화이트 와인 소스에 홍합
당신은 너무 많은 호르 도브 조리법을 가질 수 없다,그래서 화이트 와인 소스 시도 홍합을 제공. 이 레시피는 2 를 제공하며 서빙 당$2.63 입니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 다음과 같습니다 368 칼로리, 단백질 28 그램,및 지방 17 그램 서빙 당. 그것은 단순히 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 35 분. 1062 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 마늘,샬롯,밀가루,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 0 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 화이트 와인 소스에 홍합, 화이트 와인 소스에 홍합,및 화이트 와인 소스와 홍합.
지침
홍합을 소금 물 한 그릇(물 쿼트 당 1 큰술 소금)에 10-15 분 동안 넣으십시오. 벌리고 있는 무엇이든을 밖으로 던지거나 이 그들이 아마 죽기 때문에 당신이 그(것)들을 취급할 때 닫는 것을 사절하십시오.
닫히는 홍합에 봐서,무엇이든은 아직도 그들의 수염(표면에 홍합을 닻을 놓는 것을 돕는 긴 다모 바이살 실)가 있고 포탄의 경첩으로 천천히 그리고 강하게 당기는 그(것)들을 밖으로 당기면 본다.
큰 냄비 바닥에 와인,홍합을 넣고 홍합이 열릴 때까지 찐다:큰 냄비 바닥에 드라이 화이트 와인 1/2 컵을 넣으십시오(최소 4 쿼트).
냄비에 홍합을 추가합니다. 커버와 종기에 가져다 다음 낮은에 열을 줄일 수 있습니다. 홍합 요리,그들은 냄비에 그들의 높은 맛된 물 출시 됩니다.
조개가 열릴 때까지 요리하고,홍합은 다만 요리되고,찌고 연약한,5 7 분을 본다. 너무 익히지 않도록주의,또는 홍합 고무 및 하드 될 것입니다.
요리 홍합,요리 액체를 저장:홍합 요리되면,조심스럽게 그릇에 냄비에서 제거,하나씩 집게를 사용하여,자신의 껍질에서 느슨한 깨진 것을 포함. 냄비에 액체를 버리지 마십시오!
냄비에 물 1 분 동안 정착 하자. 모든 모래는 바닥에 정착 할 것입니다. 온화하게 측정 컵으로 요리 물 밖으로 따르십시요,남비안에 모래를 남겨둠것은 나중의 버리기 위하여. 당신이 밖으로 측정 한 물 여전히 조금 껄끄 러운 경우,체를 사용하여 모래를 필터링.
버터에 샬롯과 마늘을 넣고 밀가루를 넣으십시오:중간 크기의 냄비에 버터를 녹입니다.
샬롯을 넣고 반투명해질 때까지 몇 분 동안 요리하십시오.
마늘을 넣고 1 분 더 요리하십시오. 당신이 당신의 소스가 조금 두꺼운되고 싶은 경우에,팬에 가루의 찻 숱가락 또는 2 를 추가하고,결합하기 위하여 약동하십시오. (그렇지 않으면 밀가루를 건너 뜁니다.)
소스를 만들기 위해 홍합 요리 물 추가:천천히 냄비에 물 요리 필터링 홍합의 컵에 대해 추가,부드러운 소스를 만들 교반.
소스에 담그기 위해 피 각질의 빵과 함께 제공하십시오.