호박 바나나 빵

호박 바나나 빵
호박 바나나 빵은 유제품 및 채식주의 자 아침 식사. 이 레시피는 30 을 제공하며 서빙 당 16 센트입니다. 1 회 제공 포함 97 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 50 분. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 계란,설탕,밀가루 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 14 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 호박 바나나 너트 빵, 호박 바나나 빵,및 호박 바나나 빵 비슷한 요리법.

지침

1
큰 그릇에 크림 쇼트닝과 설탕.
당신이 필요로하는 성분
단축단축
크림크림
설탕설탕
당신이 사용할 장비
그릇그릇
2
한 번에 하나씩 계란을 넣고 각 추가 후에 잘 치십시오. 바나나,호박,바닐라를 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
바나나바나나
호박호박
바닐라바닐라
계란계란
3
밀가루,베이킹 파워,베이킹 소다 및 소금을 결합하십시오. 견과류에 접어.
당신이 필요로하는 성분
베이킹 소다베이킹 소다
다목적 밀가루다목적 밀가루
견과류견과류
소금소금
4
기름칠 5-3/4 에 5 개를 붓습니다. 엑스 3-에서. 엑스 2-에서. 로프 팬.
당신이 사용할 장비
로프 팬로프 팬
5
35-40 분 동안 또는 센터 근처에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 350 에서 굽습니다. 팬에서 와이어 랙까지 제거하기 전에 10 분 동안 식히십시오.
당신이 사용할 장비
이쑤시개이쑤시개
오븐오븐
난이도전문가
준비 완료50 m.
서빙30
건강 점수0
잡지