화이트 초콜릿과 레몬 웨딩 케이크

화이트 초콜릿과 레몬 웨딩 케이크
이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 13 그램, 지방 49 그램,그리고 총 934 칼로리. 에 대한 $2.81 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 50 을 제공합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 완벽한을 위해 결혼식. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 베이킹 파우더,타르타르 크림,레몬 주스 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 36 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 화이트 웨딩 케이크, 화이트 웨딩 케이크,및 화이트 웨딩 케이크.

지침

1
레몬 커드
당신이 필요로하는 성분
레몬 커드레몬 커드
2
두부를 두 개의 별도 배치로 만듭니다. 그것은 케이크 층 사이 충전물과 무스에 있는 분대로 사용됩니다.
3
중간 크기의 무거운 냄비에 설탕 3 컵과 옥수수 전분 4 1/2 티스푼을 섞어 섞습니다. 점차적으로 1 1/2 컵 레몬 주스,다음 18 노른자에 휘젓.
당신이 필요로하는 성분
갈거나 다진 샬롯 1개갈거나 다진 샬롯 1개
추가 사탕 지팡이추가 사탕 지팡이
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
버섯의 종류버섯의 종류
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
4
버터 1 1/2 컵을 넣으십시오. 두부가 걸쭉하고 끓을 때까지 약 18 분 동안 계속 휘젓는 중불로 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
5
두부를 중간 그릇에 옮깁니다. 플라스틱 랩을 두부 표면에 직접 누릅니다. 두 부,각 성분의 동일한 금액을 사용 하 여 두 번째 배치를 확인 합니다. 1 일 이상 냉장 보관하십시오. (7 일 전에 할 수 있습니다. 냉장 보관하십시오.)
당신이 필요로하는 성분
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
당신이 사용할 장비
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
6
프로스팅
당신이 필요로하는 성분
아이스크림 설탕콘 1개아이스크림 설탕콘 1개
7
적어도 하루 앞서 두 개의 별도 배치에 설탕 프로 스 팅을 확인 합니다. 하나의 배치는 12 인치 케이크 용이고 다른 하나는 다른 두 케이크 용입니다. 크림은 표준 크림 치즈 설탕 프로스팅의 이 변이에 있는 버터를 대체합니다,그래서 냉장고에서 똑바로 퍼질 수 있습니다. 최상의 결과를 위해 무거운 휘핑 크림을 사용하십시오.
당신이 필요로하는 성분
크림 치즈 프로스팅크림 치즈 프로스팅
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
아이스크림 설탕콘 1개아이스크림 설탕콘 1개
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
8
간신히 끓인 물 위에 놓인 이중 보일러 위에 8 온스 초콜릿을 놓습니다. 초콜릿이 녹을 때까지 저어,부드러운,그냥 따뜻한(과열하지 마십시오);물 이상에서 제거. 전기 믹서를 사용하여 푹신 푹신해질 때까지 큰 그릇에 크림 치즈 3 개를 치십시오. 설탕 1 1/4 컵을 넣은 다음 따뜻한 초콜릿을 치십시오. 중간 크기의 단단한 봉우리가 형성 될 때까지 중간 그릇에 크림 2 컵과 설탕 1 1/4 컵을 치십시오. 3 추가 크림 치즈 혼합물에 접어. 커버;진정. 각 성분의 동일한 금액을 사용 하 여 설탕의 두 번째 배치를 확인 합니다. 설탕 프로스팅을 최소 1 일 및 최대 4 일 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
실온의 크림치즈 포장, 휘핑 크림치즈 2(8온스) 포장실온의 크림치즈 포장, 휘핑 크림치즈 2(8온스) 포장
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
아이스크림 설탕콘 1개아이스크림 설탕콘 1개
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
잘게 썬 무가당 초콜릿 6 1/2온스잘게 썬 무가당 초콜릿 6 1/2온스
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
1
레몬 커드를 큰 그릇에 넣고 냉장 보관합니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 커드레몬 커드
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
2
간신히 끓인 물 위에 놓인 이중 보일러 위에 화이트 초콜릿을 놓습니다. 초콜릿이 녹을 때까지 저어,부드러운,그냥 따뜻한(과열하지 마십시오);물 이상에서 제거. 중간 크기의 봉우리가 형성 될 때까지 다른 큰 그릇에 휘핑 크림을 치십시오. 3 추가 레몬 커드에 혼합물을 접습니다. 그릇을 덮고 차가워 질 때까지 무스를 식히고 적어도 1 일 및 최대 4 일 동안 설정하십시오.
