허브 감자 샐러드
반찬 레시피가 너무 많아도 안 되니, 허브 감자 샐러드를 한 번 시도해 보세요. 이 요리의 한 부분에는 대략 5g의 단백질, 5g의 지방, 총 220칼로리가 포함되어 있습니다. 이 레시피는 6인분입니다. 1회 제공량당 $1.06의 가격으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 12%를 충족합니다. 64명이 이 레시피를 시도해 보고 기뻐했습니다. 가게에 가서 오늘 만드는 데 필요한 마늘 정향, 치킨 스톡, 코셔 소금 및 기타 몇 가지 재료를 구입하세요. 준비부터 접시 준비까지 이 레시피는 대략 45분 정도 걸립니다. 글루텐 프리, 유제품 프리, 락토 오보 채식을 따르고 있다면 좋은 선택입니다. 독립기념일은 이 레시피로 더욱 특별해질 것입니다. Foodnetwork에서 제공합니다. 모든 요소를 고려했을 때 이 레시피는 99%라는 높은 점수를 얻었습니다. 이는 훌륭한 수치입니다. 이 레시피가 마음에 드신다면 버터밀크 허브 감자 샐러드, 레몬 허브 감자 샐러드, 마늘 허브 감자 샐러드 등 유사한 레시피를 살펴보세요.
지침
큰 물 냄비에 감자와 소금 2테이블스푼을 넣으세요. 물을 끓인 다음 불을 낮추고 칼로 찔렀을 때 감자가 거의 부드러워질 때까지 10~15분 동안 끓입니다.
소쿠리에 감자의 물기를 뺀 다음, 불을 끄고 빈 냄비 위에 감자가 담긴 소쿠리를 놓고 깨끗하고 마른 키친 타월로 덮습니다. 감자가 부드러워지고 단단해질 때까지 15~20분 동안 쪄주세요.
한편, 작은 그릇에 와인, 치킨 스톡, 레몬 주스, 마늘, 겨자, 소금 2티스푼, 후추 3/4티스푼을 함께 휘젓습니다. 올리브 오일을 천천히 휘저어 에멀젼을 만듭니다. 따로.
감자가 손으로 만질 수 있을 만큼 식으면 크기에 따라 4등분 또는 반으로 자릅니다.
자른 감자를 큰 그릇에 담고 드레싱을 충분히 부어 촉촉하게 만듭니다. (샐러드가 익으면 드레싱을 더 추가해야 할 수도 있습니다.)
양파, 타라곤, 파슬리를 넣고 소금과 후추를 넣어 맛보세요. 잘 버무리고 뚜껑을 덮고 냉장고에 몇 시간 동안 넣어 맛이 잘 섞이도록 하세요.