허브 로스트 비프
허브 로스트 비프는 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 조리법은 16 인분을 만듭니다 699 칼로리, 단백질 31 그램,및 지방 60 그램 각각. 에 대한 $5.01 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 후추,밀가루,와인 및 기타 몇 가지 재료를 손에 넣은 경우 만들 수 있습니다. 신선 로메리를 사려면 당신 메 스를 따라 수 포도와 블루 베리가 들어간 바닐라 요구르트 꿀과 신선한 로즈마리가 들어간 설탕에 절인 과일:쉬운 아침 식사 또는 디저트 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 20 분. 함께 숟가락 점수 51%,이 요리는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 허브 로스트 비프, 허브 로스트 비프,및 양 고추 냉이 소스를 곁들인 허브 로스트 비프.
지침
처음 5 가지 재료를 결합하십시오. 밀가루 혼합물 3 큰술을 예약하십시오. 남은 밀가루 혼합물을 로스트에 골고루 두 드리십시오.
얕은 로스팅 팬의 랙에 로스트,지방면을 위로 놓습니다.
325 에서 3 시간 동안 또는 육류 온도계가 135 를 등록 할 때까지 또는 원하는 정도까지 굽습니다.
팬에서 로스트를 제거하고 물방울을 예약하십시오.
예약 된 3 큰술 밀가루 혼합물,1/2 컵 팬 물방울(필요한 경우 추가 물 추가,1/2 컵과 같음),와인,국물 및 물 1/2 컵을 중간 불로 냄비에 넣습니다. 두껍고 거품이 날 때까지 가끔 저어 주면서 요리하십시오.