호박 플랜

호박 플랜
호박 플랜 그냥 수 있습니다 유럽 당신이 찾고있는 레시피. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 511 칼로리, 단백질,및 지방 29 그램 각각. 에 대한 $1.58 서빙 당,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 계란,과립 설탕,지상 딸기 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 27 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 호박 씨앗 프랄린과 호박 플랜, 호박 씨앗 프랄린과 호박 플랜,및 매운 호박 씨앗을 곁들인 호박 플랜 비슷한 요리법.

지침

1
계란 노른자와 계란을 거품이 날 때까지 함께 휘젓습니다. 바닥이 무거운 큰 냄비에 중불로 크림,우유,설탕,긁힌 바닐라 콩,바닐라 포드 및 소금을 넣고 끓입니다.구타 계란에 크림 혼합물의 일부를 터는하여 성질.
당신이 필요로하는 성분
바닐라 콩바닐라 콩
달걀 노른자달걀 노른자
크림크림
설탕설탕
계란계란
우유우유
소금소금
당신이 사용할 장비
털
소스 팬소스 팬
2
결합 된 혼합물을 삶은 크림에 다시 넣고 철저히 털어냅니다.
당신이 필요로하는 성분
크림크림
당신이 사용할 장비
털
1
설탕,레몬 주스,물 1 컵을 중간 정도의 냄비에 넣고 중불로 섞습니다. 젖은 생과자 솔에,스튜 냄비의 측을 아래로 닦으십시요.호박색이 될 때까지 캐러멜을 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬 주스레몬 주스
카라멜카라멜
설탕설탕
물
당신이 사용할 장비
생과자 솔생과자 솔
소스 팬소스 팬
냄비냄비
2
열에서 제거 immediately.To 끓는 높은 열에 물 중간 냄비를 설정.
당신이 필요로하는 성분
물
당신이 사용할 장비
오븐오븐
냄비냄비
3
카라멜을 1/2 컵 또는 1 컵 라메 킨에 붓고 컵에 카라멜이 늘어서 있도록 즉시 카라멜을 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
카라멜카라멜
당신이 사용할 장비
라메킨은라메킨은
4
카라멜을 라메킨에서 굳힌 다음 라메킨을 플랜으로 4 분의 3 높이로 채 웁니다.물 목욕을 만들기 라메 킨을 유리 베이킹 접시에 넣은 다음 끓는 물 을 라메 킨의 3 분의 2 높이에 충분히 첨가하여.플랜을 덮고 플랜이 설정 될 때까지(즉,흔들리지 않음)약 45 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
카라멜카라멜
물
당신이 사용할 장비
유리 베이킹 팬유리 베이킹 팬
오븐오븐
라메킨은라메킨은
5
휘핑 크림과 함께 컵에 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 크림휘핑 크림

추천 와인: 템프라니요, 알바리노, 그르나슈

템 프라 니요,알바 리노,그리고 그르 나슈는 스페인어에 대한 나의 최고 추천입니다. 스페인 요리와 와인을 페어링 할 때'함께 자라는 것이 함께 간다'라는 규칙을 따르지 않으시겠습니까? 화이트 와인에는 알바리,레드 와인에는 가르나찬,템프라닐로를 추천합니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 베르 다드 산타 네즈 밸리 템 프라 니요입니다. 그것은 별 5 개 중 4.3 개를 가지고 있으며 병은 약 21 달러입니다.
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와인은 중간 풀 바디이며 신 체리와 장미 꽃잎과 향신료로 아주 예쁜 향기로운 프로필을 가지고 있습니다. 구개에는 신랄한 체리,담배,단단한 향신료 및 코코아가 있습니다. 나는 이 포도주가 있는 유일한 집중한 풍미를 사랑하고 처음부터 배럴에 있는 템프라닐로를 사랑했다. 혼합:75%템프라니요,17%시라,8%그라시아노
난이도전문가
준비 완료2 시간, 25 m.
서빙8
건강 점수4
잡지