허브 치킨&시금치 수프는 글루텐 프리 메인 코스. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 서빙당$2.16,이 레시피 커버 31% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 대략 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 7 그램,그리고 총 294 칼로리. 1 명의 사람이 이 레시피를 시도하고 좋아했습니다. 파마산 치즈,로즈마리,셀러리 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이 이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴오버 레시피 디저트로. 접시 준비에서,이 조리법은 대략 소요 4 시간 50 분. 가을 이 조리법으로 더욱 특별 할 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 71 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 모듬 콩을 곁들인 허브 치킨 수프, 허브 마조 볼을 곁들인 닭고기 야채 수프,및 허베드 스페 츨과 시금치 비슷한 요리법.
지침
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3 쿼트에서. 슬로우 쿠커,처음 13 가지 재료를 결합하십시오. 커버와 요리 낮은 4-5 시간 동안 또는 닭 부드러운 때까지. 30 분 더 오래 또는 시금치가 시들 때까지 요리하십시오. 치즈를 얹는다.