호박 커피 링

호박 커피 링
호박 커피 링은 여러분이 찾고 있던 바로 그 락토 오보 채식 요리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 191칼로리, 단백질 3g, 지방 6g으로 16인분을 만듭니다. 1회 제공량당 31센트의 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 6%를 충족합니다. 매우 합리적인 가격의 음료로 잘 작동합니다. Taste of Home의 이 레시피에는 호두, 생강 가루, 호박, 물이 필요합니다. 1명이 이 레시피를 시도하고 마음에 들어했습니다. 준비부터 접시 준비까지 이 레시피는 약 45분 정도 소요됩니다. 모든 요소를 고려했을 때, 이 레시피는 20%라는 스푼 점수를 얻었는데, 이는 다소 나쁩니다. 호박 커피링, 그래놀라 커피링, 시나몬 커피링은 이 레시피와 매우 유사합니다.

지침

1
그릇에 밀가루 1-1/2컵, 설탕 1/4컵, 이스트, 소금을 섞습니다. 냄비에 물, 우유, 버터를 120°~130°로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
체더 치즈 4장.체더 치즈 4장.
오렌지 1개 껍질(흰 속껍질 제거)오렌지 1개 껍질(흰 속껍질 제거)
초콜릿 활초콜릿 활
그들의 크기 때문에그들의 크기 때문에
게다가 기름칠을 위해 더 많은 것게다가 기름칠을 위해 더 많은 것
, 카놀라유와 같은, 카놀라유와 같은
중간 정도의 노란 양파를 4등분하고 얇게 썬 것으로 대체할 수 있지만 치폴리니는중간 정도의 노란 양파를 4등분하고 얇게 썬 것으로 대체할 수 있지만 치폴리니는
당신이 사용할 장비
10온스 볼 흰색 또는 통밀 피자 반죽 1개10온스 볼 흰색 또는 통밀 피자 반죽 1개
패키지 KRAFT® 슈레드 샤프 체다 치즈패키지 KRAFT® 슈레드 샤프 체다 치즈
2
건조 재료에 첨가하십시오; 촉촉해질 때까지 치십시오. 계란을 치십시오. 남은 밀가루를 충분히 섞어 부드러운 반죽을 만듭니다. 밀가루를 뿌린 표면에 켜십시오. 부드럽고 탄력있게 될 때까지 약 6-8분 동안 반죽하십시오.
당신이 필요로하는 성분
분쇄된 Jolly Rancher 딱딱한 사탕분쇄된 Jolly Rancher 딱딱한 사탕
오렌지 1개 껍질(흰 속껍질 제거)오렌지 1개 껍질(흰 속껍질 제거)
으깬 Jolly Rancher 딱딱한 사탕 1/2컵으깬 Jolly Rancher 딱딱한 사탕 1/2컵
3
기름칠한 그릇에 넣고 한 번 뒤집어 기름칠을 합니다. 뚜껑을 덮고 따뜻한 곳에서 1시간 정도 두 배로 부풀 때까지 1차발효합니다.
당신이 사용할 장비
패키지 KRAFT® 슈레드 샤프 체다 치즈패키지 KRAFT® 슈레드 샤프 체다 치즈
4
작은 그릇에 크림치즈와 남은 설탕을 넣고 부드러워질 때까지 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
RITZ® 크래커RITZ® 크래커
초콜릿 활초콜릿 활
당신이 사용할 장비
패키지 KRAFT® 슈레드 샤프 체다 치즈패키지 KRAFT® 슈레드 샤프 체다 치즈
5
호박, 계피, 소금, 생강, 육두구를 추가합니다. 반죽을 아래로 펀치하십시오; 밀가루를 뿌린 표면으로 켜십시오.
당신이 필요로하는 성분
해동하여 물기를 뺀 냉동 딸기 1컵(약 10온스)해동하여 물기를 뺀 냉동 딸기 1컵(약 10온스)
(오리지널맛)(오리지널맛)
피망 (빨간색 1개, 노란색 1개), 얇게 썬 것피망 (빨간색 1개, 노란색 1개), 얇게 썬 것
중간 크기 노란 양파 1개, 고르게 잘게 썬 것중간 크기 노란 양파 1개, 고르게 잘게 썬 것
