허브와 마늘을 곁들인 멀티 그레인 포카 치아
허브와 마늘을 곁들인 레시피 멀티 그레인 포카 치아는 지중해의 갈망을 대략 만족시킬 수 있습니다 14 시간 55 분. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 8 그램,그리고 총 169 칼로리. 이 레시피는 24 를 제공하며 서빙 당 29 센트입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 소금,파르 미지 아노 레지 아노,로즈마리 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 43 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 멀티 그레인 와플, 멀티 그레인 와플,및 멀티 그레인 와플 비슷한 요리법.
지침
특수 장비:2 팬,젤리 롤,1/4 시트 또는 9 인치 사각 금속
중간 크기의 그릇에 통 밀가루,강철 컷 귀리,물,효모를 휘젓습니다. 플라스틱으로 덮고 12 시간 또는 밤새도록 실온에서 따로 보관하십시오.
다용도,통밀,귀리 가루,아마씨,효모,소금을 큰 그릇에 담습니다. 중앙에 우물을 만들고 수영장,물 및 올리브 오일을 붓습니다. 젖은 재료를 나무 숟가락으로 밀가루에 저어 매우 끈적 끈적한 느슨한 반죽을 만듭니다. 주방 수건으로 덮고 30 분 동안 서 보자.
잘 가루로 만들어진 작업 표면 또는 준비 매트에 그릇에서 반죽을 돌립니다. 밀가루로 손을 코팅하고 반죽을 12 인치 사각형(긴면이 당신쪽으로)으로 누릅니다. 벤치 긁는 도구를 사용하여,너가 사업 편지 하고자 했다 대로 반죽을 접으십시요. (반죽은 아주 젖고 이것은 괴상하게 보일지도 모르고다,그러나 긁는 도구로 다만 빨리 움직이고 다른 사람에 반죽의 1 개의 끝을 접히십시오. 두 번째 끝을 통해 접어 전에 반죽의 표면에서 어떤 원시 밀가루를 브러시 있는지 확인). 요리 스프레이로 스프레이하고 주방 수건으로 덮으십시오.
편지처럼 반죽을 다시 접고 30 분 더 쉬십시오.
425 화씨 온도에 오븐을 미리 데우십시요.2 개의 팬사이에 올리브 기름을 분할하고 팬을 입히기 위하여 소용돌이 치십시요. 반죽을 반으로 나누고 각 팬에 조각을 옮기고 반죽을 뒤집어 양면에 기름을 바른 다음 반죽을 팬에 고르게 누릅니다. 마늘,백리향 및 로즈마리를 맨 위에 뿌리고 손가락으로 토핑을 반죽에 누릅니다.
바다 소금을 뿌리고 위에 치즈를 뿌린다. (쿡의 메모를 참조하십시오.)
노릇 노릇해질 때까지 약 20~25 분 동안 굽습니다. 팬에서 포카 치아 슬립 랙에 냉각.