당신이 필요로하는 성분
화이트 초콜릿화이트 초콜릿
레몬 인스턴트 푸딩레몬 인스턴트 푸딩
레몬 커드레몬 커드
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
잘게 썬 무가당 초콜릿 6 1/2온스잘게 썬 무가당 초콜릿 6 1/2온스
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
3
오렌지 버터 밀크 케이크
당신이 필요로하는 성분
식물성 기름 (조리 방법에 따라 양이 다름)식물성 기름 (조리 방법에 따라 양이 다름)
안경테에 사용하는 고운 소금안경테에 사용하는 고운 소금
4
이 재료의 절반을 사용하여 12 인치 케이크를 만들고 절반은 9 인치와 6 인치 케이크를 만듭니다. 밀가루를 먼저 체로 치고 측정하십시오.
당신이 필요로하는 성분
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
5
이동식 바닥과 3 인치 높이의 측면 버터와 밀가루 12 인치 직경의 케이크 팬. 버터와 밀가루 이동식 바닥과 3 인치 높이의 측면 9 인치 직경 케이크 팬. 버터와 밀가루 이동식 바닥과 3 인치 높이의 측면과 6 인치 직경의 케이크 팬. 체로 쳐진 케이크 가루 5 1/2 컵,베이킹 파우더 5 1/2 티스푼,소금 1 1/4 티스푼을 큰 그릇에 3 번 체로 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
전유 1/2컵 또는 필요에 따라 그 이상전유 1/2컵 또는 필요에 따라 그 이상
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
극세 전유 리코타 치즈(정제하려면 푸드 프로세서에서 1분 동안 가공)극세 전유 리코타 치즈(정제하려면 푸드 프로세서에서 1분 동안 가공)
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
6
작은 그릇에 버터 밀크 1 1/2 컵,오렌지 주스 농축액 3 큰술,바닐라 2 1/2 큰술을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 주스 농축액오렌지 주스 농축액
식물성 기름 (조리 방법에 따라 양이 다름)식물성 기름 (조리 방법에 따라 양이 다름)
감귤 꿀감귤 꿀
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
7
전기 믹서를 사용하여 큰 그릇에 3/4 컵(1 1/2 스틱)버터를 부드럽고 푹신 푹신해질 때까지 치십시오. 설탕 1 1/4 컵,기름 3/4 컵을 점차적으로 치십시오. 설탕 1 컵을 더 넣으십시오. 자주 그릇의 측면을 긁어,3 추가 버터 밀크 혼합물과 번갈아 4 추가 밀가루 혼합물에 이겼다. 깨끗하고 건조한 비터를 사용하여 1 1/4 컵(약 1 개)을 치십시오
당신이 필요로하는 성분
식물성 기름 (조리 방법에 따라 양이 다름)식물성 기름 (조리 방법에 따라 양이 다름)
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
8
부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 다른 큰 그릇에 달걀 흰자와 1/4 티스푼의 타르타르 크림. 점차적으로 설탕 1 컵을 넣고 두껍고 푹신한(뻣뻣하지 않은)리본으로 비터에서 흰색이 떨어질 때까지 약 4 분 동안 치십시오. 4 개의 추가에 있는 배터로 백색을 접으십시오.
