화이트 와인
화이트 와인 코코 빈입니다 유제품 무료 4 인분 레시피. 1 회 제공 포함 342 칼로리, 단백질,및 지방 20 그램. 에 대한 $2.83 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간. 양파,셀러리,밀가루 및 소수의 다른 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 48 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 코크오 리슬링 파스타, 화이트 와인,및 화이트 와인 소스.
지침
비닐 봉지에 1/2 티스푼으로 밀가루를 흔든다. 소금,1/4 시간. 후추,그리고 헤르베 드 프로방스;따로 보관하십시오.
에 5-에 6 큐티. 중간 높은 열,갈색 베이컨,자주 교반,6~7 분 이상 냄비. 한편,1 에 닭을 잘라. 덩어리,다음 코트에 밀가루에 한 번에 절반을 흔들어.
슬롯 형 스푼으로 베이컨을 팬에서 종이 타월로 옮깁니다. 닭고기 반을 베이컨 지방에 넣고 3~5 분 동안 자주 저어줍니다.
접시에 전송. 냄비에 기름을 추가,남은 닭고기와 함께 반복합니다. 한편 당근을 세로로 반으로 자르고 셀러리를 대각선 조각으로 자릅니다. 양파를 자른다.
남은 1/4 작은 술과 함께 냄비에 야채를 추가합니다. 각 소금과 후추를 넣고 양파가 노릇해질 때까지 약 5 분간 볶습니다. 한편 전자 레인지 용 그릇에 전자 레인지 와인과 국물을 약 3 분 동안 찔 때까지 넣습니다.
국물 혼합물,닭고기,베이컨을 팬에 넣고 저어 갈색 비트를 풉니 다. 커버와 높은 열을 통해 종기에 가져다. 열을 줄이고 야채가 부드러워 질 때까지 약 15 분 동안 끓입니다. 한편 파슬리와 타라곤을 굵게 자릅니다. 스튜에 그들을 저어.