서 풀어 놓기 위하여 9 인치 케이크를 위로 미십시오.
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
25
케이크를 2 1/2 인치 높이 만들기 위하여 최고 빵 껍질의 이젠 그만을 차단하십시오.
당신이 필요로하는 성분
항아리 씨없는 라즈베리 보존
26
케이크를 각각 약 3/4 인치 두께의 3 층으로 수평으로 자릅니다. 타트 팬 바닥 또는 판지 라운드를 사용하여 상단 레이어를 작업 표면 및 덮개로 옮깁니다.
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
27
팬 바닥에서 바닥 층을 자르고 8 인치 타트 팬 바닥 또는 판지 라운드에 놓습니다.
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
28
무스 1 1/4 컵을 뿌립니다. 큰 스푼으로 관대 한 2/3 컵 커드를 떨어 뜨리고 균일 한 층에 무스를 덮도록 펼칩니다. 무스와 두부가 단단해질 때까지 약 1 시간 동안 냉장 보관하십시오. 타트 팬 바닥을 사용하여 하단 레이어에 중간 레이어를 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 갈은 후추(맛에 따라)
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
29
무스와 두부 같은 양의 확산. 타트 팬 바닥을 사용하여 케이크에 상단 레이어를 놓고 가볍게 누릅니다. 조립 된 케이크를 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 갈은 후추(맛에 따라)
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
30
팬에서 풀어 놓기 위하여 6 인치 케이크를 위로 미십시오.
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
31
케이크를 2 1/2 인치 높이 만들기 위하여 최고 빵 껍질의 이젠 그만을 차단하십시오.
당신이 필요로하는 성분
항아리 씨없는 라즈베리 보존
32
케이크를 각각 약 3/4 인치 두께의 3 층으로 수평으로 자릅니다.
33
작업 표면과 덮개에 최고 층을 옮기십시오;중간 층으로 반복하십시오.
34
팬 바닥에서 바닥 층을 자르고 5 인치 타트 팬 바닥 또는 판지 라운드에 놓습니다.
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
35
관대 한 1/2 컵 무스를 펼칩니다. 드롭 6 큰술 스푼으로 두부를 통해 확산 균일 한 층에 무스를 커버. 무스와 두부가 단단해질 때까지 약 1 시간 동안 냉장 보관하십시오. 큰 주걱을 사용하여 중간 층을 바닥 층에 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 갈은 후추(맛에 따라)
당신이 사용할 장비
헤비 크림 1리터(약 4컵)
36
무스와 두부 같은 양의 확산. 큰 주걱을 사용하여 케이크에 상단 레이어를 놓고 가볍게 누릅니다. 조립 된 케이크를 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 갈은 후추(맛에 따라)
당신이 사용할 장비
헤비 크림 1리터(약 4컵)
37
12 인치 조립 된 케이크의 상단과 측면에 얇게 설탕을 입힌 2 1/4 컵을 첫 번째 코트로 펼칩니다.
당신이 필요로하는 성분
아이스크림 설탕콘 1개
신선한 갈은 후추(맛에 따라)
38
9 인치 조립 된 케이크의 상단과 측면에 1 1/2 컵을 얇게 펴십시오.
당신이 필요로하는 성분
아이스크림 설탕콘 1개
신선한 갈은 후추(맛에 따라)
39
6 인치 조립 된 케이크의 상단과 측면에 3/4 컵 설탕을 얇게 펴십시오. 모든 케이크를 1 시간 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
아이스크림 설탕콘 1개
신선한 갈은 후추(맛에 따라)
40
12 인치 케이크 위에 설탕 프로스팅 5 컵을 펼칩니다.
당신이 필요로하는 성분
아이스크림 설탕콘 1개
신선한 갈은 후추(맛에 따라)
41
9 인치 케이크 위에 설탕을 입힌 3 2/3 컵을 펼칩니다.
당신이 필요로하는 성분
아이스크림 설탕콘 1개
신선한 갈은 후추(맛에 따라)
42
6 인치 케이크 위에 설탕 2 컵을 펼칩니다. 6 인치 케이크를 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
아이스크림 설탕콘 1개
신선한 갈은 후추(맛에 따라)
43
플래터에 12 인치 케이크를 놓습니다. 프레스 1 은못 똑바로 아래로 센터 통해 바닥 케이크. 마크 은못 1 1/4 설탕 프로 스팅의 수준 이상 인치.
당신이 필요로하는 성분
아이스크림 설탕콘 1개
44
장부촉을 제거하고 표시되어 있는 점에 톱니 모양으로 한 칼로 자르십시오.
당신이 사용할 장비
녹색 M&M 3개
45
같은 길이로 7 개의 다웰을 더 자릅니다. 1 개의 다웰을 케이크 중앙에 다시 누릅니다. 나머지 7 개의 다웰을 케이크에 넣고 균등하게 간격을 둔 다음 센터 다웰에서 3~3 1/4 인치를 누릅니다. 은못으로 케이크를 식히십시오.
46
프레스 1 은못 똑바로 9 인치 케이크의 중심으로. 마크 은못 1 1/4 설탕 프로 스팅의 수준 이상 인치.
당신이 필요로하는 성분
아이스크림 설탕콘 1개
47
장부촉을 제거하고 표시되어 있는 점에 톱니 모양으로 한 칼로 자르십시오.
당신이 사용할 장비
녹색 M&M 3개
48
같은 길이로 5 개의 다웰을 더 자릅니다. 1 개의 다웰을 케이크 중앙에 다시 누릅니다. 잔여 은못을 동등하게 따로따로 간격을 둔 케이크로 누르고 센터에서 2 인치;은못으로 식히십시오. (2 일 앞당길 수 있습니다. 설탕 프로 스팅은 회사,케이크 돔 또는 느슨하게 호 일;커버 케이크 냉장 유지.)
당신이 필요로하는 성분
아이스크림 설탕콘 1개
당신이 사용할 장비
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
49
조립 및 장식
50
크고 작은 흰색 장미와 프리지아의 혼합(약 5 다스)
51
12 인치 케이크의 은못 위에 9 인치 케이크를 놓습니다.
52
9 인치 케이크의 은못 위에 6 인치 케이크를 놓습니다.
53
공간을 채우기 위해 작은 장미와 프리지아에 맞는 바닥과 중간 계층 사이에 큰 장미를 놓습니다. 중간 계층과 상단 계층 사이의 공간을 꽃의 혼합으로 채 웁니다.
54
베리 설탕에 절인 과일
당신이 필요로하는 성분
설탕에 절인 과일
붉은색으로 코팅된 작은 타르트
55
이 과일 설탕에 절인 과일은 케이크의 각 서빙에 색깔과 풍미 대비를 공헌한다.
당신이 필요로하는 성분
설탕에 절인 과일
리치 리큐어 (추천 : 소호 브랜드)
56
큰 그릇에 모든 재료를 결합;코트에 던져. 덮개;주스가 형성 될 때까지 최소 1 시간 및 최대 6 시간 동안 식히십시오.
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
57
서빙
58
상단 및 중간 케이크 층을 작업 표면에 놓습니다.
59
케이크에서 꽃과 다웰을 제거하십시오.
60
상단 케이크를 8 조각으로 자릅니다.
61
중간 케이크를 16 조각으로 자릅니다. 똑바로 12 인치 케이크에 칼을 삽입 3 가장자리에서 인치. 케이크 주위를 잘라 계속 3 가장자리에서 인치,중앙에 6 인치 직경 원을.