호박 롤 케이크

호박 롤 케이크
호박 롤 케이크는 주변에 필요합니다 2 시간 10 분 처음부터 끝까지. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당 81 센트입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 12 그램,그리고 총 369 칼로리. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 추수 감사절 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 가게에 머리와 가루 설탕,지상 생강,구입 카라멜 소스,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 함께 숟가락 점수 20%,이 요리는 오히려 나쁘다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 호박 케이크 롤, 호박 롤 케이크,및 호박 케이크 롤.

지침

1
케이크 용:오븐을 화씨 375 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
양피지를 가진 1 인치 과자 굽는 판에 의하여 10 에 의하여 15 를 일렬로 세우십시오. 양피지에 붙지 않는 요리 스프레이를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
요리 스프레이요리 스프레이
당신이 사용할 장비
베이킹 페이퍼베이킹 페이퍼
베이킹 시트베이킹 시트
3
밀가루,계피,생강,딸기를 작은 그릇에 담습니다. 별도의 그릇에 달걀 노른자,과립 설탕,흑설탕을 매우 걸쭉해질 때까지 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
과립 설탕과립 설탕
갈색 설탕갈색 설탕
달걀 노른자달걀 노른자
딸기딸기
계피계피
생강생강
다목적 밀가루다목적 밀가루
당신이 사용할 장비
그릇그릇
4
계란 혼합물에 호박을 추가하고 통합 될 때까지 낮은 속도로 결합.
당신이 필요로하는 성분
호박호박
계란계란
5
건조 재료를 추가 하 고 혼합 될 때까지 낮은 속도로 이길. 별도의 그릇에 달걀 흰자위와 소금을 뻣뻣하지만 건조하지 않을 때까지 치십시오. 대부분의 흰색 줄무늬가 사라질 때까지 주걱으로 저어 주면서 케이크 반죽에 접습니다.
당신이 필요로하는 성분
달걀 흰자위달걀 흰자위
소금소금
당신이 사용할 장비
주걱주걱
그릇그릇
6
반죽을 베이킹 시트에 펴고 부드럽게 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
확산확산
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
7
베이킹 시트를 오븐에 옮기고 테스터가 깨끗해질 때까지 약 15~18 분 동안 굽습니다. 케이크가 뜨거운 동안 가루 설탕으로 관대하게 먼지를 제거하십시오. 가장자리를 풀고 케이크를 주방 수건에 꺼냅니다. 케이크의 가장자리에 수건을 접고 위로 구르십시오. 냉장고에서 1 시간 동안 완전히 식히고 가장자리를 아래로 내립니다.
당신이 필요로하는 성분
가루 설탕가루 설탕
롤
당신이 사용할 장비
주방 수건주방 수건
베이킹 시트베이킹 시트
오븐오븐
8
충전을 위해:럼에 젤라틴을 부드럽게. 젤라틴이 녹을 때까지 저열로 저어줍니다. 멋지다. 봉우리가 형성 될 때까지 큰 그릇에 식힌 휘핑 크림과 가루 설탕을 치십시오. 젤라틴과 6 큰술 영어 토피 조각을 접습니다.
당신이 필요로하는 성분
가루 설탕가루 설탕
휘핑 크림휘핑 크림
토피 조각토피 조각
젤라틴젤라틴
럼
당신이 사용할 장비
그릇그릇
9
조립하려면 케이크를 풀고 영어 토피 조각 4 큰술을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
토피 조각토피 조각
10
토피 위에 충전물을 펼칩니다. 케이크 롤의 1 긴 쪽에서 시작 하 고,원조로 수건을 사용 하 여 채우기를 싸는 케이크를 롤.
당신이 필요로하는 성분
확산확산
토피토피
롤
11
플래터에 솔기 쪽을 아래로 놓습니다.
12
약간의 대각선으로 케이크 끝을 다듬습니다. 가루 설탕으로 케이크에 먼지를 뿌리십시오. 따뜻한 카라멜 소스와 나머지 토피 칩을 케이크 위에 숟가락으로 뿌립니다. 봉사하려면 톱니 모양의 칼을 사용하여 케이크를 십자로 1 인치 두께의 조각으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
가루 설탕가루 설탕
카라멜 소스카라멜 소스
토피 조각토피 조각
당신이 사용할 장비
톱니 모양의 칼톱니 모양의 칼
13
각 슬라이스에 더 많은 소스를 뿌리고 서빙하십시오.
당신이 필요로하는 성분
소스소스
난이도전문가
준비 완료2 시간, 10 m.
서빙12
건강 점수2
잡지