화이트 초콜릿 발사믹 소스와 아스파라거스를 곁들인 호박/크랜베리 리솔에 닭 가슴살

화이트 초콜릿 발사믹 소스와 아스파라거스를 곁들인 호박/크랜베리 리솔에 닭 가슴살
화이트 초콜릿 발사믹 소스와 아스파라거스를 곁들인 호박/크랜베리 리솔에 닭고기 가슴살은 대략 필요합니다 1 시간 25 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 578 칼로리, 단백질 32 그램,및 지방 26 그램. 에 대한 $2.51 서빙 당,이 조리법 커버 36% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 합리적인 가격의 메인 코스로 잘 작동합니다. 13 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 분말,발사믹 식초,닭 가슴살,그리고 몇 가지 다른 것들로 분쇄 탈수 라임 껍질을 선택합니다. 초콜릿 칩을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 위스키 스파이크 크림 초콜릿 치아 씨 푸딩 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 전반적으로,이 조리법은 87 의 화려한 숟가락 점수%. 시도 화이트 초콜릿 발사믹 소스와 아스파라거스를 곁들인 호박/크랜베리 리솔에 닭 가슴살, 니프의 아스파라거스 속을 채운 닭 가슴살과 올랑데이즈 소스,및 화이트 아스파라거스 즐기기 봄 샐러드 마이어 레몬 화이트 발사믹 드레싱 비슷한 요리법.

지침

1
리솔 케이크의 경우 리솔 케이크의 스쿼시 큐브를 부드러워 질 때까지 끓여 잘 배수하십시오. 필요할 때까지 따로 보관하십시오. 이 경우,부드러운 때까지 감자를 삶아 잘 배수.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵
껍질 벗기는 칼껍질 벗기는 칼
2
스쿼시와 리솔의 감자가 끓는 동안 소스를 시작하십시오. 스튜 냄비에있는 중간 열에 버터 2 개 큰 스푼을 녹이고(다른 2 개 큰 스푼을 예약하십시오)반투명까지 양파를 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
껍질 벗기는 칼껍질 벗기는 칼
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
당신이 사용할 장비
올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼
3
닭고기 육수,식초,간장 및 감자 덩어리를 넣고 액체가 줄어들고 두꺼워지는 동안 감자 덩어리를 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
흰 후추가루 1t흰 후추가루 1t
참깨빵 6개, 분할참깨빵 6개, 분할
디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼
얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵
4
닭고기 스톡 혼합물이 소스를 위해 요리하는 동안 소금,후추 및 석회 가루로 닭 가슴살을 맛보십시오.
당신이 필요로하는 성분
갈은 단양파 3테이블스푼(또는 잘게 다지거나 잘게 다진 것)갈은 단양파 3테이블스푼(또는 잘게 다지거나 잘게 다진 것)
흰 후추가루 1t흰 후추가루 1t
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
다진 보라색 양배추 1온스다진 보라색 양배추 1온스
(대형 튜브)(대형 튜브)
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
5
분리되는 큰 프라이팬안에 중간 고열에 포도씨 기름을 가열하고 조미료가 닭의 표면으로 통합하,캐러멜화에게 과정이 닭의 찢으나 조미료의"떨어져 껍질 벗기기"을 막는것을 시작하는 시키기 위하여 각 측에 첫번째 3 분을 위해 평온한 남겨두는 닭을 시든. 닭고기가 양쪽에 그을린 후 베이킹 시트로 옮기고 오븐에서 닭고기를 마칩니다.
당신이 필요로하는 성분
3~4개의 큰 잔가지에서 벗겨낸 다진 신선한 백리향 잎3~4개의 큰 잔가지에서 벗겨낸 다진 신선한 백리향 잎
말린 백리향, 바질, 로즈마리를 각각 1/8티스푼씩 으깬 것말린 백리향, 바질, 로즈마리를 각각 1/8티스푼씩 으깬 것
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
6
장식을 위해 아스파라거스 스피어스를 소금 물에만 부드러워 질 때까지 끓여 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 구운 붉은 피망 2테이블스푼잘게 썬 구운 붉은 피망 2테이블스푼
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
(대형 튜브)(대형 튜브)
7
닭고기를 시든 것과 같은 팬에 포도씨 오일을 추가로 가열하고(필요한 경우)흰 양파를 부드러워 질 때까지 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
3~4개의 큰 잔가지에서 벗겨낸 다진 신선한 백리향 잎3~4개의 큰 잔가지에서 벗겨낸 다진 신선한 백리향 잎
흰 양파흰 양파
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
8
릿솔 케이크를 위해 삶은 감자에 양파를 옮기고 소테 팬을 예약합니다. 소금과 후추로 맛을 내고 함께 으깬다. 화이트 초콜릿 칩,파,크랜베리 및 스쿼시 큐브를 접어 스쿼시를 깨지 않도록하십시오. 처리 할 수있을 정도로 차가워 질 때까지 앉은 다음 3 인치 원형 커터를 사용하여 리솔 케이크를 만듭니다. 같은 팬에서 추가 포도씨 오일(필요한 경우)을 중간 정도의 고열로 가열하고 리소 솔 케이크를 그을립니다. 캐러멜 화 과정을 시작하고 케이크가 부서지는 것을 방지하기 위해 각면의 처음 2~3 분 동안 그대로 두십시오. 당신은 황금 갈색을 설정하기 시작 케이크의 가장자리를 볼 때,플립과 다른 측면을 시든. 그런 다음 케이크가 단단해질 때까지 더 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
화이트 초콜릿 칩화이트 초콜릿 칩
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
3~4개의 큰 잔가지에서 벗겨낸 다진 신선한 백리향 잎3~4개의 큰 잔가지에서 벗겨낸 다진 신선한 백리향 잎
껍질을 벗겨 얇게 썬 복숭아 또는 냉동 무가당 얇게 썬 복숭아 1컵껍질을 벗겨 얇게 썬 복숭아 또는 냉동 무가당 얇게 썬 복숭아 1컵
2인치 크기로 자른 빙산 양상추2인치 크기로 자른 빙산 양상추
얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵
껍질 벗기는 칼껍질 벗기는 칼
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
9
열에서 제거하고 온난한 유지하십시오.
10
동일한 팬안에,약간 색깔 및 열매가 많은 풍미를 추가하기 위하여 약간 분을 위해 아스파라거스 창을 시든.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 구운 붉은 피망 2테이블스푼잘게 썬 구운 붉은 피망 2테이블스푼
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
11
소스를 위해 요리하고 있는 닭 재고 혼합물의 남비에 돌려보내십시요. 화이트 초콜릿 칩을 소스에 접고 소스를 믹서기에 옮기고 부드러워 질 때까지 퓌레로 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
화이트 초콜릿 칩화이트 초콜릿 칩
흰 후추가루 1t흰 후추가루 1t
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼
12
예약 된 2 큰술 버터에 휘젓 소스를 마무리하고,시즌 소금과 후추로 맛.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
13
서빙 접시에 리솔 케이크를 놓고 닭 가슴살을 얹고 소스를 숟가락으로 얹고 아스파라거스 스피어스로 장식합니다.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 구운 붉은 피망 2테이블스푼잘게 썬 구운 붉은 피망 2테이블스푼
갈은 단양파 3테이블스푼(또는 잘게 다지거나 잘게 다진 것)갈은 단양파 3테이블스푼(또는 잘게 다지거나 잘게 다진 것)
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)

