홍합,조개,새우 스파게티
홍합,조개 및 새우를 곁들인 스파게티는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 705 칼로리, 단백질 42 그램,및 지방 15 그램. 이 유제품 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $4.37 서빙 당. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 체리 토마토,마늘 정향,스파게티 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 76 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 조개와 홍합 스파게티, 조개,홍합,토마토 스파게티,및 홍합,조개,새우와 사프란 리조또,그린 올리브 양념.
지침
홍합을 넣고 뚜껑을 덮고 열 때까지 약 2 분 동안 고열로 요리합니다. 집게를 사용하여 홍합을 그릇에 옮깁니다.
냄비에 조개를 추가,커버하고 열 시작할 때까지 요리.
요리 액체를 작은 유리 측정 값에 붓고 모래를 남겨 둡니다. 홍합과 조개를 껍질을 벗기고 그릇에 돌려 놓습니다.
마늘을 넣고 약 3 분 동안 노릇해질 때까지 약한 불로 요리합니다.
붉은 고추와 체리 토마토의 절반을 넣고 적당한 불로 요리하고 주스가 걸쭉해질 때까지 나무 숟가락으로 토마토를 분쇄하여 약 4 분 동안 요리합니다.
예약 된 조개 요리 액체를 넣고 약간 줄어들 때까지 약 3 분 동안 적당한 불로 끓입니다.
알 덴테가 될 때까지 가끔 저어 주면서 끓는 소금 물 큰 냄비에 스파게티를 익 힙니다. 그 사이에,적당한 열에 끓어 오르기 직전의 상태로 소스를 가져 오십시오.
남은 체리 토마토와 예약 된 홍합과 조개를 넣고 열을 가하기 위해 잠시 끓입니다.
해산물 소스를 추가하고 코트에 던져. 소금과 후추로 간을하고 따뜻한 그릇에 옮깁니다.
와인 추천:시트러스,날카로운 드라이 화이트 소금물 홍합과 조개에 환영 대조를 제공 할 것입니다. 1996 년 포르 멘티 니 또는 1996 년 피긴과 같은 이탈리아 피노 그리 지오를 찾으십시오.