홍합,조개,새우 스파게티

홍합,조개,새우 스파게티
홍합,조개 및 새우를 곁들인 스파게티는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 705 칼로리, 단백질 42 그램,및 지방 15 그램. 이 유제품 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $4.37 서빙 당. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 체리 토마토,마늘 정향,스파게티 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 76 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 조개와 홍합 스파게티, 조개,홍합,토마토 스파게티,및 홍합,조개,새우와 사프란 리조또,그린 올리브 양념.

지침

1
중간 냄비에 종기에 와인을 가져와.
당신이 필요로하는 성분
와인와인
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
2
홍합을 넣고 뚜껑을 덮고 열 때까지 약 2 분 동안 고열로 요리합니다. 집게를 사용하여 홍합을 그릇에 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
홍합홍합
당신이 사용할 장비
집게집게
그릇그릇
3
냄비에 조개를 추가,커버하고 열 시작할 때까지 요리.
당신이 필요로하는 성분
조개조개
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
4
홍합과 함께 그릇에 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
홍합홍합
당신이 사용할 장비
그릇그릇
5
요리 액체를 작은 유리 측정 값에 붓고 모래를 남겨 둡니다. 홍합과 조개를 껍질을 벗기고 그릇에 돌려 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
홍합홍합
조개조개
당신이 사용할 장비
그릇그릇
6
중간 냄비에 올리브 오일을 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
올리브 오일올리브 오일
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
7
마늘을 넣고 약 3 분 동안 노릇해질 때까지 약한 불로 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘마늘
8
붉은 고추와 체리 토마토의 절반을 넣고 적당한 불로 요리하고 주스가 걸쭉해질 때까지 나무 숟가락으로 토마토를 분쇄하여 약 4 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
체리 토마토체리 토마토
붉은 고추붉은 고추
토마토토마토
당신이 사용할 장비
나무 숟가락나무 숟가락
9
예약 된 조개 요리 액체를 넣고 약간 줄어들 때까지 약 3 분 동안 적당한 불로 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
조개류조개류
10
알 덴테가 될 때까지 가끔 저어 주면서 끓는 소금 물 큰 냄비에 스파게티를 익 힙니다. 그 사이에,적당한 열에 끓어 오르기 직전의 상태로 소스를 가져 오십시오.
당신이 필요로하는 성분
스파게티스파게티
소스소스
물
당신이 사용할 장비
냄비냄비
11
새우를 추가하고 1 분 동안 요리.
당신이 필요로하는 성분
새우새우
12
남은 체리 토마토와 예약 된 홍합과 조개를 넣고 열을 가하기 위해 잠시 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
체리 토마토체리 토마토
홍합홍합
조개조개
13
스파게티를 배출하고 냄비에 반환.
당신이 필요로하는 성분
스파게티스파게티
당신이 사용할 장비
냄비냄비
14
해산물 소스를 추가하고 코트에 던져. 소금과 후추로 간을하고 따뜻한 그릇에 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
해산물해산물
소스소스
당신이 사용할 장비
그릇그릇
15
파슬리를 뿌려 한 번에 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
파슬리파슬리
16
와인 추천:시트러스,날카로운 드라이 화이트 소금물 홍합과 조개에 환영 대조를 제공 할 것입니다. 1996 년 포르 멘티 니 또는 1996 년 피긴과 같은 이탈리아 피노 그리 지오를 찾으십시오.
당신이 필요로하는 성분
피노 그리지오피노 그리지오
홍합홍합
조개조개
와인와인
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수50
잡지