당신이 필요로하는 성분
타르타르 크림타르타르 크림
휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
9
반죽을 준비된 12 인치 팬에 옮깁니다.
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
10
갈색까지 케이크를 굽고 센터로 삽입된 검사자는 청결한,대략 1 시간 25 분 나옵니다. 랙 30 분에 팬에 멋진 케이크.
당신이 사용할 장비
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
11
느슨하게 케이크 주위에 잘라;팬 측면을 제거합니다. 오븐 온도를 유지하십시오.
당신이 사용할 장비
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
12
첫 번째 케이크와 동일한 기술을 따르고 각 성분의 동일한 양을 사용하여 케이크 반죽의 두 번째 배치를 만듭니다.
13
준비된 9 인치 팬에 타자 8 1/2 컵을 옮깁니다;준비된 6 인치 팬에 타자 4 컵을 옮깁니다.
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
14
갈색까지 케이크를 굽고 센터로 삽입된 검사자는 청결한,6 인치 케이크를 위한 대략 1 시간 10 분 및 9 인치 케이크를 위한 1 시간 18 분 나옵니다. 랙 30 분에 팬에 멋진 케이크.
당신이 사용할 장비
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
15
케이크 주위를 잘라 풉니 다.
16
팬 측면을 제거하십시오. 모든 케이크를 완전히 식히십시오. (케이크를 채우고 설탕을 입히기 1 일 전에 만들 수 있습니다. 케이크를 팬에 돌려 보내십시오. 호일로 덮고 실온에서 보관하십시오.)
당신이 필요로하는 성분
아이스크림 설탕콘 1개아이스크림 설탕콘 1개
당신이 사용할 장비
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
17
케이크 채우기 및 설탕 장식
당신이 필요로하는 성분
아이스크림 설탕콘 1개아이스크림 설탕콘 1개
18
케이크를 쉽게 채우고 설탕을 입히려면 타트 팬 바닥을 사용하거나 케이크 및 사탕 공급 상점에서 판지 라운드를 구입하십시오.
당신이 필요로하는 성분
아이스크림 설탕콘 1개아이스크림 설탕콘 1개
아이스크림 설탕 콘아이스크림 설탕 콘
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
19
팬에서 풀어 놓기 위하여 12 인치 케이크를 위로 미십시오. 큰 톱니 모양으로 한 칼을 사용하여,케이크를 2 1/2 인치 높이 만들기 위하여 최고 빵 껍질의 이젠 그만을 차단하십시오.
당신이 필요로하는 성분
항아리 씨없는 라즈베리 보존항아리 씨없는 라즈베리 보존
당신이 사용할 장비
녹색 M&M 3개녹색 M&M 3개
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
20
케이크를 각각 약 3/4 인치 두께의 3 층으로 수평으로 자릅니다. 둥근 타트 팬 바닥 또는 11 인치 마분지를 사용하여,작업면과 덮개에 최고 층을 옮기십시오;작업면과 덮개에 중간 층을 옮기십시오.
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
21
팬 바닥에서 바닥 층을 자르고 타트 팬 바닥 또는 판지 라운드에 놓습니다.
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
22
관대 한 1 3/4 컵 무스를 펼칩니다. 1 3/4 컵 커드를 큰 스푼으로 떨어 뜨리고 균일 한 층에 무스를 덮도록 펼칩니다. 무스와 두부가 단단해질 때까지 약 1 시간 동안 냉장 보관하십시오. 타트 팬 바닥을 사용하여 하단 레이어에 중간 레이어를 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
23
무스와 두부 같은 양의 확산. 타트 팬 바닥을 사용하여 케이크에 상단 레이어를 놓고 가볍게 누릅니다. 조립 된 케이크를 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
24
팬에서 풀어 놓기 위하여 9 인치 케이크를 위로 미십시오.
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
25
케이크를 2 1/2 인치 높이 만들기 위하여 최고 빵 껍질의 이젠 그만을 차단하십시오.
