화이트 초콜릿 생강 쇼트 브레드 아이스크림

화이트 초콜릿 생강 쇼트 브레드 아이스크림
화이트 초콜릿 생강 치즈,아몬드 아이스크림은 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 1 회 제공 포함 1502 칼로리, 단백질 26 그램,및 지방 109 그램. 이 레시피는 2 를 제공하며 서빙 당$4.05 입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 4 시간. 92 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 여름. 버터,반반,밀가루 및 기타 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 76 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 천도 복숭아를 곁들인 화이트 초콜릿&신선한 생강 아이스크림 레시피, 초콜릿 아이스크림으로 죽음,및 아니 휘젓다 케토 초콜릿 아이스크림 비슷한 요리법.

지침

1
아이스크림을 위해:무거운 스튜 냄비안에 끓어오르기 직전의 상태로 반 그리고 반을 가져오십시요.
당신이 필요로하는 성분
반반반반
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
2
열에서 제거,생강에 저어,에 대한 덮여 가파른 보자 30 분. 절반과 절반은 약간 분리 될 수 있지만 최종 아이스크림에는 영향을 미치지 않습니다.
당신이 필요로하는 성분
반반반반
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
삼색 코울슬로 블렌드삼색 코울슬로 블렌드
3
그릇에 달걀 노른자와 설탕이 두꺼워지고 색이 밝아 질 때까지 함께 휘젓습니다. 생강을 담그면 노른자 혼합물을 냄비에 빠르게 털어냅니다. 중간 낮은 열에 쿡,자주 교반,커스터드 코트 숟가락의 뒷면하지만 슬쩍 손가락이 깨끗한 라인을 떠날 때까지.
당신이 필요로하는 성분
버섯의 종류버섯의 종류
큰 오렌지색 검드롭 1개큰 오렌지색 검드롭 1개
삼색 코울슬로 블렌드삼색 코울슬로 블렌드
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
4
커스터드를 밀폐 용기에 걸러냅니다.
당신이 필요로하는 성분
큰 오렌지색 검드롭 1개큰 오렌지색 검드롭 1개
5
화이트 초콜릿 덩어리를 넣고 녹을 때 소금을 넣어 맛을 낸다. 커스터드를 밤새 식히고 제조업체의 지침에 따라 다음날 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
화이트 초콜릿 칩화이트 초콜릿 칩
큰 오렌지색 검드롭 1개큰 오렌지색 검드롭 1개
(대형 튜브)(대형 튜브)
6
치즈,아몬드 무너질를 들어:에 예열 오븐 350 중간에 랙 및 에프. 작은 냄비에 버터를 녹인 다음 흰 설탕이 대부분 녹을 때까지 설탕과 소금을 모두 넣으십시오. 혼합물이 두꺼운 페이스트와 비슷할 때까지 밀가루를 저어줍니다. 오버 믹스하지 마십시오.
당신이 필요로하는 성분
레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼) 또는 원하는 대로레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼) 또는 원하는 대로
쇼트 브레드 쿠키쇼트 브레드 쿠키
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
(대형 튜브)(대형 튜브)
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
7
반죽을 1/4 인치 두께로 판자에 두드려 6~8 분 동안 구워냅니다.
당신이 필요로하는 성분
쇼트 브레드 쿠키쇼트 브레드 쿠키
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
8
식힌 다음 혼합 크기의 덩어리로 부서집니다. 아이스크림을 휘저어 때,설탕에 절인 생강과 무너질의 대부분을 저어,토핑에 대한 몇 가지를 예약.
당신이 필요로하는 성분
설탕에 절인 생강설탕에 절인 생강
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
9
서빙하기 전에 적어도 2~3 시간 동안 냉동실에서 아이스크림을 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
난이도전문가
준비 완료4 시간
서빙2
건강 점수16
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