허브와 마늘을 곁들인 멀티 그레인 포카 치아

허브와 마늘을 곁들인 멀티 그레인 포카 치아
허브와 마늘을 곁들인 레시피 멀티 그레인 포카 치아는 지중해의 갈망을 대략 만족시킬 수 있습니다 14 시간 55 분. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 8 그램,그리고 총 169 칼로리. 이 레시피는 24 를 제공하며 서빙 당 29 센트입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 소금,파르 미지 아노 레지 아노,로즈마리 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 43 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 멀티 그레인 와플, 멀티 그레인 와플,및 멀티 그레인 와플 비슷한 요리법.

지침

1
특수 장비:2 팬,젤리 롤,1/4 시트 또는 9 인치 사각 금속
당신이 필요로하는 성분
(또는 계피 소용돌이, 건포도, 사과 등을 선택하십시오.)(또는 계피 소용돌이, 건포도, 사과 등을 선택하십시오.)
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
1
중간 크기의 그릇에 통 밀가루,강철 컷 귀리,물,효모를 휘젓습니다. 플라스틱으로 덮고 12 시간 또는 밤새도록 실온에서 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
소금에 절인 해바라기 알갱이 추가(선택 사항)소금에 절인 해바라기 알갱이 추가(선택 사항)
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
바질, 마늘, 오레가노를 곁들인 Hunt's® 토마토 소스바질, 마늘, 오레가노를 곁들인 Hunt's® 토마토 소스
간식 크기의 컵 복숭아간식 크기의 컵 복숭아
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
1
다용도,통밀,귀리 가루,아마씨,효모,소금을 큰 그릇에 담습니다. 중앙에 우물을 만들고 수영장,물 및 올리브 오일을 붓습니다. 젖은 재료를 나무 숟가락으로 밀가루에 저어 매우 끈적 끈적한 느슨한 반죽을 만듭니다. 주방 수건으로 덮고 30 분 동안 서 보자.
당신이 필요로하는 성분
귀리 가루귀리 가루
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
아마씨아마씨
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
밀
바질, 마늘, 오레가노를 곁들인 Hunt's® 토마토 소스바질, 마늘, 오레가노를 곁들인 Hunt's® 토마토 소스
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)
온스 크림 치즈, 실온(약온스 크림 치즈, 실온(약
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
2
잘 가루로 만들어진 작업 표면 또는 준비 매트에 그릇에서 반죽을 돌립니다. 밀가루로 손을 코팅하고 반죽을 12 인치 사각형(긴면이 당신쪽으로)으로 누릅니다. 벤치 긁는 도구를 사용하여,너가 사업 편지 하고자 했다 대로 반죽을 접으십시요. (반죽은 아주 젖고 이것은 괴상하게 보일지도 모르고다,그러나 긁는 도구로 다만 빨리 움직이고 다른 사람에 반죽의 1 개의 끝을 접히십시오. 두 번째 끝을 통해 접어 전에 반죽의 표면에서 어떤 원시 밀가루를 브러시 있는지 확인). 요리 스프레이로 스프레이하고 주방 수건으로 덮으십시오.
당신이 필요로하는 성분
1팩(1/4온스) 인스턴트 무설탕 초콜릿 푸딩 믹스1팩(1/4온스) 인스턴트 무설탕 초콜릿 푸딩 믹스
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
당신이 사용할 장비
반죽 긁는 도구반죽 긁는 도구
얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
3
30 분 동안 그대로 두십시오.
4
편지처럼 반죽을 다시 접고 30 분 더 쉬십시오.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
5
425 화씨 온도에 오븐을 미리 데우십시요.2 개의 팬사이에 올리브 기름을 분할하고 팬을 입히기 위하여 소용돌이 치십시요. 반죽을 반으로 나누고 각 팬에 조각을 옮기고 반죽을 뒤집어 양면에 기름을 바른 다음 반죽을 팬에 고르게 누릅니다. 마늘,백리향 및 로즈마리를 맨 위에 뿌리고 손가락으로 토핑을 반죽에 누릅니다.
당신이 필요로하는 성분
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
닭목닭목
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
마늘 2컵마늘 2컵
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
6
바다 소금을 뿌리고 위에 치즈를 뿌린다. (쿡의 메모를 참조하십시오.)
당신이 필요로하는 성분
갓 갈은 페코리노-로마노 치즈 또는 맛보기갓 갈은 페코리노-로마노 치즈 또는 맛보기
크랜베리 소스, 서빙용크랜베리 소스, 서빙용
7
노릇 노릇해질 때까지 약 20~25 분 동안 굽습니다. 팬에서 포카 치아 슬립 랙에 냉각.
당신이 필요로하는 성분
포카치아는포카치아는
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장

