호두를 곁들인 퍼플 바질&구운 여름 스쿼시 샐러드

호두를 곁들인 퍼플 바질&구운 여름 스쿼시 샐러드
호두를 곁들인 퍼플 바질&구운 여름 스쿼시 샐러드는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,원시 및 포드맵 친화적 레시피는 다음과 같습니다 355 칼로리, 단백질 12 그램,및 지방 31 그램 서빙 당. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $2.12 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 발사믹 식초,보라색 바질 잎,파마산 치즈 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 발사믹 식초를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 스키니 딸기 아이스크림 디저트로. 이 조리법은 5 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 83 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 엄청납니다. 시도 호두를 곁들인 여름 스쿼시와 레드 퀴 노아 샐러드, 호두를 곁들인 여름 스쿼시와 레드 퀴 노아 샐러드,및 주키니,여름 스쿼시&바질을 곁들인 구운 이탈리안 파니니{채식주의 자} 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 300 으로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
호두를 베이킹 시트에 단일 층으로 펼칩니다. 잘 갈색이 될 때까지 약 12 분 동안 굽습니다. 견과류를 대략 자릅니다.여름 스쿼시의 끝을 잘라 3/8 인치 두께의 조각으로 각도를 잘라.
당신이 필요로하는 성분
여름 스쿼시여름 스쿼시
잘게 으깬 바닐라 웨이퍼 1/3컵(웨이퍼 약 10개)잘게 으깬 바닐라 웨이퍼 1/3컵(웨이퍼 약 10개)
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
피미엔토스를 곁들인 그린 올리브, 큰 올리브 약 16개피미엔토스를 곁들인 그린 올리브, 큰 올리브 약 16개
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
3
그릇에 그들을 배치 하 고 절반 올리브 오일과 일부 소금과 후추 던져.그릴 팬을 중간 정도의 고열로 설정하십시오. 그것은 당신이 3 초 이상 표면의 위 단지 당신의 손을 붙들 수 없다 점에 뜨거워지는 것을 허용하십시오. 일괄 작업,그릴 팬에 단일 레이어에 여름 스쿼시의 조각을 놓고 멋지게 표시 될 때까지 요리,측면 당 약 2 분.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
여름 스쿼시여름 스쿼시
신선한 시금치 1단(약 3컵)신선한 시금치 1단(약 3컵)
당신이 사용할 장비
익힌 적양배추(특별 식품 코너에서 구매 가능)익힌 적양배추(특별 식품 코너에서 구매 가능)
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
4
그들이 요리 할 때 스쿼시를 중간 그릇에 옮깁니다. 일단 그들이 모두 구워지면 발사믹 식초 위에 붓고 함께 던져 식히십시오.일단 완전히 냉각 나머지 올리브 오일,스쿼시 꽃,바질과 호두를 추가합니다. 결합 던져. 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
스쿼시 꽃 12개, 중앙 부분 제거스쿼시 꽃 12개, 중앙 부분 제거
신선한 시금치 1단(약 3컵)신선한 시금치 1단(약 3컵)
디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼
잘게 으깬 바닐라 웨이퍼 1/3컵(웨이퍼 약 10개)잘게 으깬 바닐라 웨이퍼 1/3컵(웨이퍼 약 10개)
껍질 벗기는 칼껍질 벗기는 칼
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
당신이 사용할 장비
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
5
샐러드를 서빙 접시에 옮기고 파마산 치즈(사용하는 경우)를 뿌리고 호두 기름을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
Hunt's® 토마토 소스Hunt's® 토마토 소스
호두 기름호두 기름
난이도일반
준비 완료20 m.
서빙4
건강 점수34
다이어트프라이멀
접시 종류샐러드
잡지