당신이 필요로하는 성분
항아리 씨없는 라즈베리 보존항아리 씨없는 라즈베리 보존
26
케이크를 각각 약 3/4 인치 두께의 3 층으로 수평으로 자릅니다. 타트 팬 바닥 또는 판지 라운드를 사용하여 상단 레이어를 작업 표면 및 덮개로 옮깁니다.
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
27
팬 바닥에서 바닥 층을 자르고 8 인치 타트 팬 바닥 또는 판지 라운드에 놓습니다.
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
28
무스 1 1/4 컵을 뿌립니다. 큰 스푼으로 관대 한 2/3 컵 커드를 떨어 뜨리고 균일 한 층에 무스를 덮도록 펼칩니다. 무스와 두부가 단단해질 때까지 약 1 시간 동안 냉장 보관하십시오. 타트 팬 바닥을 사용하여 하단 레이어에 중간 레이어를 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
29
무스와 두부 같은 양의 확산. 타트 팬 바닥을 사용하여 케이크에 상단 레이어를 놓고 가볍게 누릅니다. 조립 된 케이크를 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
30
팬에서 풀어 놓기 위하여 6 인치 케이크를 위로 미십시오.
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
31
케이크를 2 1/2 인치 높이 만들기 위하여 최고 빵 껍질의 이젠 그만을 차단하십시오.
당신이 필요로하는 성분
항아리 씨없는 라즈베리 보존항아리 씨없는 라즈베리 보존
32
케이크를 각각 약 3/4 인치 두께의 3 층으로 수평으로 자릅니다.
33
작업 표면과 덮개에 최고 층을 옮기십시오;중간 층으로 반복하십시오.
34
팬 바닥에서 바닥 층을 자르고 5 인치 타트 팬 바닥 또는 판지 라운드에 놓습니다.
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
35
관대 한 1/2 컵 무스를 펼칩니다. 드롭 6 큰술 스푼으로 두부를 통해 확산 균일 한 층에 무스를 커버. 무스와 두부가 단단해질 때까지 약 1 시간 동안 냉장 보관하십시오. 큰 주걱을 사용하여 중간 층을 바닥 층에 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
당신이 사용할 장비
헤비 크림 1리터(약 4컵)헤비 크림 1리터(약 4컵)
36
무스와 두부 같은 양의 확산. 큰 주걱을 사용하여 케이크에 상단 레이어를 놓고 가볍게 누릅니다. 조립 된 케이크를 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
당신이 사용할 장비
헤비 크림 1리터(약 4컵)헤비 크림 1리터(약 4컵)
37
12 인치 조립 된 케이크의 상단과 측면에 얇게 설탕을 입힌 2 1/4 컵을 첫 번째 코트로 펼칩니다.
당신이 필요로하는 성분
아이스크림 설탕콘 1개아이스크림 설탕콘 1개
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
38
9 인치 조립 된 케이크의 상단과 측면에 1 1/2 컵을 얇게 펴십시오.
당신이 필요로하는 성분
아이스크림 설탕콘 1개아이스크림 설탕콘 1개
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
39
6 인치 조립 된 케이크의 상단과 측면에 3/4 컵 설탕을 얇게 펴십시오. 모든 케이크를 1 시간 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
아이스크림 설탕콘 1개아이스크림 설탕콘 1개
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
40
12 인치 케이크 위에 설탕 프로스팅 5 컵을 펼칩니다.
당신이 필요로하는 성분
아이스크림 설탕콘 1개아이스크림 설탕콘 1개
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
41
9 인치 케이크 위에 설탕을 입힌 3 2/3 컵을 펼칩니다.
당신이 필요로하는 성분
아이스크림 설탕콘 1개아이스크림 설탕콘 1개
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
42
6 인치 케이크 위에 설탕 2 컵을 펼칩니다. 6 인치 케이크를 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
아이스크림 설탕콘 1개아이스크림 설탕콘 1개
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
43
플래터에 12 인치 케이크를 놓습니다. 프레스 1 은못 똑바로 아래로 센터 통해 바닥 케이크. 마크 은못 1 1/4 설탕 프로 스팅의 수준 이상 인치.
