필요 글루텐 프리 및 유제품 프리 호르 도브르? 혼합 된 크로 스티 니:크로 스티 니 미스티는 시도 할 수있는 슈퍼 레시피가 될 수 있습니다. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당 100 센트입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 175 칼로리. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 소금과 후추,마늘,포토 벨로 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 54 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 혼합 올리브 크로스 티니, 크로 스티 니 디 페가 티니(토스카나 닭 간 크로 스티 니),및 혼합 토마토 살사 크로 스티 니 비슷한 요리법.
지침
1
오븐을 화씨 450 도로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
2
12~14 인치 소테 팬에 올리브 오일 2 큰술을 중간 불로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
3
붉은 양파를 넣고 부드럽고 반투명해질 때까지 5 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
그리스 조미료(권장: 스파이스 아일랜드)
4
고추,백리향,오레가노를 넣고 고추와 양파가 매우 부드러워 질 때까지 고열로 5 분 더 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
파파야(하와이산), 작게 깍둑썰기
캔) 저염 닭고기 국물
2인치 크기로 자른 붉은 잎 상추 1개
얇게 썬 호박 20개
마늘 2컵
5
열에서 제거하고 소금과 후추로 간을하고 따로 보관하십시오. 동일한 12~14 인치 소테 팬에서 담배를 피울 때까지 올리브 오일 2 큰술을 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
6
카볼로 네로와 후추 플레이크를 넣고 시들고 부드러워 질 때까지 약 4~5 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
라시나토 케일
새우 8마리(U-12)
7
열에서 팬을 제거,그릇에 양배추 혼합물을 배치,퀴 토 햄 조각에 저어,따로 설정.
당신이 필요로하는 성분
퀴 토 햄과
파인애플 1개에
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
8
버섯을 시트 트레이에 놓고 올리브 오일 2 큰술을 뿌립니다. 소금과 후추로 간을하고 오븐에 넣고 20 분 동안 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
얇고 달콤한 고추 링
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
당신이 사용할 장비
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
9
오븐에서 제거하고 냉각 할 수 있습니다. 버섯을 1/4 인치 큐브로 자르고 요리 중에 스며 나온 주스가 담긴 그릇에 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
얇고 달콤한 고추 링
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
10
세이지를 넣고 소금과 후추로 간을하고 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
로즈마리 1/2줄기
11
12~14 인치 소테 팬에서 담배를 피울 때까지 중간 열에 올리브 오일 2 큰술을 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
12
부추를 넣고 부추가 매우 부드럽고 반투명해질 때까지 약 8~9 분 동안 가끔 저어 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
(및 인분만)
13
열에서 제거하고 그릇에 냉각 할 수 있습니다. 민트 잎을 손으로 찢고 부추에 넣으십시오. 소금과 후추로 간을하고 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)
(및 인분만)
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
14
젖은 콩을 물기를 빼고 콩이 매우 부드럽지만 물에 잠기지 않을 때까지 고열로 신선한 물로 덮은 요리.
당신이 필요로하는 성분
사과식초 또는 핫소스(서빙용)
히코리 훈제소금 1티스푼
15
콩을 배수하고 약간 식힌 다음 감자 치 또는 포크로 으깨어 너무 많이"채찍질"하지 않도록주의하십시오. 다진 마늘,로즈마리,발사믹 식초,올리브 오일 1/4 컵을 넣고 저어줍니다. 소금과 후추로 간을하고 필요한 경우 기름을 더 넣어 부드러운 질감을 만들고 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 1/2인치 원형으로 자른 큰 가지 1개(최소 8개의 원형이 필요함)
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
레몬 후추 드레싱
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
닭목
얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵
사과식초 또는 핫소스(서빙용)
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
감자 치
16
그릴 또는 육계를 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
통곡물 디너 롤, 서빙용
물 밤, 잘게 썬 것
17
갈색으로 굳을 때까지 빵을 2 분 동안 굽거나 토스트합니다. 조미료를 위해 혼합물의 각자를 맛보고 레몬의 약간 여분 처녀 올리브 기름 그리고 짜기에 건조할지도 모른다 무엇이든을 습하게 하십시요. 혼합물의 더버기 큰스푼에 토스트의 각 조각을 꼭대기에 오르고 즉시 봉사하십시요.