성분

12아스파라거스 스피어스,거친 끝이 부러졌습니다.아스파라거스 스피어스,거친 끝이 부러졌습니다.4(겨울)(1/2 스틱 또는 1/4 컵)버터,분할(1/2 스틱 또는 1/4 컵)버터,분할1작은호박 스쿼시 또는 버터넛 스쿼시,껍질을 벗기고 씨앗을 제거하고 1/4 인치에서 1/2 인치 덩어리로 깍둑 썰기호박 스쿼시 또는 버터넛 스쿼시,껍질을 벗기고 씨앗을 제거하고 1/4 인치에서 1/2 인치 덩어리로 깍둑 썰기6뼈없는 닭 가슴살뼈없는 닭 가슴살237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개흰 후추가루 1t흰 후추가루 1t59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개바닐라 화이트 초콜릿 칩(추천:허쉬 최고의 화이트 칩)바닐라 화이트 초콜릿 칩(추천:허쉬 최고의 화이트 칩)118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개바닐라 화이트 초콜릿 칩(추천:허쉬 최고의 화이트 칩)바닐라 화이트 초콜릿 칩(추천:허쉬 최고의 화이트 칩)237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개신선한 크랜베리신선한 크랜베리59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개다진 신선한 회향 잎다진 신선한 회향 잎2(겨울)포도씨 오일포도씨 오일2(겨울)포도씨 오일(양파와 리소 솔 케이크를 각각 볶는 데 필요한 경우)포도씨 오일(양파와 리소 솔 케이크를 각각 볶는 데 필요한 경우)1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)석회 껍질 분말 또는 탈수 석회 껍질은 박격포와 유봉 분말로 분쇄석회 껍질 분말 또는 탈수 석회 껍질은 박격포와 유봉 분말로 분쇄1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)저 나트륨 간장저 나트륨 간장1( 가지)다진 양파다진 양파1( 가지)껍질을 벗기고 1/2 인치 조각으로 깎은 감자(증점제)껍질을 벗기고 1/2 인치 조각으로 깎은 감자(증점제)3라지는껍질을 벗기고 1 인치 덩어리로 자른 감자껍질을 벗기고 1 인치 덩어리로 자른 감자6대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것소금소금6대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것소금과 갓 갈은 후추소금과 갓 갈은 후추3조각부추,흰색 및 부드러운 녹색 부분 만 대각선으로 1/4 인치 두께의 조각으로 자릅니다부추,흰색 및 부드러운 녹색 부분 만 대각선으로 1/4 인치 두께의 조각으로 자릅니다1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)화이트 발사믹 식초화이트 발사믹 식초1( 가지)흰 양파,작은 다이 싱흰 양파,작은 다이 싱
난이도전문가
준비 완료1 h, 25 m.
서빙6
건강 점수59
잡지