화이트 와인-세이지 소스를 곁들인 구운 칠면조

화이트 와인-세이지 소스를 곁들인 구운 칠면조
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 화이트 와인-세이지 소스와 함께 구운 칠면조를 사용해보십시오. 이 조리법은 역할 12. 에 대한 $1.86 서빙 당,이 조리법 커버 32% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 76 그램, 지방 24 그램,그리고 총 629 칼로리. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 추수 감사절 이벤트. 휘핑 크림,장식물:세이지 가지,후추 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 쉬운 박하 디저트 디저트로. 전반적으로,이 조리법은 61 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 칠면조와 화이트 와인 마늘 소스를 곁들인 요리법, 화이트 와인 소스를 곁들인 구운 연어,및 화이트 와인 소스를 곁들인 구운 연어 비슷한 요리법.

지침

1
처음 3 가지 재료를 그릇에 담습니다.
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
2
칠면조에서 곱창과 목을 제거하십시오;다른 용도를 위해 예비. 차가운 물 터키를 씻어.
당신이 필요로하는 성분
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
3
체강을 잘 배출하십시오. 칠면조와 몸 및 목 구멍 안쪽에 소금 혼합물 1 컵을 문지릅니다.
당신이 필요로하는 성분
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트
4
깨끗한 28 쿼트 쿨러에 물 1 갤런을 붓습니다. 용해 될 때까지 남은 소금 혼합물을 물 속으로 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 내장을 제거한 거대한 새우 18마리껍질을 벗기고 내장을 제거한 거대한 새우 18마리
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
5
칠면조,가슴 쪽을 아래로 물 속에 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
6
짓 눌린 얼음을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
파슬리, 딜 및/또는 골파 등 다진 신선한 녹색 허브 1테이블스푼파슬리, 딜 및/또는 골파 등 다진 신선한 녹색 허브 1테이블스푼
7
남은 물 위에 얼음을 붓습니다. 쿨러를 닫고 칠면조를 12 시간 담그십시오.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 내장을 제거한 거대한 새우 18마리껍질을 벗기고 내장을 제거한 거대한 새우 18마리
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
젤로 브랜드 딸기맛 젤라틴젤로 브랜드 딸기맛 젤라틴
8
소금물에서 칠면조를 제거하고 소금물과 용융되지 않은 얼음을 버립니다. 칠면조를 몇 분 동안 또는 모든 소금 흔적이 없어 질 때까지 헹구십시오.
당신이 필요로하는 성분
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
10조각으로 자른 유기농 닭고기 1마리10조각으로 자른 유기농 닭고기 1마리
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
젤로 브랜드 딸기맛 젤라틴젤로 브랜드 딸기맛 젤라틴
당신이 사용할 장비
얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에
9
커팅 보드에 칠면조,가슴 쪽을 아래로 놓습니다. 중부 하용 주방 가위를 사용하여 백본을 제거하고 뼈의 각면을 자릅니다. 터키의 오픈 다시;날카로운 칼로 유방 뼈를 잘라,반으로 완전히 분할 유방 뼈,하지만 그대로 유방 피부와 살을 떠나. 터어키,유방 측을 위로 돌고,평평하게 하기 위하여 손의 발뒤꿈치에 확고하게 아래로 누르십시오.
당신이 필요로하는 성분
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
다진 쪽파 2개다진 쪽파 2개
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료
10
큰 로스팅 팬의 랙에 칠면조 가슴 쪽을 위로 놓습니다. 턱 날개 아래,그리고 가능한 한 많이 평평 하 게 칠면조 가슴살에 아래로 누릅니다. 다리를 안쪽으로 돌려 무릎을 가슴에 대십시오.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 칠면조 가슴살 반쪽껍질을 벗긴 칠면조 가슴살 반쪽
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
거대한 새우, 꼬리를 벗기고 껍질을 벗기고 내장을 제거함거대한 새우, 꼬리를 벗기고 껍질을 벗기고 내장을 제거함
당신이 사용할 장비
추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)
11
올리브 오일로 칠면조를 닦거나 문지릅니다.
당신이 필요로하는 성분
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트
12
450 에서 1 시간 40 분 동안 또는 허벅지에 삽입 된 고기 온도계가 18 에 도달 할 때까지 밝혀지지 않은 로스트
당신이 필요로하는 성분
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
13
구이 팬에 물방울을 예약,조각 보드에 칠면조를 제거합니다. 칠면조를 알루미늄 호일로 덮으십시오.
당신이 필요로하는 성분
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
당신이 사용할 장비
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)
14
한편 소스를 준비하십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
15
스토브 탑 버너 2 개 위에 로스팅 팬을 놓습니다.
당신이 사용할 장비
추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)
달콤한 고추(작은 둥근 피망이 아닌 직사각형 모양의 고추를 찾으세요)달콤한 고추(작은 둥근 피망이 아닌 직사각형 모양의 고추를 찾으세요)
16
부드러워 질 때까지 밀가루를 물방울에 넣습니다. 점차적으로 와인을 물방울로 털어냅니다. 중간 불로 끓어 오르기 직전의 상태로 가져와;쿡,지속적으로 터는,5 분 또는 소스가 걸쭉해질 때까지. 세이지,후추,휘핑 크림을 넣고 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
레몬 인스턴트 푸딩레몬 인스턴트 푸딩
새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
로즈마리 1/2줄기로즈마리 1/2줄기
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
17
칠면조에서 다리와 허벅지를 새기고 서빙 큰접시에 두십시오. 칠면조에서 각 칠면조 가슴살 반을 1 조각으로 새기십시오.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 칠면조 가슴살 반쪽껍질을 벗긴 칠면조 가슴살 반쪽
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
18
유방 반쪽을 십자형으로 조각으로 자릅니다. 서빙 플래터에 유방 조각을 배열하십시오.
19
원하는 경우 장식하십시오.
20
소스와 함께 칠면조를 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
21
주:너의 새를 소금물에 절일 것이다 냉각기를 사용하여 모든 다른 휴일 음식을 위해 냉장고를 해방한다.
당신이 필요로하는 성분
10조각으로 자른 유기농 닭고기 1마리10조각으로 자른 유기농 닭고기 1마리
1
소금물은 강한 소금 물 솔루션에 담가 의미 합니다. 소금물의 이점은 많은 것입니다.배.이 방법은 매우 간단합니다.
당신이 필요로하는 성분
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
2
*짠 담그는 것은 유방 고기에 부드러움 쿠션을 제공하므로 10 도 정도 익어도 촉촉하게 유지됩니다.
당신이 필요로하는 성분
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
3
*소금물 새의 고기는 유괘하게 맛을 낸 맛보,굽기 전후에 맛을 내는 필요를 삭제하는.
당신이 필요로하는 성분
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
4
*칠면조는 소금 물 욕조에 하룻밤 앉아 있기 때문에,소금물 또한 칠면조의 모든 부분이 동일한 온도에 있는지 확인합니다. 너가 이전에 얼는 새를 불에 굽 이으면 이것은 좋은 보험 이다.
당신이 필요로하는 성분
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
5
*칠면조 고기는 소금물 처리 과정에서 물 흡수. 물 열 지휘자 이며 따라서 신속 하 게 요리. 우리는 이 이론을 테스트했고,실제로 소금물 새가 소금물 없는 새보다 약 30 분 더 빨리 요리한다는 것을 발견했습니다.
당신이 필요로하는 성분
칠면조 구이 팬에서 나온 팬 주스칠면조 구이 팬에서 나온 팬 주스
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙12
건강 점수24
잡지