호박 파인애플 빵 2
너무 많은 빵 요리법을 가질 수 없으므로 호박 파인애플 빵을 사용해보십시오. 이 조리법은 16 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분에 대한 포함 단백질 4 그램, 지방 9 그램,그리고 총 290 칼로리. 에 대한 서빙 당 52 센트,이 레시피 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 95 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 접시 준비에서,이 조리법은 대략 소요 1 시간 30 분. 이 모든 조리법조리법에는 식물성 기름,베이킹 소다,파인애플 및 밀가루가 필요합니다. 당신이 다음하는 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 프리 및 락토 오보 채식 다이어트. 계정에 모든 요인을 고려하여,이 조리법 41 의 숟가락 점수를 얻습니다%,어느 것이 좋다. 시도 파인애플과 호박 빵, 파인애플 호박 빵,및 파인애플 호박 빵 비슷한 요리법.
지침
큰 그릇에 계란,설탕,바닐라,기름,호박을 함께 섞습니다.
별도의 그릇에 밀가루,소다,베이킹 파우더 및 소금을 함께 섞습니다.
호박 반죽에 넣고 잘 섞는다. 건포도,견과류,파인애플을 섞을 때까지 저어줍니다.
예열 된 화씨 325 도(섭씨 165 도)에서 1 시간 동안 또는 갈색이 될 때까지 굽습니다.