분쇄된 Jolly Rancher 딱딱한 사탕분쇄된 Jolly Rancher 딱딱한 사탕
펀치펀치
중간 정도의 노란 양파를 4등분하고 얇게 썬 것으로 대체할 수 있지만 치폴리니는중간 정도의 노란 양파를 4등분하고 얇게 썬 것으로 대체할 수 있지만 치폴리니는
6
20인치로 굴립니다. x 10인치 직사각형; 호박 혼합물을 가장자리의 1/2인치 이내로 펼칩니다.
당신이 필요로하는 성분
(오리지널맛)(오리지널맛)
준비된 피자 반죽을 실온에서 조각으로 찢습니다.준비된 피자 반죽을 실온에서 조각으로 찢습니다.
쇼트닝 4-1/2티스푼쇼트닝 4-1/2티스푼
7
견과류와 건포도를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
계피 스틱 1개(1-1/2인치)계피 스틱 1개(1-1/2인치)
피미엔토스를 곁들인 그린 올리브, 큰 올리브 약 16개피미엔토스를 곁들인 그린 올리브, 큰 올리브 약 16개
8
긴 쪽부터 시작하여 젤리롤 스타일로 말아 올리세요. 핀치 끝이 함께 모여 고리를 형성합니다.
당신이 필요로하는 성분
(또는 계피 소용돌이, 건포도, 사과 등을 선택하십시오.)(또는 계피 소용돌이, 건포도, 사과 등을 선택하십시오.)
쇼트닝 4-1/2티스푼쇼트닝 4-1/2티스푼
9
기름칠 베이킹 시트에 놓습니다. 뚜껑을 덮고 두 배로 부풀 때까지 약 1시간 동안 발효시킵니다.
당신이 사용할 장비
덩어리로 잘게 썬 약간 달콤한 초콜릿 블록 1개(5온스)(권장: Callebaut)덩어리로 잘게 썬 약간 달콤한 초콜릿 블록 1개(5온스)(권장: Callebaut)
10
반죽에 달걀 노른자를 바르세요.
당신이 필요로하는 성분
식용 색소 및 장식 스프링클(선택 사항)식용 색소 및 장식 스프링클(선택 사항)
분쇄된 Jolly Rancher 딱딱한 사탕분쇄된 Jolly Rancher 딱딱한 사탕
11
350°에서 20-25분 동안 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
껍질을 벗기고 얇게 썬 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파 8개--껍질을 벗기고 얇게 썬 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파 8개--
12
팬에서 와이어 랙으로 제거합니다. 글레이즈의 경우, 제과업체의 설탕, 바닐라, 충분한 우유를 섞어 이슬비가 내리는 농도를 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
선택 장식: 휘핑 크림, 신선한 라즈베리, 민트 잔가지선택 장식: 휘핑 크림, 신선한 라즈베리, 민트 잔가지
바닐라 추출물 3-1/2티스푼바닐라 추출물 3-1/2티스푼
유약유약
, 카놀라유와 같은, 카놀라유와 같은
당신이 사용할 장비
바닐라 프로스팅 3캔(각 16온스)바닐라 프로스팅 3캔(각 16온스)
파인트(흰 버섯 정도, 깨끗하게 닦고 다듬고 중간 크기이거나 얇게 썬 경우 반으로 자르고 큰 경우 작은 경우 통째로 둡니다)파인트(흰 버섯 정도, 깨끗하게 닦고 다듬고 중간 크기이거나 얇게 썬 경우 반으로 자르고 큰 경우 작은 경우 통째로 둡니다)
13
따뜻한 링 위에 이슬비를 뿌립니다.
14
견과류를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
피미엔토스를 곁들인 그린 올리브, 큰 올리브 약 16개피미엔토스를 곁들인 그린 올리브, 큰 올리브 약 16개
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙16
건강 점수1
잡지