당신이 필요로하는 성분
아이스크림 설탕콘 1개아이스크림 설탕콘 1개
44
장부촉을 제거하고 표시되어 있는 점에 톱니 모양으로 한 칼로 자르십시오.
당신이 사용할 장비
녹색 M&M 3개녹색 M&M 3개
45
같은 길이로 7 개의 다웰을 더 자릅니다. 1 개의 다웰을 케이크 중앙에 다시 누릅니다. 나머지 7 개의 다웰을 케이크에 넣고 균등하게 간격을 둔 다음 센터 다웰에서 3~3 1/4 인치를 누릅니다. 은못으로 케이크를 식히십시오.
46
프레스 1 은못 똑바로 9 인치 케이크의 중심으로. 마크 은못 1 1/4 설탕 프로 스팅의 수준 이상 인치.
당신이 필요로하는 성분
아이스크림 설탕콘 1개아이스크림 설탕콘 1개
47
장부촉을 제거하고 표시되어 있는 점에 톱니 모양으로 한 칼로 자르십시오.
당신이 사용할 장비
녹색 M&M 3개녹색 M&M 3개
48
같은 길이로 5 개의 다웰을 더 자릅니다. 1 개의 다웰을 케이크 중앙에 다시 누릅니다. 잔여 은못을 동등하게 따로따로 간격을 둔 케이크로 누르고 센터에서 2 인치;은못으로 식히십시오. (2 일 앞당길 수 있습니다. 설탕 프로 스팅은 회사,케이크 돔 또는 느슨하게 호 일;커버 케이크 냉장 유지.)
당신이 필요로하는 성분
아이스크림 설탕콘 1개아이스크림 설탕콘 1개
당신이 사용할 장비
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
49
조립 및 장식
50
크고 작은 흰색 장미와 프리지아의 혼합(약 5 다스)
51
12 인치 케이크의 은못 위에 9 인치 케이크를 놓습니다.
52
9 인치 케이크의 은못 위에 6 인치 케이크를 놓습니다.
53
공간을 채우기 위해 작은 장미와 프리지아에 맞는 바닥과 중간 계층 사이에 큰 장미를 놓습니다. 중간 계층과 상단 계층 사이의 공간을 꽃의 혼합으로 채 웁니다.
54
베리 설탕에 절인 과일
당신이 필요로하는 성분
설탕에 절인 과일설탕에 절인 과일
붉은색으로 코팅된 작은 타르트붉은색으로 코팅된 작은 타르트
55
이 과일 설탕에 절인 과일은 케이크의 각 서빙에 색깔과 풍미 대비를 공헌한다.
당신이 필요로하는 성분
설탕에 절인 과일설탕에 절인 과일
리치 리큐어 (추천 : 소호 브랜드)리치 리큐어 (추천 : 소호 브랜드)
56
큰 그릇에 모든 재료를 결합;코트에 던져. 덮개;주스가 형성 될 때까지 최소 1 시간 및 최대 6 시간 동안 식히십시오.
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
57
서빙
58
상단 및 중간 케이크 층을 작업 표면에 놓습니다.
59
케이크에서 꽃과 다웰을 제거하십시오.
60
상단 케이크를 8 조각으로 자릅니다.
61
중간 케이크를 16 조각으로 자릅니다. 똑바로 12 인치 케이크에 칼을 삽입 3 가장자리에서 인치. 케이크 주위를 잘라 계속 3 가장자리에서 인치,중앙에 6 인치 직경 원을.
당신이 사용할 장비
치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료
62
외부 링을 18 조각으로 자릅니다.
63
6 인치 센터를 8 조각으로 자릅니다.
