호박 돼지 고기 저녁 식사

호박 돼지 고기 저녁 식사
필요 유제품 무료 메인 코스? 호박 돼지 고기 저녁 식사는 시도 할 수있는 훌륭한 요리법이 될 수 있습니다. 에 대한 1 인분당$1.07,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 인분 포함 293 칼로리, 20 그램의 단백질,그리고 지방 8 그램. 이 레시피는 6 을 제공합니다. 가게에 가서 카이엔 고추,국수,로즈마리 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 준비부터 접시까지,이 조리법은 대략 30 분. 이 조리법에서의 맛의 집에는 1 명의 팬이 있습니다. 계정에 모든 요소를 복용,이 조리법 53 의 숟가락 점수를 얻습니다% 꽤 좋은 일이죠. 이 레시피를 좋아하는 사용자는 다음을 좋아했습니다 오늘 저녁 식사:겨자 딜 소스와 빠른 절인 호박을 곁들인 구운 돼지 고기 안심, 호박 디너 롤,그리고 비건 호박 25 개-아침부터 저녁까지.

지침

1
중간 열에 프라이팬에 돼지 고기를 기름에 갈색이 될 때까지 약 5 분 동안 익 힙니다.
당신이 필요로하는 성분
8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
2
양파와 마늘을 넣고 5 분 동안 또는 양파가 부드러워 질 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
3
토마토 주스와 조미료를 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
(추천: 새크라멘토)(추천: 새크라멘토)
말린 백리향, 바질, 로즈마리를 각각 1/8티스푼씩 으깬 것말린 백리향, 바질, 로즈마리를 각각 1/8티스푼씩 으깬 것
4
호박을 추가하십시오;바삭하고 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 요리하고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
굵게 다진 중간 크기 호박 3개(약굵게 다진 중간 크기 호박 3개(약
5
국수 위에 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵
난이도일반
준비 완료30 m.
서빙6
건강 점수17
잡지