화이트 와인-세이지 소스를 곁들인 구운 칠면조
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 화이트 와인-세이지 소스와 함께 구운 칠면조를 사용해보십시오. 이 조리법은 역할 12. 에 대한 $1.86 서빙 당,이 조리법 커버 32% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 76 그램, 지방 24 그램,그리고 총 629 칼로리. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 추수 감사절 이벤트. 휘핑 크림,장식물:세이지 가지,후추 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 쉬운 박하 디저트 디저트로. 전반적으로,이 조리법은 61 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 칠면조와 화이트 와인 마늘 소스를 곁들인 요리법, 화이트 와인 소스를 곁들인 구운 연어,및 화이트 와인 소스를 곁들인 구운 연어 비슷한 요리법.
지침
칠면조에서 곱창과 목을 제거하십시오;다른 용도를 위해 예비. 차가운 물 터키를 씻어.
체강을 잘 배출하십시오. 칠면조와 몸 및 목 구멍 안쪽에 소금 혼합물 1 컵을 문지릅니다.
깨끗한 28 쿼트 쿨러에 물 1 갤런을 붓습니다. 용해 될 때까지 남은 소금 혼합물을 물 속으로 저어줍니다.
칠면조,가슴 쪽을 아래로 물 속에 넣으십시오.
남은 물 위에 얼음을 붓습니다. 쿨러를 닫고 칠면조를 12 시간 담그십시오.
소금물에서 칠면조를 제거하고 소금물과 용융되지 않은 얼음을 버립니다. 칠면조를 몇 분 동안 또는 모든 소금 흔적이 없어 질 때까지 헹구십시오.
커팅 보드에 칠면조,가슴 쪽을 아래로 놓습니다. 중부 하용 주방 가위를 사용하여 백본을 제거하고 뼈의 각면을 자릅니다. 터키의 오픈 다시;날카로운 칼로 유방 뼈를 잘라,반으로 완전히 분할 유방 뼈,하지만 그대로 유방 피부와 살을 떠나. 터어키,유방 측을 위로 돌고,평평하게 하기 위하여 손의 발뒤꿈치에 확고하게 아래로 누르십시오.
큰 로스팅 팬의 랙에 칠면조 가슴 쪽을 위로 놓습니다. 턱 날개 아래,그리고 가능한 한 많이 평평 하 게 칠면조 가슴살에 아래로 누릅니다. 다리를 안쪽으로 돌려 무릎을 가슴에 대십시오.
450 에서 1 시간 40 분 동안 또는 허벅지에 삽입 된 고기 온도계가 18 에 도달 할 때까지 밝혀지지 않은 로스트
구이 팬에 물방울을 예약,조각 보드에 칠면조를 제거합니다. 칠면조를 알루미늄 호일로 덮으십시오.
스토브 탑 버너 2 개 위에 로스팅 팬을 놓습니다.
부드러워 질 때까지 밀가루를 물방울에 넣습니다. 점차적으로 와인을 물방울로 털어냅니다. 중간 불로 끓어 오르기 직전의 상태로 가져와;쿡,지속적으로 터는,5 분 또는 소스가 걸쭉해질 때까지. 세이지,후추,휘핑 크림을 넣고 저어주세요.
칠면조에서 다리와 허벅지를 새기고 서빙 큰접시에 두십시오. 칠면조에서 각 칠면조 가슴살 반을 1 조각으로 새기십시오.
유방 반쪽을 십자형으로 조각으로 자릅니다. 서빙 플래터에 유방 조각을 배열하십시오.
주:너의 새를 소금물에 절일 것이다 냉각기를 사용하여 모든 다른 휴일 음식을 위해 냉장고를 해방한다.
소금물은 강한 소금 물 솔루션에 담가 의미 합니다. 소금물의 이점은 많은 것입니다.배.이 방법은 매우 간단합니다.
*짠 담그는 것은 유방 고기에 부드러움 쿠션을 제공하므로 10 도 정도 익어도 촉촉하게 유지됩니다.
*소금물 새의 고기는 유괘하게 맛을 낸 맛보,굽기 전후에 맛을 내는 필요를 삭제하는.
*칠면조는 소금 물 욕조에 하룻밤 앉아 있기 때문에,소금물 또한 칠면조의 모든 부분이 동일한 온도에 있는지 확인합니다. 너가 이전에 얼는 새를 불에 굽 이으면 이것은 좋은 보험 이다.
*칠면조 고기는 소금물 처리 과정에서 물 흡수. 물 열 지휘자 이며 따라서 신속 하 게 요리. 우리는 이 이론을 테스트했고,실제로 소금물 새가 소금물 없는 새보다 약 30 분 더 빨리 요리한다는 것을 발견했습니다.