호박 라비올리 비스크

호박 라비올리 비스크
호박 라비올리 비스크는 지중해식 메인 코스입니다. 1회 제공량에는 597칼로리, 단백질 23g, 지방 17g이 들어 있습니다. 이 레시피는 4인분입니다. 1회 제공량당 $2.08의 가격으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 17%를 충족합니다. 이 레시피는 준비부터 접시 준비까지 약 30분 정도 소요됩니다. Allrecipes의 이 레시피에는 카이엔 고추, 양파, 타임, 마늘이 필요합니다. 3명이 이 레시피를 시도하고 좋아했습니다. 유제품이 없는 식단을 따르고 있다면 좋은 선택입니다. 모든 요소를 고려했을 때 이 레시피는 59%라는 확실한 점수를 얻었습니다. 이 레시피가 마음에 드신다면 호박 껍질 안의 호박 비스크, 생강을 넣은 호박 비스크, 호박과 새우 비스크 같은 레시피도 마음에 드실 겁니다.

지침

1
살짝 소금물을 넣은 냄비를 끓입니다. 라비올리를 끓는 물에 넣어 부드러워질 때까지 약 5분간 조리합니다. 물을 빼다.
당신이 필요로하는 성분
라비올리라비올리
다진마늘, 선택사항다진마늘, 선택사항
당신이 사용할 장비
라즈베리 잼 10온스라즈베리 잼 10온스
2
프라이팬을 쿠킹 스프레이로 준비하고 중간 불에 올려 놓습니다. 양파와 마늘을 뜨거운 프라이팬에 갈색이 될 때까지 요리합니다. 세이지, 백리향, 카이엔 고추, 닭고기 국물, 호박 파이 충전물을 넣고 저어주세요. 끓여서 불을 중간 정도로 낮추고 10 분간 끓입니다. 물기를 뺀 라비올리 위에 국자를 담아 서빙합니다.
당신이 필요로하는 성분
호박 파이 믹스호박 파이 믹스
카이엔 고추카이엔 고추
D 리조또 믹스D 리조또 믹스
잘게 썬 신선한 세이지 잎 1/3컵잘게 썬 신선한 세이지 잎 1/3컵
라비올리라비올리
신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩
Hain 식품 요오드화 바다 소금Hain 식품 요오드화 바다 소금
그리스 올리브 오일 1/2컵, 레몬 2테이블스푼그리스 올리브 오일 1/2컵, 레몬 2테이블스푼
세이지세이지
당신이 사용할 장비
잎 세이지잎 세이지
국자국자

추천 와인: 키안티, 루미키오는, 트레비아노는

키안티(Chianti), 베르디키오(Verdicchio), 트레비아노(Trebbiano)는 이탈리안 요리에 훌륭한 선택입니다. 이탈리아인들은 음식과 와인을 알고 있습니다. 트레비아노(Trebbiano)와 베르디키오(Verdicchio)는 생선 및 흰살 고기와 잘 어울리는 이탈리안 화이트 와인이고, 키안티(Chianti)는 더 무겁고 강렬한 요리에 적합한 이탈리안 레드 와인입니다. 별점 5점 만점에 4.3점을 받은 Berlucchi Franciacorta '61 Extra Brut가 잘 어울리는 것 같습니다. 한 병에 약 34달러 정도 합니다.
베를루치 프란시아코르타 '61 엑스트라 브뤼
베를루치 프란시아코르타 '61 엑스트라 브뤼
Extra Brut '61은 Berlucchi가 이 고전적인 방식의 스파클링 와인을 최초로 생산한 해인 1961년 Franciacorta의 탄생을 기념하는 와인입니다. 재미있고 생기 넘치는 이 스파클러는 감귤류 과일 향과 산뜻하고 깔끔한 마무리를 선사합니다. 블렌드: 샤르도네 85%, 피노 네로 15%*Franciacorta '61 Extra Brut의 라벨은 변경 중입니다. 위에 나온 두 가지 라벨 중 하나를 받을 수 있습니다. 특정 라벨을 요청할 수 없습니다.
난이도일반
준비 완료30 m.
서빙4
건강 점수14
잡지