화이트 초콜릿 생강 쇼트 브레드 아이스크림
화이트 초콜릿 생강 치즈,아몬드 아이스크림은 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 1 회 제공 포함 1502 칼로리, 단백질 26 그램,및 지방 109 그램. 이 레시피는 2 를 제공하며 서빙 당$4.05 입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 4 시간. 92 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 여름. 버터,반반,밀가루 및 기타 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 76 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 천도 복숭아를 곁들인 화이트 초콜릿&신선한 생강 아이스크림 레시피, 초콜릿 아이스크림으로 죽음,및 아니 휘젓다 케토 초콜릿 아이스크림 비슷한 요리법.
지침
아이스크림을 위해:무거운 스튜 냄비안에 끓어오르기 직전의 상태로 반 그리고 반을 가져오십시요.
열에서 제거,생강에 저어,에 대한 덮여 가파른 보자 30 분. 절반과 절반은 약간 분리 될 수 있지만 최종 아이스크림에는 영향을 미치지 않습니다.
그릇에 달걀 노른자와 설탕이 두꺼워지고 색이 밝아 질 때까지 함께 휘젓습니다. 생강을 담그면 노른자 혼합물을 냄비에 빠르게 털어냅니다. 중간 낮은 열에 쿡,자주 교반,커스터드 코트 숟가락의 뒷면하지만 슬쩍 손가락이 깨끗한 라인을 떠날 때까지.
화이트 초콜릿 덩어리를 넣고 녹을 때 소금을 넣어 맛을 낸다. 커스터드를 밤새 식히고 제조업체의 지침에 따라 다음날 휘젓습니다.
치즈,아몬드 무너질를 들어:에 예열 오븐 350 중간에 랙 및 에프. 작은 냄비에 버터를 녹인 다음 흰 설탕이 대부분 녹을 때까지 설탕과 소금을 모두 넣으십시오. 혼합물이 두꺼운 페이스트와 비슷할 때까지 밀가루를 저어줍니다. 오버 믹스하지 마십시오.
반죽을 1/4 인치 두께로 판자에 두드려 6~8 분 동안 구워냅니다.
식힌 다음 혼합 크기의 덩어리로 부서집니다. 아이스크림을 휘저어 때,설탕에 절인 생강과 무너질의 대부분을 저어,토핑에 대한 몇 가지를 예약.
서빙하기 전에 적어도 2~3 시간 동안 냉동실에서 아이스크림을 식히십시오.