호핀 존의 사촌

호핀 존의 사촌
호핀 존의 사촌은 대략 45 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 148 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 66 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 새해 이브 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 가게에 가서 마늘 정향,올리브 오일,파프리카 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 전반적으로,이 조리법은 33 의 너무 큰 숟가락 점수%. 시도 호핀 존, 호핀 존,및 호핀 존 비슷한 요리법.

지침

1
검은 눈 완두콩을 분류하고 씻으십시오. 완두콩 위의 물 2 인치로 커버;8 시간 또는 밤새 담가.
당신이 필요로하는 성분
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)
당신이 사용할 장비
잘게 썬 녹색 또는 달콤한 고추잘게 썬 녹색 또는 달콤한 고추
2
배수.
3
중간 높은 열에 네덜란드 오븐에 있는 열 기름.
당신이 필요로하는 성분
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
닭다리 1파운드닭다리 1파운드
4
양파와 다음 4 가지 재료(할라피오를 통해)를 넣고 7 분 동안 또는 야채가 부드러워 질 때까지 볶습니다. 파프리카와 커민을 넣고 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
토핑용 로메인 상추, 얇게 썬 토마토, 얇게 썬 적양파토핑용 로메인 상추, 얇게 썬 토마토, 얇게 썬 적양파
오레가노 ¼티스푼오레가노 ¼티스푼
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
5
완두콩,물 및 다음 8 가지 재료(베이 리프를 통해)를 넣고 저어 섞습니다. 종기;커버,열을 감소 하 고 끓인 다 50 분 또는 완두콩 부드러운 때까지. 베이 리프를 버리십시오.
당신이 필요로하는 성분
3테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼3테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)
6
작은 냄비에 물 1 컵과 쌀을 넣고 끓입니다. 뚜껑을 덮고 열을 줄이고 12 분 동안 또는 쌀이 부드럽고 물 흡수 될 때까지 끓입니다. 포크와 보풀 쌀,완두콩 혼합물로 저어. 원하는 경우 녹색 양파를 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
2인치 크기로 자른 빙산 양상추2인치 크기로 자른 빙산 양상추
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것

성분

85(저희는 아이다호 버터리 홈스타일을 사용했습니다)1/4 인치 큐브로 자른 안두이 소시지1/4 인치 큐브로 자른 안두이 소시지116온스 봉지 신선/냉동 혼합 야채(당근/옥수수/녹두/완두콩)16온스 봉지 신선/냉동 혼합 야채(당근/옥수수/녹두/완두콩)237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개말린 검은 눈 완두콩말린 검은 눈 완두콩1냉동 또는 통조림 완두콩 1컵. 건조, 재구성. 신선하고 파 삶은 것.포장되지 않은 돼지고기 소시지포장되지 않은 돼지고기 소시지411(저희는 아이다호 버터리 홈스타일을 사용했습니다)깍둑 썰기 한 토마토,배수깍둑 썰기 한 토마토,배수2냉동 또는 통조림 완두콩 1컵. 건조, 재구성. 신선하고 파 삶은 것.다진 신선한 백리향다진 신선한 백리향3다진 마늘 정향다진 마늘 정향118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개잘게 썬 녹색 피망잘게 썬 녹색 피망1냉동 또는 통조림 완두콩 1컵. 건조, 재구성. 신선하고 파 삶은 것.지상 커민지상 커민1라페 후추,시드 및 다진라페 후추,시드 및 다진355껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개무 지방,저 나트륨 닭고기 국물무 지방,저 나트륨 닭고기 국물2냉동 또는 통조림 완두콩 1컵. 건조, 재구성. 신선하고 파 삶은 것.다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개다진 양파다진 양파1냉동 또는 통조림 완두콩 1컵. 건조, 재구성. 신선하고 파 삶은 것.토핑용 로메인 상추, 얇게 썬 토마토, 얇게 썬 적양파토핑용 로메인 상추, 얇게 썬 토마토, 얇게 썬 적양파0냉동 또는 통조림 완두콩 1컵. 건조, 재구성. 신선하고 파 삶은 것.고추 소스(예:타바스코)고추 소스(예:타바스코)118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개잘게 썬 빨간 피망잘게 썬 빨간 피망118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개생 쌀된 긴 곡물 쌀생 쌀된 긴 곡물 쌀0냉동 또는 통조림 완두콩 1컵. 건조, 재구성. 신선하고 파 삶은 것.4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼473껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개물,분할물,분할

추천 와인: 리즐링, 스파클링 와인, 진판델

리즐링,스파클링 와인,그리고 진판델은 남부 내 최고 추천입니다. 일반적으로 남부 음식과 와인을 짝을 짓는 데 도움이되는 몇 가지 규칙이 있습니다. 음식 친화적 인 리슬링 또는 스파클링 화이트 와인은 많은 튀긴 음식과 함께 작동하지만 진판델은 바비큐 요금으로 좋습니다. 더크 하이머 노넨 가르텐 리즐링 카비 넷(1 리터)와 바인 구트 다팅 4.4 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 18 달러의 비용이 듭니다.
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더크하이머 호흐벤 카비넷 리슬링은 풍부하고 무더운 와인입니다. 이 보 트리 티스의 약간의 추측,그리고 몇 가지 넙치 탄닌이있다,하지만 전반적인 효과는 판매 및 회사
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수5
요리서던
접시 종류사이드 디시
잡지