호박 구운 지티
레시피 호박 구운 지티는 대략 지중해 갈망을 만족시킬 수 있습니다 1 시간 20 분. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 $1.57 서빙 당,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 메인 코스는 594 칼로리, 단백질 22 그램,및 지방 34 그램 서빙 당. 많은 사람들이이 조리법을 만들었고 461 은 그 자리를 맞았다 고 말할 것입니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 소금,소시지,파슬리 잎,그리고 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 전반적으로,이 조리법은 좋은 숟가락 점수 75%. 시도 호박-세이지 구운 지티, 현자와 호박 구운 지티,및 호박과 지티:지티 알라 주카 비슷한 요리법.
지침
지방이 약 8 분 렌더링 될 때까지 중간 열에 크고 깊은 프라이팬에 소시지를 요리.
슬롯 스푼으로 프라이팬에서 제거,종이 타월에 드레인 따로 설정. 프라이팬에서 2 큰술을 초과하는 지방을 버립니다.
프라이팬에 양파,마늘,으깬 고추 플레이크 및 기름을 넣고 부드러워 질 때까지 가끔 저어 주면서 약 3 분 동안 요리합니다. 호박 퓌레,닭고기 육수 및 현자를 저어줍니다.
함께 섞어 소금을 넣으십시오. 다음 종기에 가져와 열을 낮추고 5 분 끓인다. 크림과 소시지를 저어주세요. 소스가 함께 와서 약간 두껍게 될 때까지 끓입니다.
프라이팬에 요리 파스타와 파 슬 리를 추가 하 고 부드럽게 코트에 함께 모든 재료를 던져. 리가 토니 혼합물을 준비된 8 개의 라메 킨 사이에 나눕니다.
각 라메 킨의 꼭대기에 파마산 치즈를 뿌리고 토핑이 황금빛 갈색이 될 때까지 35 분 동안 굽습니다.