호박 라비올리

호박 라비올리
호박 라비올리는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 87 센트,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 151 칼로리, 단백질,및 지방. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 후추,완탕 포장지,닭고기 국물 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 36 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 시도 호박 씨앗 페스토와 호박 라비올리, 호박 라비올리,및 호박 라비올리 비슷한 요리법.

지침

1
호박 1 컵,파마산 1/3 컵,소금 1/4 티스푼,후추 1/8 티스푼을 섞습니다. 각 완탕 래퍼의 중앙에 약 2 티스푼 호박 혼합물을 숟가락. 물 반죽의 가장자리를 적셔;삼각형을 형성하기 위해 함께 2 개의 반대면을 가지고,밀봉 가장자리를 곤란.
당신이 필요로하는 성분
검은 후추검은 후추
파르 메산파르 메산
호박호박
반죽반죽
물
소금소금
2
라비올리를 소금 1 작은 술과 함께 끓는 물을 넣은 큰 냄비에 넣고 7 분간 요리하고 소쿠리에 물기를 뺀다.
당신이 필요로하는 성분
라비올리라비올리
물
소금소금
당신이 사용할 장비
소쿠리소쿠리
소스 팬소스 팬
3
장소 1/2 컵 국물과 1 1/2 큰 술 버터 팬;종 기에 가져다.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
국물국물
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
4
코트에 던지기,라비올리를 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
라비올리라비올리
5
파슬리를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
파슬리파슬리
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수8
잡지