허브 화이트 와인 소스를 곁들인 마히 마히

허브 화이트 와인 소스를 곁들인 마히 마히
화이트 와인 소스를 곁들인 마히 마히 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 4 인분 레시피. 에 대한 $7.16 서빙 당,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 33 그램, 지방 21 그램,그리고 총 366 칼로리. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 많은 사람들이 정말이 메인 코스를 좋아하지. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 30 분. 마요라나,샬롯,백리향 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 76 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 허브 화이트 와인 소스를 곁들인 마히 마히, 허브 화이트 와인 레몬 소스를 곁들인 대구,및 크림 화이트 와인 소스를 곁들인 허브 생선.

지침

1
작은 냄비에 소나무 견과류를 적당한 불로 토스트하고 견과류가 향이 날 때까지 약 1 분 동안 팬을 몇 번 흔든다.
당신이 필요로하는 성분
소나무 견과류소나무 견과류
토스트토스트
견과류견과류
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
프라이팬프라이팬
2
접시에 전송.
3
냄비에 조개 주스를 넣고 약 5 분 동안 반으로 줄일 때까지 고열로 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
조개 주스조개 주스
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
4
와인을 넣고 약 5 분 동안 1/4 컵으로 줄일 때까지 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
와인와인
5
샬롯,타임,마요라나를 넣고 소금과 후추로 간을합니다. 소스를 덮고 따뜻하게 유지하십시오.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
마조람은마조람은
샬롯샬롯
소스소스
타임타임
6
그릴 빛. 생선 필레를 올리브 오일로 문질러 소금과 후추로 간을합니다. 고열로 그릴,한 번 회전,멋지게 까맣게 단지를 통해 요리 될 때까지,약 3 측면 당 분.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
생선 필레생선 필레
올리브 오일올리브 오일
건조 조미료 문지름건조 조미료 문지름
당신이 사용할 장비
그릴그릴
7
물고기를 접시에 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
물고기물고기
8
파슬리를 와인 소스에 저어주세요. 구운 잣을 굵게 자릅니다. 생선 위에 소스를 숟가락으로 뿌리고 소나무 견과류를 뿌려 서빙하십시오.
당신이 필요로하는 성분
소나무 견과류소나무 견과류
파슬리파슬리
소스소스
물고기물고기
와인와인

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

물고기는 피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아와 정말 잘 작동합니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 당신은 진드-험브레흐트 칼세르 피노 그리를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.7 개 등급과 병 당 약 46 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
진-험브레흐트 칼세르 피노 그리
진-험브레흐트 칼세르 피노 그리
밝은 노란색/골드 색상,매우 빛나는. 뛰어난 연기가 자욱한 바짝 구워 코,알자스 석회암에이 포도에 대한 전형적인(우리의 와인에 새로운 오크 없다,단지 매우 긴 총 찌꺼기 접촉). 드라이 피노 그리 스타일에 실제로 맞는 가벼운 환원 향기. 미각은 풍부하고 크림,벨벳 질감 아직 완전히 건조. 그것은 불필요 한 무게로 지금 마시는 쉬운 와인입니다. 마무리는 좋은 라운드 하지만 완전히 건조. 복잡한 석회석 혼합은 중대한 산 균형 및 어느 정도 무게를 가져옵니다. 그것은 앞으로 몇 년 동안 매우 멋지게 발전해야합니다.
난이도중간
준비 완료30 m.
서빙4
건강 점수43
잡지