바니의 롤리-폴리 말하다 파이
바니의 롤리-폴리 말하다 파이는 대략 필요 1 시간 20 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 역할 12. 1 회 제공 포함 245 칼로리, 단백질,및 지방. 에 대한 $1.11 서빙 당,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 186 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 오히려 싼 디저트로 잘 작동합니다. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 골든 캐스터 설탕,아몬드,민스 미트 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 전반적으로,이 조리법은 17 의 너무 큰 숟가락 점수%. 이 조리법을 좋아하는 사용자도 좋아했습니다 잼 롤리 폴리, 롤리-폴리 산타,및 애플 롤리 폴리.
지침
조리대 위에 설탕을 뿌려,과자를 해명,그 분기 더 큰 그래서 그것을 밖으로 롤,그러나 그것의 직사각형 모양을 유지.
숟가락과 가장 긴 가장자리를 따라 2 센티미터 테두리를 떠나 과자 위에 균일하게 다진 고기를 확산. 가장 긴 가장자리 중 하나를 민스 미트 위에 접은 다음 생과자를 소시지 모양으로 단단히 굴리고 생과자를 민스 미트에 부드럽게 누릅니다. 너가 다른 가장자리에 얻을 때,우유에 그것을 솔질하고 잘게 썬 고기안에 밀봉하기 위하여 아래로 누르십시요. 두 끝 다 그것을 굳게 하기 위하여 적어도 30 분 동안 목록 그리고 오한을 위로 포동포동하게 하기 위하여 온화하게 안으로 누르십시오. (말하다 파이 롤은 이제 최대 1 개월 동안 전체 또는 부분 조각으로 냉동 될 수 있습니다.)
큰 과자 굽는 판에 그(것)들을 균등하게 간격을 두고 당신의 손으로 그(것)들을 평평하게 하십시오 그래서 숙청된 첼시 빵 같이 보십시오. 아몬드를 위에 뿌리고 황금빛 갈색과 민스 미트가 지글 거릴 때까지 20-30 분 동안 굽습니다. 그들은 함께 스틱 해달라고 그래서 그들을 분리 유지 5 분 동안 냉각 둡니다. 바닐라 아이스크림과 함께 뜨거운 먹거나 그냥 그대로.