성분

1핀치핀치 활성 건조 효모핀치 활성 건조 효모2(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)활성 건조 효모(1/4 온스 패키지)활성 건조 효모(1/4 온스 패키지)1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)거친 바다 소금거친 바다 소금28견과류는 원하는 대로(다진 것)아마씨 가루 1/4 컵아마씨 가루 1/4 컵2(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)다진 신선한 로즈마리 장식(약다진 신선한 로즈마리 장식(약2(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)가지 신선한 백리향 잎,다진(약가지 신선한 백리향 잎,다진(약6정향대략 다진 마늘대략 다진 마늘50견과류는 원하는 대로(다진 것)귀리 가루 1/2 컵귀리 가루 1/2 컵92견과류는 원하는 대로(다진 것)아이리쉬 또는 스카치 오트 라고도 하는 1/2 컵 스틸 컷 귀리아이리쉬 또는 스카치 오트 라고도 하는 1/2 컵 스틸 컷 귀리59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개엑스트라 버진 올리브 오일엑스트라 버진 올리브 오일79껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개엑스트라 버진 올리브 오일엑스트라 버진 올리브 오일85견과류는 원하는 대로(다진 것)파르 미지 아노-레지 아노,큰 조각으로 면도파르 미지 아노-레지 아노,큰 조각으로 면도21견과류는 원하는 대로(다진 것)작은 술 좋은 소금작은 술 좋은 소금280견과류는 원하는 대로(다진 것)표백되지 않은 다용도 밀가루 1//4 컵,필요에 따라 추가표백되지 않은 다용도 밀가루 1//4 컵,필요에 따라 추가177껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼414껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개따뜻한 물(화씨 110 도)따뜻한 물(화씨 110 도)99견과류는 원하는 대로(다진 것)통 밀가루 3/4 컵통 밀가루 3/4 컵128견과류는 원하는 대로(다진 것)컵 통 밀가루컵 통 밀가루

추천 와인: 키안티, 트레비아노는, 루미키오는

키안티,트레비 아노,그리고 베디 키오는 이탈리아어에 대한 내 최고 추천입니다. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 화이트 와인이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 레드 와인입니다. 카살로스테 키안티 클라시코 리세르바 5 성급 호텔 중 4.4 등급은 좋은 경기처럼 보입니다. 병 당 약 28 달러의 비용이 듭니다.
카살로스테 키안티 클라시코 리세르바
카살로스테 키안티 클라시코 리세르바
강렬한 루비 레드 색상. 그 꽃다발은 산지오베제의 전형적인 과일 향(예:블랙 베리,잘 익은 마라 스카,자두)과 우아한 나무 향을 혼합합니다. 구개에 그것은 산도와 달콤한 탄닌 사이의 우수한 균형과 벨벳과 조화입니다. 노화 와인,수확 후 5 년에서 최선을 제공그것은 구운 붉은 고기와 함께 간다. 그 조화와 전형성은 또한 숙성 된 치즈에 의해 완벽하게 고양됩니다.
난이도전문가
준비 완료14 시간, 55 m.
서빙24
건강 점수9
잡지