화이트 초콜릿 발사믹 소스와 아스파라거스를 곁들인 호박/크랜베리 리솔에 닭 가슴살
화이트 초콜릿 발사믹 소스와 아스파라거스를 곁들인 호박/크랜베리 리솔에 닭고기 가슴살은 대략 필요합니다 1 시간 25 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 578 칼로리, 단백질 32 그램,및 지방 26 그램. 에 대한 $2.51 서빙 당,이 조리법 커버 36% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 합리적인 가격의 메인 코스로 잘 작동합니다. 13 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 분말,발사믹 식초,닭 가슴살,그리고 몇 가지 다른 것들로 분쇄 탈수 라임 껍질을 선택합니다. 초콜릿 칩을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 위스키 스파이크 크림 초콜릿 치아 씨 푸딩 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 전반적으로,이 조리법은 87 의 화려한 숟가락 점수%. 시도 화이트 초콜릿 발사믹 소스와 아스파라거스를 곁들인 호박/크랜베리 리솔에 닭 가슴살, 니프의 아스파라거스 속을 채운 닭 가슴살과 올랑데이즈 소스,및 화이트 아스파라거스 즐기기 봄 샐러드 마이어 레몬 화이트 발사믹 드레싱 비슷한 요리법.
지침
리솔 케이크의 경우 리솔 케이크의 스쿼시 큐브를 부드러워 질 때까지 끓여 잘 배수하십시오. 필요할 때까지 따로 보관하십시오. 이 경우,부드러운 때까지 감자를 삶아 잘 배수.
스쿼시와 리솔의 감자가 끓는 동안 소스를 시작하십시오. 스튜 냄비에있는 중간 열에 버터 2 개 큰 스푼을 녹이고(다른 2 개 큰 스푼을 예약하십시오)반투명까지 양파를 요리하십시오.
닭고기 육수,식초,간장 및 감자 덩어리를 넣고 액체가 줄어들고 두꺼워지는 동안 감자 덩어리를 요리하십시오.
닭고기 스톡 혼합물이 소스를 위해 요리하는 동안 소금,후추 및 석회 가루로 닭 가슴살을 맛보십시오.
분리되는 큰 프라이팬안에 중간 고열에 포도씨 기름을 가열하고 조미료가 닭의 표면으로 통합하,캐러멜화에게 과정이 닭의 찢으나 조미료의"떨어져 껍질 벗기기"을 막는것을 시작하는 시키기 위하여 각 측에 첫번째 3 분을 위해 평온한 남겨두는 닭을 시든. 닭고기가 양쪽에 그을린 후 베이킹 시트로 옮기고 오븐에서 닭고기를 마칩니다.
장식을 위해 아스파라거스 스피어스를 소금 물에만 부드러워 질 때까지 끓여 따로 보관하십시오.
닭고기를 시든 것과 같은 팬에 포도씨 오일을 추가로 가열하고(필요한 경우)흰 양파를 부드러워 질 때까지 볶습니다.
릿솔 케이크를 위해 삶은 감자에 양파를 옮기고 소테 팬을 예약합니다. 소금과 후추로 맛을 내고 함께 으깬다. 화이트 초콜릿 칩,파,크랜베리 및 스쿼시 큐브를 접어 스쿼시를 깨지 않도록하십시오. 처리 할 수있을 정도로 차가워 질 때까지 앉은 다음 3 인치 원형 커터를 사용하여 리솔 케이크를 만듭니다. 같은 팬에서 추가 포도씨 오일(필요한 경우)을 중간 정도의 고열로 가열하고 리소 솔 케이크를 그을립니다. 캐러멜 화 과정을 시작하고 케이크가 부서지는 것을 방지하기 위해 각면의 처음 2~3 분 동안 그대로 두십시오. 당신은 황금 갈색을 설정하기 시작 케이크의 가장자리를 볼 때,플립과 다른 측면을 시든. 그런 다음 케이크가 단단해질 때까지 더 요리하십시오.
동일한 팬안에,약간 색깔 및 열매가 많은 풍미를 추가하기 위하여 약간 분을 위해 아스파라거스 창을 시든.
소스를 위해 요리하고 있는 닭 재고 혼합물의 남비에 돌려보내십시요. 화이트 초콜릿 칩을 소스에 접고 소스를 믹서기에 옮기고 부드러워 질 때까지 퓌레로 옮깁니다.
예약 된 2 큰술 버터에 휘젓 소스를 마무리하고,시즌 소금과 후추로 맛.
서빙 접시에 리솔 케이크를 놓고 닭 가슴살을 얹고 소스를 숟가락으로 얹고 아스파라거스 스피어스로 장식합니다.