호박 케이크

호박 케이크
호박 케이크는 당신이 찾고 있는 디저트일 수도 있습니다. 1회 제공량당 99센트의 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 7%를 충족합니다. 이 레시피는 16인분입니다. 이 요리의 한 부분에는 대략 4g의 단백질, 25g의 지방, 총 670칼로리가 포함되어 있습니다. 소수의 사람들만이 이 조리법을 만들었고 그 중 한 명은 그 방법이 성공했다고 말했습니다. 가게에 가서 오늘 만들 버터, 바나나 케이크 믹스, 설탕 및 기타 몇 가지 재료를 구입하세요. 이 레시피는 준비부터 접시 준비까지 약 1시간 5분 정도 소요됩니다. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 스푼 점수가 17%로 그다지 훌륭하지는 않은 요리입니다. 이 레시피가 마음에 든다면 호박 크런치 케이크(호박 덤프 케이크), 초콜릿 호박 프로스팅을 곁들인 1인용 건강한 호박 머그 케이크, 호박 스파이스 버터크림 프로스팅을 곁들인 부드러운 비건 호박 케이크 등의 레시피도 마음에 드실 것입니다.

지침

1
포장 방향에 따라 홈이 있는 12컵 튜브 팬에 케이크를 준비하고 굽습니다. 시원한.
당신이 사용할 장비
초콜릿 웨이퍼 부스러기, 선택사항초콜릿 웨이퍼 부스러기, 선택사항
2
채우려면 냄비에 버터를 녹입니다. 밀가루를 섞어서 부드러운 페이스트를 만듭니다. 점차적으로 크림과 설탕을 첨가하고 걸쭉해질 때까지 계속 저어줍니다. 1분 동안 끓입니다. 열에서 제거하십시오. 바닐라와 소금을 넣고 저어주세요. 피칸을 접으세요. 시원한.
당신이 필요로하는 성분
바나나 케이크 믹스 2팩 (일반 사이즈)바나나 케이크 믹스 2팩 (일반 사이즈)
바나나케이크믹스(일반사이즈)바나나케이크믹스(일반사이즈)
빨간색, 노란색 및 녹색 식용 색소빨간색, 노란색 및 녹색 식용 색소
빨간색, 노란색 및 녹색 식용 색소빨간색, 노란색 및 녹색 식용 색소
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
3
각 케이크의 바닥 부분을 얇게 자릅니다.
4
하나의 케이크 바닥을 채우고 펼치십시오. 케이크를 바닥과 함께 놓으십시오. 따로.
당신이 필요로하는 성분
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
5
그릇에 크림버터와 쇼트닝을 넣습니다. 설탕과 바닐라를 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 껍질을 벗긴 타르트 사과(중간 크기 약 5개)잘게 썬 껍질을 벗긴 타르트 사과(중간 크기 약 5개)
감귤 꿀감귤 꿀
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
6
원하는 농도가 될 때까지 우유를 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵
7
빨간색과 노란색 식용 색소를 결합하여 주황색을 만드세요. 설탕 프로스팅 오렌지의 약 3/4을 착색합니다. 남은 프로스팅 그린 색조.
당신이 필요로하는 성분
얇은 조각으로 자른 공기 사탕얇은 조각으로 자른 공기 사탕
아이스크림 설탕콘 1개아이스크림 설탕콘 1개
안경테에 사용하는 고운 소금안경테에 사용하는 고운 소금
8
"줄기"를 지탱하기 위해 케이크 중앙에 작은 유리 잔을 거꾸로 놓습니다. 유리잔에 프로스팅을 한 덩어리 올리고 그 위에 아이스크림콘이나 바나나를 올려주세요.
당신이 필요로하는 성분
아이스크림 콘아이스크림 콘
아이스크림 설탕콘 1개아이스크림 설탕콘 1개
추가 바나나 조각(선택 사항)추가 바나나 조각(선택 사항)
9
콘이나 바나나를 올바른 길이로 자릅니다. 녹색 설탕을 입힌 서리. 오렌지 프로스팅을 곁들인 프로스트 케이크. 원하는 경우 케이크 주위에 초콜릿 물 부스러기를 "흙"으로 추가합니다. 원하는 경우 케이크에 녹색 덩굴을 뿌리고 "흙"을 파이프합니다.
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
아이스크림 설탕콘 1개아이스크림 설탕콘 1개
추가 바나나 조각(선택 사항)추가 바나나 조각(선택 사항)
안경테에 사용하는 고운 소금안경테에 사용하는 고운 소금
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼

추천 와인: 크림 셰리, 포트, 모스 카토 다스 티

크림 셰리(Cream Sherry), 포트(Port), 모스카토 다스티(Moscato d'Asti)는 케이크에 좋은 선택입니다. 일반적인 와인 페어링 규칙은 와인이 음식보다 더 달콤한지 확인하는 것입니다. 섬세한 디저트는 모스카토 다스티(Moscato d'Asti)와 잘 어울리고, 견과류가 풍부한 크림 셰리 디저트는 잘 어울리며, 캐러멜이나 초콜릿 디저트는 포트와 잘 어울립니다. 시도해 볼 수 있는 와인 중 하나는 NV 솔레라 크림 셰리(NV Solera Cream Sherry)입니다. 별 5개 중 4.5개이며 한 병의 가격은 약 17달러입니다.
NV 솔레라 크림 셰리
NV 솔레라 크림 셰리
솔레라 크림 셰리는 빛나는 호박색과 깊은 구리색을 띠고 있습니다. 버터스카치 향과 피칸 향, 달콤한 소금에 절인 견과류 향, 브라운 스파이스 향이 복합적인 캐러멜 향을 선사합니다. 달콤한 시작은 둥글고 풍성하며 적당히 풀바디한 맛과 길고 풍미 가득한 마무리로 이어집니다.
난이도전문가
준비 완료1 h, 5 m.
서빙16
건강 점수1
접시 종류디저트
잡지