호두 빵
호두 빵은 당신이 찾고있는 빵 일 수 있습니다. 이 레시피는 16 을 제공하며 서빙 당 50 센트입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 312 칼로리. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 버터 밀크,따뜻한 물,꿀 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 46 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 빵 굽기:호두 살구 빵, 호두 귀리 빵,및 호두 빵 비슷한 요리법.
지침
귀리를 푸드 프로세서에 넣고 펄스를 8 번 또는 굵게 다질 때까지 끓입니다.
중간 크기의 그릇에 다진 귀리와 끓는 물 1 컵을 넣고 가끔 저어 주면서 10 분 동안 그대로 두십시오.
스탠드 믹서의 그릇에 1/4 컵 따뜻한 물 효모를 녹여;5 분 서 보자.
귀리 혼합물에 버터 밀크를 넣고 저어 섞습니다. 꿀과 기름을 저어.
효모 혼합물에 귀리 혼합물을 첨가하십시오;결합 될 때까지 반죽 후크 부착물과 혼합하십시오. 무게 또는 가볍게 숟가락 5 온스 다목적 밀가루(약 3 컵)건조 측정 컵에 통밀 과자 가루;칼로 수준.
버터 밀크 혼합물에 밀가루 혼합물을 첨가하십시오.
반죽을 중간 속도로 10 분 또는 부드럽고 탄력이 될 때까지 섞어 남은 다용도 밀가루,한 번에 1/4 컵을 추가하여 반죽이 그릇의 측면에 달라 붙지 않도록합니다.
호두를 추가하십시오;결합 될 때까지 중간 속도로 혼합하십시오.
요리 스프레이로 코팅 된 큰 그릇에 반죽을 배치,코트 상단에 선회. 덮개를 덮고 초안이없는 따뜻한 장소(85)에서 1 시간 또는 크기가 두 배가 될 때까지 상승 시키십시오. (두 손가락을 반죽에 부드럽게 누릅니다. 들여 쓰기가 남아 있으면 반죽이 충분히 상승했습니다.)
펀치 반죽 아래로;반으로 나눕니다. 각 절반을 3 등분으로 나눕니다. 한 번에 1 부분(건조하지 않도록 남은 반죽을 덮음)을 사용하여 각 부분을 14 인치 로프로 만듭니다.
요리 스프레이로 코팅 된 베이킹 시트에 3 개의 로프를 세로로 놓습니다(늘리지 마십시오). 꼬집음은 밀봉하기 위하여 1 개의 끝에 함께 끝납니다. 밧줄을 묶고 느슨한 끝을 함께 꼬집어 밀봉하십시오. 나머지 반죽으로 절차를 반복하여 다른 브레이드를 만듭니다. 뚜껑을 덮고 30 분 또는 크기가 두 배가 될 때까지 상승시킵니다.
스프레이 병에서 물 가볍게 빵의 상단과 측면을 분출.
28 분 동안 또는 깊은 황금 갈색까지 400 에 오븐의 중심 선반에 구우십시오.