화이트 와인 소스에 홍합

화이트 와인 소스에 홍합
당신은 너무 많은 호르 도브 조리법을 가질 수 없다,그래서 화이트 와인 소스 시도 홍합을 제공. 이 레시피는 2 를 제공하며 서빙 당$2.63 입니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 다음과 같습니다 368 칼로리, 단백질 28 그램,및 지방 17 그램 서빙 당. 그것은 단순히 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 35 분. 1062 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 마늘,샬롯,밀가루,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 0 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 화이트 와인 소스에 홍합, 화이트 와인 소스에 홍합,및 화이트 와인 소스와 홍합.

지침

1
홍합을 소금 물 한 그릇(물 쿼트 당 1 큰술 소금)에 10-15 분 동안 넣으십시오. 벌리고 있는 무엇이든을 밖으로 던지거나 이 그들이 아마 죽기 때문에 당신이 그(것)들을 취급할 때 닫는 것을 사절하십시오.
당신이 필요로하는 성분
상자 건조 스파게티상자 건조 스파게티
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
2
닫히는 홍합에 봐서,무엇이든은 아직도 그들의 수염(표면에 홍합을 닻을 놓는 것을 돕는 긴 다모 바이살 실)가 있고 포탄의 경첩으로 천천히 그리고 강하게 당기는 그(것)들을 밖으로 당기면 본다.
당신이 필요로하는 성분
상자 건조 스파게티상자 건조 스파게티
3
큰 냄비 바닥에 와인,홍합을 넣고 홍합이 열릴 때까지 찐다:큰 냄비 바닥에 드라이 화이트 와인 1/2 컵을 넣으십시오(최소 4 쿼트).
당신이 필요로하는 성분
드라이 화이트 와인드라이 화이트 와인
상자 건조 스파게티상자 건조 스파게티
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
당신이 사용할 장비
스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스
4
냄비에 홍합을 추가합니다. 커버와 종기에 가져다 다음 낮은에 열을 줄일 수 있습니다. 홍합 요리,그들은 냄비에 그들의 높은 맛된 물 출시 됩니다.
당신이 필요로하는 성분
맛을 낸 물맛을 낸 물
상자 건조 스파게티상자 건조 스파게티
당신이 사용할 장비
스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스
5
조개가 열릴 때까지 요리하고,홍합은 다만 요리되고,찌고 연약한,5 7 분을 본다. 너무 익히지 않도록주의,또는 홍합 고무 및 하드 될 것입니다.
당신이 필요로하는 성분
상자 건조 스파게티상자 건조 스파게티
마른 마르살라 1테이블스푼마른 마르살라 1테이블스푼
6
요리 홍합,요리 액체를 저장:홍합 요리되면,조심스럽게 그릇에 냄비에서 제거,하나씩 집게를 사용하여,자신의 껍질에서 느슨한 깨진 것을 포함. 냄비에 액체를 버리지 마십시오!
당신이 필요로하는 성분
상자 건조 스파게티상자 건조 스파게티
마른 마르살라 1테이블스푼마른 마르살라 1테이블스푼
당신이 사용할 장비
Beecher's Flagship Cheese와 같은 잘게 썬 고품질 숙성 우유 치즈 4온스Beecher's Flagship Cheese와 같은 잘게 썬 고품질 숙성 우유 치즈 4온스
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스
7
냄비에 물 1 분 동안 정착 하자. 모든 모래는 바닥에 정착 할 것입니다. 온화하게 측정 컵으로 요리 물 밖으로 따르십시요,남비안에 모래를 남겨둠것은 나중의 버리기 위하여. 당신이 밖으로 측정 한 물 여전히 조금 껄끄 러운 경우,체를 사용하여 모래를 필터링.
당신이 필요로하는 성분
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
구운 칠면조 물방울구운 칠면조 물방울
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스
8
버터에 샬롯과 마늘을 넣고 밀가루를 넣으십시오:중간 크기의 냄비에 버터를 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
샬롯, 갈거나 다진 것샬롯, 갈거나 다진 것
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
9
샬롯을 넣고 반투명해질 때까지 몇 분 동안 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
샬롯, 갈거나 다진 것샬롯, 갈거나 다진 것
10
마늘을 넣고 1 분 더 요리하십시오. 당신이 당신의 소스가 조금 두꺼운되고 싶은 경우에,팬에 가루의 찻 숱가락 또는 2 를 추가하고,결합하기 위하여 약동하십시오. (그렇지 않으면 밀가루를 건너 뜁니다.)
당신이 필요로하는 성분
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
11
소스를 만들기 위해 홍합 요리 물 추가:천천히 냄비에 물 요리 필터링 홍합의 컵에 대해 추가,부드러운 소스를 만들 교반.
당신이 필요로하는 성분
상자 건조 스파게티상자 건조 스파게티
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
12
다진 파슬리를 소스에 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
13
홍합 위에 소스를 부어 제공하십시오: 
당신이 필요로하는 성분
상자 건조 스파게티상자 건조 스파게티
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
14
서빙 그릇에 홍합을 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
상자 건조 스파게티상자 건조 스파게티
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
15
홍합 한 그릇에 소스를 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
상자 건조 스파게티상자 건조 스파게티
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
16
즉시 봉사하십시오.
17
소스에 담그기 위해 피 각질의 빵과 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
피 각질의 빵피 각질의 빵
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)

추천 와인: 무스카뎃은, 리즐링, 로즈 와인

홍합은 무스카데트,리슬링,로즈와 함께 사용할 수 있습니다. 무스카뎃은 고전적인 페어링이지만 많은 파삭 파삭 한 마른 백인이 작동합니다. 홍합은 토마토와 함께 조리하는 경우,장미 선택. 홍합이 매운 쪽에 있다면 리슬링을 시도하십시오. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 졸리 라이드로드 닉 농장 멜론 드 부르고뉴입니다. 그것은 별 5 개 중 4.4 개를 가지고 있으며 병은 약 30 달러입니다.
졸리-라이드 로드닉 팜 멜론 드 부르고뉴
졸리-라이드 로드닉 팜 멜론 드 부르고뉴
이전 안틀 포도원으로 알려진,이 피너클스 국립 공원 이웃 가빌란 산맥의 극적인 높은 사막 사이트입니다. 남쪽을 향한 경사면,1800 피트 높이의 몬테레이가 내려다 보이며 해안의 영향을 완화합니다. 분해 된 화강암과 석회암 토양이있는 멸종 된 화산 바로 아래에 위치하고 있습니다. 자연 산도를 보존하기 위해 일찍 고른 전체 클러스터는 자연 발효 및 후속 6 개월 쉬르 거짓말 상승을 시행 콘크리트 계란에 눌렀습니다.백악질 굴 껍질,레몬 버베나 및 감귤류의 꽃이 군침이 도는 산도입니다.
난이도하드
준비 완료35 m.
서빙2
건강 점수37
잡지