호박과 물냉이 수프
필요 글루텐 프리,원시 및 채식 수프? 주키니 앤 물냉이 수프는 시도하기에 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 에 대한 $1.47 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 145 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 가게에 머리와 물냉이,호박,소금과 후추,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 35 분. 함께 숟가락 점수 79%,이 요리는 단단합니다. 시도 물냉이 페스토를 곁들인 주키니 버터 밀크 스프, 하이 먼 박사의 10 일 해독 다이어트에서 호박과 물냉이 수프,및 완두콩,부추,물냉이를 곁들인 봄 주키니 파스타 비슷한 요리법.
지침
다진 양파와 사프란 실을 넣고 양파가 부드러워 질 때까지 7 분 동안 가끔 저어 주면서 적당한 불로 요리합니다.
호박과 닭고기 주식을 추가하고 끓인다. 호박이 부드러워 질 때까지 약한 불로 10 분 동안 요리합니다.
슬롯 형 스푼을 사용하여 양파,호박 및 물냉이를 믹서기로 옮깁니다.
매끄러운 때까지 크림 및 주식 및 퓌레의 1/2 컵을 첨가하십시오. 소금과 후추로 스튜 냄비 그리고 절기에 퓌레를 돌려보내십시요. 수프와 국자를 부드럽게 그릇에 담습니다.