호박 두더지 수프,호박 두더지 수프,호박 두더지 수프
헤르 데즈 <url> 호박 두더지 수프는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 한 서빙 포함 362 칼로리, 단백질 13 그램,및 지방 19 그램. 에 대한 서빙당$2.69,이 레시피 커버 29% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은을 위해 완벽합니다 가을. 많은 사람들이 이 레시피를 만들지 않았고 5 는 그 자리에 있다고 말할 것입니다. 호박 퓌레,마늘,저염 닭고기 육수 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 모든 것에 의해 당신에게 가져 왔습니다.조리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 15 분. 당신이 다음하는 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 락토 오보 채식 다이어트. 계정에 모든 요인을 고려하여,이 조리법 77 의 숟가락 점수를 얻습니다%,어떤 고체. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 피피 아 베르데 두더지(호박 씨앗 녹색 두더지), 호박 씨앗 두더지/두더지 베르데,및 호박 두더지.
지침
중간 열에 큰 무거운 바닥 스튜 냄비에있는 기름을 가열하십시오.
양파를 넣고 반투명하지만 갈색이 될 때까지 약 8 분간 조리합니다.
호박 퓌레,닭고기 육수 및 요리 소스를 저어줍니다. 때때로 저어 주면서 약 15 분 동안 약한 불로 결합하고 끓입니다.
초콜릿을 거칠게 자르고 녹을 때까지 계속 저어주세요. 교반하는 동안 냄비의 바닥을 긁어해야합니다. 가끔 저어 주면서 15 분 더 요리하십시오.
크림을 그릇에 붓고 뜨거운 수프 1/4 컵을 넣고 저어 결합하고 반복 한 다음 모두 다시 수프에 저어줍니다. 수프가 뜨거울 때까지 매우 낮은 열에서 약 10 분 더 요리하고 몇 분마다 저어줍니다. 맛에 맞게 조미료를 조정하십시오.
고명으로 크레마 또는 사워 크림 한 덩어리와 함께 제공하십시오.