허브 화이트 와인 소스를 곁들인 마히 마히
화이트 와인 소스를 곁들인 마히 마히 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 4 인분 레시피. 에 대한 $7.16 서빙 당,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 33 그램, 지방 21 그램,그리고 총 366 칼로리. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 많은 사람들이 정말이 메인 코스를 좋아하지. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 30 분. 마요라나,샬롯,백리향 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 76 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 허브 화이트 와인 소스를 곁들인 마히 마히, 허브 화이트 와인 레몬 소스를 곁들인 대구,및 크림 화이트 와인 소스를 곁들인 허브 생선.
지침
작은 냄비에 소나무 견과류를 적당한 불로 토스트하고 견과류가 향이 날 때까지 약 1 분 동안 팬을 몇 번 흔든다.
냄비에 조개 주스를 넣고 약 5 분 동안 반으로 줄일 때까지 고열로 끓입니다.
와인을 넣고 약 5 분 동안 1/4 컵으로 줄일 때까지 끓입니다.
샬롯,타임,마요라나를 넣고 소금과 후추로 간을합니다. 소스를 덮고 따뜻하게 유지하십시오.
그릴 빛. 생선 필레를 올리브 오일로 문질러 소금과 후추로 간을합니다. 고열로 그릴,한 번 회전,멋지게 까맣게 단지를 통해 요리 될 때까지,약 3 측면 당 분.
파슬리를 와인 소스에 저어주세요. 구운 잣을 굵게 자릅니다. 생선 위에 소스를 숟가락으로 뿌리고 소나무 견과류를 뿌려 서빙하십시오.