헝가리 키플리 1 세
헝가리어 키 플리 나는 채식 72 인분의 레시피. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 1 그램, 지방,그리고 총 60 칼로리. 에 대한 서빙 당 14 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 아니 많은 사람들이 정말이 호르 도브르 좋아. 이 조리법은 동유럽 요리의 전형입니다. 8 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 물,코티지 치즈,달걀 흰자 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 함께 숟가락 10 점%,이 요리는 개선이 가능합니다. 시도 헝가리 키플리 2 세, 퀵 키플리 쿠키,및 비건 크로와상-포스니 키플리 비슷한 요리법.
지침
큰 사발에서는,가볍고 푹신한 때까지 버터 또는 마가린 및 코티지 치즈를 함께 치십시오.
반죽이 공을 형성 할 때까지 밀가루를 넣으십시오.
반죽을 3 등분으로 나눕니다. 플라스틱 랩으로 싸서 단단해질 때까지 냉장 보관하십시오.
오븐을 화씨 375 도(섭씨 190 도)로 예열하고 쿠키 시트에 그리스를 바르십시오.
가루로 만들어진 표면에 반죽의 1 부분을 10 인치 원으로 굴립니다.
가장자리의 대략 1/2 인치 안에 충전물의 1/3 를 가진 퍼짐 원형.
원을 24 개의 파이 모양의 쐐기로 자릅니다. 바깥 쪽 가장자리에서 시작하여 각 쐐기를 단단히 감습니다.
쿠키 시트에 포인트 측면을 아래로 배치 1 1/2 떨어져 인치.
13-15 분 또는 황금까지 구우십시오(이 과자가 쉽게 점화하기 때문에 주의깊게 보게 확실하십시오).
냉각 랙에 제거. 반죽과 충전의 각 나머지 부분과 과정을 반복합니다.