헤이즐넛 빵 부스러기와 구운 토마토
헤이즐넛 빵 부스러기와 함께 구운 토마토는 당신이 찾고있는 반찬 일 수 있습니다. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 283 칼로리, 단백질,및 지방 17 그램 각각. 에 대한 $1.36 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 버터,굵은 빵 부스러기,헤이즐넛 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 53 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 통밀 빵 부스러기와 백리향으로 구운 토마토, 빵 부스러기와 구운 토마토,및 토마토,바질,바삭한 부스러기로 구운 생선.
지침
오븐을 350 으로 예열하십시오. 버터 2 쿼트 얕은 세라믹 또는 유리 베이킹 접시.
빵 부스러기를 4 면 시트 팬에 뿌리고 건조하고 옅은 황금색이 될 때까지 약 15 분 동안 오븐에서 토스트합니다. 멋진 부스러기. 오븐 온도를 450 으로 늘리십시오.
두껍게 토마토를 자르고 베이킹 접시에 겹쳐서 배열하십시오. 소금 1/2 티스푼과 후추 1/4 티스푼으로 간을하고 백리향 1 큰술을 뿌립니다. 큰 무거운 프라이팬에 버터를 중불로 녹인 다음 견과류와 부스러기를 자주 저어 노릇해질 때까지 4~5 분 동안 요리합니다. 소금과 후추로 간을합니다. 토마토 위에 고르게 숟가락.
토마토가 버블 링되고 부스러기가 갈색이 될 때까지 15~25 분 동안 굽습니다. 따뜻한 또는 실온으로 식히고 남은 1/2 큰술 백리향을 뿌린다.
빵 부스러기와 견과류는 1 일 전에 토스트(버터로 조리하지 않음)할 수 있으며 실온에서 밀폐 된 용기에 함께 보관할 수 있습니다.