허니 피칸&염소 치즈 샐러드
허니 피칸과 염소 치즈 샐러드는 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피가 될 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공합니다. 에 대한 1 인분당$3.44,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 인분 포함 558 칼로리, 18 그램의 단백질,그리고 42 그램 지방. 한 사람이 이 레시피를 시도하고 좋아했습니다. 준비부터 접시에 이르기까지 이 레시피는 대략 25 분. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 락토 오보 채식주의자 다이어트. 발사믹 식초,양념 빵 부스러기,꿀 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 전반적으로,이 조리법은 47 의 좋은 숟가락 점수%. 비슷한 요리법에는 대황,피칸,염소 치즈 샐러드, 염소 치즈,배&설탕에 절인 피칸 샐러드,그리고 퀴 노아와 염소 치즈를 곁들인 블루 베리 피칸 샐러드.
지침
얕은 전자 레인지 안전 접시에 피캔과 2 작은 술 꿀을 결합;전자 레인지,1-1/2~2 분 동안 또는 토스트 될 때까지 높은 곳에서 두 번 저어줍니다. 즉시 왁스 칠 종이 늘어선 베이킹 시트로 옮겨 식히십시오. 드레싱을 위해 작은 그릇에 1/3 컵의 기름,식초,남은 꿀,소금 및 후추를 휘젓습니다.
밀가루,계란 및 빵 부스러기를 별도의 얕은 그릇에 넣으십시오. 8 개의 공으로 모양 치즈;약간 평평하게하십시오. 치즈를 밀가루로 코팅 한 다음 계란에 담그고 빵 부스러기로 코팅하십시오.
큰 프라이팬에 남은 기름을 중간 정도의 열로 가열합니다. 각면에서 1-2 분 동안 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 치즈를 볶습니다.
4 개의 판 사이에서 샐러드 채소를 나누십시오;치즈를 얹으십시오.
추천 와인: 샤르도네, 소비뇽 블랑, 그루 너 벨트라이너
샐러드는 샤르도네,소비뇽 블랑,그루너 벨틀라이너와 잘 어울립니다. 소비뇽 블랑과 그루너 벨틀리너는 모두 타르트 비네그레트와 일치하기에 충분한 산으로 샐러드를 보완하는 허비 노트를 가지고 있으며 샤르도네는 크림 샐러드 드레싱에 좋은 선택이 될 수 있습니다. 당신은 탈봇 포도원 칼리 하트 샤르도네를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어들은 5 점 만점에 5 점 만점에 5 점 만점에 5 점 만점에 5 점 만점에 5 점 만점에 5 점 만점에 5 점 만점에 5 점 만점에 5 점 만점에 5 점 만점에 5 점 만점에 5 점 이상입니다.
톨봇 포도원 칼리 하트 샤르도네
우리의 포도원의 순수한 과일 표현,탈봇 샤르도네,칼리 하트는 무성하고 활기찬. 최소한의 와인 메이커의 영향으로 칼리 하트 샤르도네는 톨봇의 포도밭의 힘을 보여줄 수 있습니다. 풍부한,초대 코는 미각에 계속 밝은 열대 노트를 보여줍니다,파인애플과 단 물의 상쾌한 맛은 상쾌한 산도에 의해 칭찬되는 곳. 넉넉한 미각은 프랑스 오크와 미네랄의 힌트와 함께 긴 감귤류와 열대 과일 마무리로 이어집니다.