화이트 와인 소스에 치킨

화이트 와인 소스에 치킨
화이트 와인 소스의 레시피 치킨을 만들 수 있습니다 약 35 분 안에. 이 소스는 175 칼로리, 26 그램의 단백질,그리고 지방 서빙 당. 이 레시피는 4 를 제공합니다. 에 대한 1 인분당$1.23,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 닭고기 국물,소금,후추 및 기타 몇 가지 재료가 추가로 있으면 만들 수 있습니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정했다 43 점의 점수를 받을 자격이 있습니다.%. 이 점수는 좋다. 화이트 와인 소스에 치킨, 화이트 와인 소스에 치킨,그리고 화이트 와인 소스에 치킨 이 레시피와 매우 유사합니다.

지침

1
다시 밀봉 할 수있는 큰 비닐 봉지에 밀가루,소금,파프리카 및 후추를 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
파프리카파프리카
후추후추
다목적 밀가루다목적 밀가루
소금소금
당신이 사용할 장비
지플락 백지플락 백
2
닭을 추가,한 번에 몇 조각,코트에 흔들어.
당신이 필요로하는 성분
전체 치킨전체 치킨
흔들흔들
3
요리 스프레이로 코팅 된 대형 오븐 방지 프라이팬에 갈색 닭고기를 기름에 1-2 분 동안 각면에 바르십시오.
당신이 필요로하는 성분
요리 스프레이요리 스프레이
전체 치킨전체 치킨
식용유식용유
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
4
국물과 와인을 추가;종기에 가져다.
당신이 필요로하는 성분
국물국물
와인와인
5
열에서 제거.
6
350 에서 20-25 분 동안 또는 고기 온도계가 170 을 읽을 때까지 덮고 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
고기고기
당신이 사용할 장비
주방 온도계주방 온도계
오븐오븐
7
치즈를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
치즈치즈
난이도중간
준비 완료35 m.
서빙4
건강 점수9
접시 종류소스
잡지