혼합 야채와 팬 튀긴 감자를 곁들인 치킨 룰라 드
혼합 야채와 팬 튀긴 감자를 곁들인 치킨 룰라 드는 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피가 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 대략 30 그램의 단백질, 10 그램 지방,그리고 총 399 칼로리. 이 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵 친화적,전체 30 레시피는 2 와 비용을 제공합니다 1 인분당$1.91. 많은 사람들이 이 유럽 요리를 정말 좋아하지 않았습니다. 한 사람이 이 레시피를 시도하고 좋아했습니다. 이 음식 제조법네트워크에는 당근,닭 가슴살 반쪽,피망,정결 한 소금과 후추가 필요합니다. 준비부터 접시까지,이 조리법은 약 55 분. 계정에 모든 요소를 복용,이 조리법 79 의 숟가락 점수를 얻습니다%,이것은 단단합니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아할 수 있습니다 팬 카이(혼합 야채의 킹 사이즈 그릇), 켄 홈의 볶음 혼합 야채,그리고 콩피 감자 위에 판체타 크림을 곁들인 프라이드 치킨 허벅지 팬.
지침
고기 망치로 닭 가슴살을 얇게 썬다. 각 반을 플라스틱 랩의 큰 조각에 넣고 소금과 후추로 닭고기를 맛보십시오.
중불로 볶은 팬에 기름 1 큰술을 데우고 야채가 부드러워 질 때까지 볶습니다. 야채를 반으로 나누고 각 닭 가슴살의 중앙에 배열하십시오.
각 닭고기를 통나무에 넣고 플라스틱 랩에 단단히 싸십시오. 랩의 끝을 매듭에 묶습니다. 물 얕은 베이킹 접시의 바닥을 커버하고 닭고기를 추가 할 수 있습니다.
익을 때까지 약 20~30 분 동안 굽습니다.
한편,중간 정도의 고열로 큰 소테 팬을 가열하고 남은 올리브 오일 1/2 컵을 추가합니다. 기름이 뜨거울 때 감자를 넣고 황금빛 갈색이 될 때까지 볶습니다.
배수 종이 타월에 기름에서 제거합니다. 맛을 내기 위해 소금과 후추로 간을합니다.
도마에 오븐에서 닭을 제거합니다. 플라스틱 랩을 버리고 슬라이스하십시오. 서빙 접시에 감자를 배열 하 고 닭고기와 함께 가기.
추천 와인: 리즐링, 도른펠더는
리슬링과 도른펠더는 루라덴을 위한 최고의 선택입니다. 맥주는 독일 음식의 자연스러운 선택처럼 보일지 모르지만 독일 리슬링은 해산물 및 슈니첼과 훌륭하게 어울리며 도른펠더와 같은 독일 레드는 쇠고기와 게임 고기와 잘 어울립니다. 5 성 중 4.4 점으로 평가된 웨인구트 슈나이더 니더하우저 헤르만쇼헬 리슬링 트로켄은 좋은 경기처럼 보입니다. 병당 약 30 달러가 소요됩니다.
웨인구트 슈나이더 니더하우저 헤르만쇼헬 리슬링 트로켄
연기가 자욱한 향기는 믿을 수 없을만큼 부드러운,짠맛과 명료한의 미각으로 이어질;울트라 하이 데프의 벚꽃과 스크리;마무리에 칠레 스레드의 섬세한 닙은 시원한 미풍 복잡성에 돌입하지 않습니다. 나는이 와인의 더 나은 빈티지를 기억하지 못한다.