허브로 구운 돼지고기 등심과 감자
허브 구운 돼지고기 등심과 감자는 글루텐 프리, 유제품 프리, 8인분이 포함된 전체 30가지 레시피입니다. 1회 제공량에는 456칼로리 , 단백질 54g , 지방 13g이 포함되어 있습니다. 1회 제공량당 $2.82의 가격 으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 32%를 충족합니다 . 두 사람이 이 레시피를 만들었고 35명이 그 방법이 성공했다고 말했습니다. 오늘 매장에 가서 양파 가루, 올리브 오일, 부추 등 몇 가지 재료를 사서 만들어 보세요. 메인 코스로 잘 작동합니다. 올레시피에서 제공합니다. 준비부터 접시까지 약 2시간 25분 정도 소요됩니다. 모든 것을 고려한 결과, 우리는 이 레시피가 98%의 점수를 받을 자격이 있다고 결정했습니다. 이 점수는 놀랍습니다. 비슷한 요리법으로는 허브 구운 돼지고기 등심과 감자 , 허브 구운 돼지고기 등심 , 허브 구운 돼지고기 등심이 있습니다.
지침
오븐을 화씨 350도(섭씨 175도)로 예열하세요.
냄비에 물을 잠길 정도로 충분히 넣고 감자를 10분 정도 삶아줍니다.
물기를 빼고 식힌 후 그릇에 담습니다. 올리브 오일, 백리향 1/2티스푼, 마늘 가루 1/2티스푼, 쪽파, 소금, 후추를 넣고 버무립니다.
돼지 등심 구이에 백리향 1티스푼, 마늘가루 1티스푼, 양파가루를 넣고 문지릅니다.
얕은 로스팅 팬에 구운 고기를 선반에 놓고 예열된 오븐에서 50분간 굽습니다. 구운 고기 주위에 감자를 배열하고 내부 온도가 63°(63°C)가 될 때까지 50분간 계속 조리합니다.
불을 끄고 호일로 덮고 15분 동안 그대로 둔 후 자르기.