64
접시에 케이크 조각을 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
설탕에 절인 과일설탕에 절인 과일

성분

11냉동 또는 통조림 완두콩 1컵. 건조, 재구성. 신선하고 파 삶은 것.전유 1/2컵 또는 필요에 따라 그 이상전유 1/2컵 또는 필요에 따라 그 이상1파인트신선한 블랙 베리신선한 블랙 베리1파인트시럽 2큰술(보이젠베리, 블루베리 등)시럽 2큰술(보이젠베리, 블루베리 등)710껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개식물성 기름 (조리 방법에 따라 양이 다름)식물성 기름 (조리 방법에 따라 양이 다름)22인치직경 타트 팬 바닥 또는 판지 라운드직경 타트 팬 바닥 또는 판지 라운드3다진 중간 노란 양파체로 쳐진 케이크 가루체로 쳐진 케이크 가루397견과류는 원하는 대로(다진 것)수입 화이트 초콜릿(예:린트 또는 페루지나),잘게 썬 것(칩을 사용하지 마십시오)수입 화이트 초콜릿(예:린트 또는 페루지나),잘게 썬 것(칩을 사용하지 마십시오)454견과류는 원하는 대로(다진 것)수입 화이트 초콜릿(예:린트 또는 페루지나),잘게 썬 것(칩을 사용하지 마십시오)수입 화이트 초콜릿(예:린트 또는 페루지나),잘게 썬 것(칩을 사용하지 마십시오)9냉동 또는 통조림 완두콩 1컵. 건조, 재구성. 신선하고 파 삶은 것.옥수수 녹말옥수수 녹말1킬로그램패키지 필라델피아-브랜드 크림 치즈,실온패키지 필라델피아-브랜드 크림 치즈,실온1냉동 또는 통조림 완두콩 1컵. 건조, 재구성. 신선하고 파 삶은 것.타르타르 크림타르타르 크림591껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개달걀 흰자(약 20 대)달걀 흰자(약 20 대)36라지는달걀 노른자달걀 노른자315껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개냉장 무거운 휘핑 크림냉장 무거운 휘핑 크림946껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개냉장 무거운 휘핑 크림냉장 무거운 휘핑 크림946껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개레몬 커드(위 참조)레몬 커드(위 참조)710껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개신선한 레몬 주스신선한 레몬 주스168인치긴,1/4 인치 직경 나무로 되는 은못긴,1/4 인치 직경 나무로 되는 은못6(겨울)해동 냉동 오렌지 주스 농축액해동 냉동 오렌지 주스 농축액1파인트신선한 나무 딸기신선한 나무 딸기5인치직경 타트-팬 바닥 또는 판지 라운드(6 인치 라운드에서 절단)직경 타트-팬 바닥 또는 판지 라운드(6 인치 라운드에서 절단)8인치직경 타트-팬 바닥 또는 판지 라운드(9 인치 라운드에서 절단)직경 타트-팬 바닥 또는 판지 라운드(9 인치 라운드에서 절단)3냉동 또는 통조림 완두콩 1컵. 건조, 재구성. 신선하고 파 삶은 것.4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스8파인트신선한 딸기,껍질을 벗기는,절반신선한 딸기,껍질을 벗기는,절반237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초1다진 중간 노란 양파노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초2다진 중간 노란 양파노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초355껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개(3 스틱)무염 버터,실온(3 스틱)무염 버터,실온710껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개(6 스틱)냉장 무염 버터,1/2 인치 큐브로 잘라(6 스틱)냉장 무염 버터,1/2 인치 큐브로 잘라5(겨울)굵게 다진 고품질 무가당 초콜릿 6온스굵게 다진 고품질 무가당 초콜릿 6온스355껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개물기를 빼고 헹구는 15온스 캔 2개물기를 빼고 헹구는 15온스 캔 2개1믹스 및 작은 흰색 장미와 프레시아(약 5 다스)믹스 및 작은 흰색 장미와 프레시아(약 5 다스)
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙50
건강 점수6
잡지