화이트 마운틴 코코넛 컵 케이크
레시피 화이트 마운틴 코코넛 컵 케이크는 주위에 당신의 미국의 갈망을 만족시킬 수 42 분. 이 조리법은 역할 12. 에 대한 서빙 당 48 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 294 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 14 그램. 그것은 저렴한 디저트로 잘 작동합니다. 42 사람들이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 가게에 가서 아몬드 추출물,과립 설탕,코코넛 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 18 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 시도 화이트 마운틴 프로스팅, 코코넛 버터 크림을 곁들인 기본 화이트 컵 케이크,및 화이트 초콜릿 설탕을 입힌 키 라임 코코넛 컵 케이크 비슷한 요리법.
지침
밀가루,베이킹 파우더,소금을 그릇에 넣고 섞습니다 aside.In 전기 믹서를 사용하여 믹싱 보울은 버터와 설탕을 약 5 분 동안 치십시오.
한 번에 하나씩 계란을 넣고 각 계란 후에 잘 치십시오.
바닐라를 넣고 잘 치십시오.숟가락 또는 헤비 듀티 스크레이퍼로 밀가루 반을 저어줍니다. 밀가루가 혼합되면 코코넛 밀크를 저어줍니다. 혼합 될 때까지 저어 준 다음 나머지 밀가루 혼합물을 넣고 부드러워 질 때까지 저어줍니다.컵케이크 컵 사이에서 균등하게 분할하고 대략 22 분 동안 또는 컵케이크가 때 후에 튈 때까지 구우십시오 touched.To 착빙을 만들고 설탕,물,달걀 흰자 및 타르타르 크림을 이중 보일러 상단에 넣으십시오. 또는 금속 그릇을 사용하여 끓는 물 위에 놓을 수 있습니다. 핸드 헬드 전기 믹서를 사용하여 거품이 날 때까지(약 1 분)높이 치십시오.
끓는 물 위에 이중 보일러(또는 그릇)의 윗부분을 놓고 약 7 분 동안 또는 설탕 장식이 확고한 봉우리를 잡을 때까지 고속으로 치십시오.
열에서 제거하고 추출물을 안으로 약동하십시오. 2 분 더 치십시오.컵 케이크에 큰 스푼의 착빙을 넣으십시오.