허브와 구운 여름 스쿼시를 곁들인 감자 샐러드
허브와 구운 여름 스쿼시 감자 샐러드는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵 친화적,전체 30 레시피는 다음과 같습니다 164 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 서빙 당. 에 대한 서빙 당 92 센트,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 레몬 주스,후추,코니 숑 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 74 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 여름-허브와 페코 리노 프레스코 스쿼시 샐러드, 허브와 매운 여름 스쿼시,및 신선한 허브와 여름 스쿼시 수프 비슷한 요리법.
지침
샐러드를 준비하려면,큰 냄비에 감자를 배치;물 커버. 종기를 가져 오십시오. 열을 줄이고 18 분 또는 부드러워 질 때까지 끓입니다.
배수;감자를 분기로 자르고 큰 그릇에 넣으십시오. 따로 보관하십시오.
요리 스프레이로 스쿼시를 가볍게 코팅하십시오.
소금 1/4 티스푼과 후추 1/8 티스푼을 골고루 뿌립니다.
석쇠 선반에 장소 스쿼시;각 측에 또는 갈색으로 하고 부드러워 질 때까지 2 분을 구우십시오.
열에서 스쿼시를 제거하고 감자에 추가 할 수 있습니다.
드레싱을 준비하려면,작은 그릇에 향신료와 나머지 재료를 결합;털로 저어.
감자 혼합물 위에 드레싱을 붓고 부드럽게 던져서 결합하십시오.