호박 버터 빵
호박 버터 빵은 주변에 필요합니다 2 시간 처음부터 끝까지. 이 채식 요리법은 3 과 비용을 제공합니다 서빙 당 96 센트. 이 조미료는 가지고 있습니다 798 칼로리, 단백질 12 그램,및 지방 18 그램 서빙 당. 71 사람이 조리법에 감동했다. 사과 주스,계란,지상 육 두 구,그리고 다른 재료의 소수 혼합물이이 조리법을 너무 맛 있는 게 하는 데 걸리는 전부입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 68 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 #가을 축제 용 호박과 꿀 버터가 들어간 호박 맥주 빵, 땅콩 버터 컵 호박 빵,및 땅콩 버터 호박 빵 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 그리스와 밀가루 3 배 7 인치 로프 팬.
그릇에 밀가루,소금,베이킹 소다,베이킹 파우더,계피,육두구,정향을 함께 휘젓습니다.
갈색 설탕,사과 주스,녹인 버터 및 호박 버터의 절반을 부드러워 질 때까지 휘젓습니다. 덩어리가 남지 않을 때까지 밀가루 혼합물을 저어줍니다.
반죽의 절반을 준비된 팬에 붓고 남은 호박 버터를 맨 위에 뿌립니다.
중앙에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 중간 랙에 예열 된 오븐에서 구워,50 에 60 분. 와이어 랙에 완전히 냉각 제거하기 전에 10 분 동안 팬에 냉각.