당신이 더 추가 할 경우 글루텐 프리,유제품 프리,구석기 시대 및 락토 오보 채식주의 자 당신의 조리법 상자에 조리법,허브와 아몬드 그레 몰라 타와 박제 포도 나무 잘 익은 토마토는 당신이 시도해야 조리법 수 있습니다. 이 레시피는 4 인분이며 1 인분당$2.04 입니다. 1 인분 포함 136 칼로리, 4 그램의 단백질,그리고 10 그램 지방. 한 사람이 이 레시피를 시도해봐서 기뻤습니다. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 레몬 제스트,굵은 소금,덩굴 토마토 및 기타 재료의 혼합물이 이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 반찬으로 잘 작동합니다. 접시 준비에서,이 조리법은 주위에 걸립니다 10 분. 가락으로 점수 74%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 요리법에는 덩굴-퀘소 프레스코,고수,세라노를 곁들인 잘 익은 토마토 샐러드, 구운 덩굴 토마토를 곁들인 카넬리니 콩 샐러드,그리고 구운 닭 가슴살과 포도 나무 숙성 토마토를 곁들인 페투치니.
지침
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토마토와 씨앗의 꼭대기를 잘라 숟가락으로 씨앗과 액체의 그들을 완전히 선체. 토마토 안쪽에 소금과 후추로 간을 합니다.