허니 치포 틀레 라임 소스와 망고 지 카마 살사를 곁들인 용암 바위 새우

허니 치포 틀레 라임 소스와 망고 지 카마 살사를 곁들인 용암 바위 새우
레시피 허니 치포 틀레 라임 소스와 망고 지 카마 살산을 곁들인 용암 바위 새우가 준비되었습니다 약 1 시간 5 분 그리고 확실히 놀라운 유제품 프리 및 페스카타리안 멕시코 음식 애호가를위한 옵션. 이 작품은 375 칼로리, 10 그램의 단백질,그리고 12 그램 지방 서빙 당. 에 대한 1 인분당$2.31,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 7 을 제공합니다. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 가서 지 카마,바위 새우,디종 겨자 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 계정에 모든 요소를 복용,이 조리법 31 의 숟가락 점수를 얻습니다%,그렇게 훌륭하지 않습니다. 시도해봐 망고 지카마 살사를 곁들인 치폴레 치킨, 새우,지카마,망고 살사,그리고 망고 살사를 곁들인 허니 라임 연어 비슷한 조리법을 위해.

지침

1
꿀 치포 틀레 라임 소스의 경우:푸드 프로세서에서 모든 재료를 결합 할 때까지 퓌레로 만들고 냄비에 추가하여 중불로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
고추기름고추기름
건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
다진 보라색 양배추 1온스다진 보라색 양배추 1온스
당신이 사용할 장비
(예: 마리 비스킷)(예: 마리 비스킷)
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
2
새우의 경우:소스가 줄어드는 동안 밀가루를 소금,후추,카이엔 및 칠리 파우더와 결합하고 결합하도록 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
올리브 오일 + 3~4 큰 술올리브 오일 + 3~4 큰 술
새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)
비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
3
밀가루에 배치에 새우를 추가 하 고 균등 하 게 코트에 부드럽게 던져.
당신이 필요로하는 성분
비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
4
깊은 프라이팬에 350 화씨 온도에 몇 인치 카놀라유를 예열하고 새우를 추가합니다. 노릇 노릇해질 때까지 요리하고 필요에 따라 3~4 분간 돌립니다. 군중을 피하기 위해 일괄 적으로 작업하십시오.
당신이 필요로하는 성분
멕시코 초리조(링크 약 2개)멕시코 초리조(링크 약 2개)
비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
5
기름에서 제거 하 고 종이 수건 늘어선 접시에 드레인.
당신이 필요로하는 성분
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에
6
나누어 2 마티니 잔의 바닥에 쌀 국수를 추가합니다. 국수에 각각 3 개의 라임 휠을 얹고 서비스가 될 때까지 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
쌀 국수쌀 국수
지름이 각각 1인치인 신선한 모짜렐라 보카치니 4개지름이 각각 1인치인 신선한 모짜렐라 보카치니 4개
껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵
다진 보라색 양배추 1온스다진 보라색 양배추 1온스
7
감소 소스에 새우를 추가하고 균일하게 코트에 부드럽게 던져.
당신이 필요로하는 성분
비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
8
준비된 마티니 잔에 슬롯 숟가락이나 집게와 장소 소스에서 제거합니다.
당신이 필요로하는 성분
지름이 각각 1인치인 신선한 모짜렐라 보카치니 4개지름이 각각 1인치인 신선한 모짜렐라 보카치니 4개
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
Beecher's Flagship Cheese와 같은 잘게 썬 고품질 숙성 우유 치즈 4온스Beecher's Flagship Cheese와 같은 잘게 썬 고품질 숙성 우유 치즈 4온스
9
원하는 경우 망고 지카마 살사,칠레 실,연꽃 칩 및 라임 웨지로 장식합니다.
당신이 필요로하는 성분
라임 웨지라임 웨지
지카마지카마
물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔
비졸(쿠바 향신료 믹스)비졸(쿠바 향신료 믹스)
큰 흰색 파인애플 1개 또는 일반 파인애플큰 흰색 파인애플 1개 또는 일반 파인애플
껍질 벗기기 칼(성인과 함께 사용)껍질 벗기기 칼(성인과 함께 사용)
10
즉시 봉사하십시오.
11
지카마,망고,양파,할라피뇨를 남은 재료와 함께 그릇에 부드럽게 넣고 20~30 분 동안 냉장 보관합니다.
당신이 필요로하는 성분
할라피뇨 고추 12개(각각 약 3인치)할라피뇨 고추 12개(각각 약 3인치)
지카마지카마
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
큰 흰색 파인애플 1개 또는 일반 파인애플큰 흰색 파인애플 1개 또는 일반 파인애플
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)

성분

237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개다진 통조림 녹색 고추**(녹색 살사 3티스푼다진 통조림 녹색 고추**(녹색 살사 3티스푼59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개멕시코 초리조(링크 약 2개)멕시코 초리조(링크 약 2개)7대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것튀김 용 카놀라유튀김 용 카놀라유0(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)신선한 할라피뇨 1개신선한 할라피뇨 1개1핀치핀치 카이엔 고추핀치 카이엔 고추1핀치장식용 칠레 스레드,옵션,장식용 칠레 스레드,옵션,1핀치핀치 칠레 분말핀치 칠레 분말0(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료4아도보의 치포틀아도보의 치포틀237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개장식을위한 선택 밥 국수,장식을위한 선택 밥 국수,2(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)디종 머스타드디종 머스타드177껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개다용도 밀가루다용도 밀가루1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)다진 신선한 실란트로다진 신선한 실란트로59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵2(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)다진 할라피뇨다진 할라피뇨237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개지카마,1/8 인치 조각으로 깍둑 썰기지카마,1/8 인치 조각으로 깍둑 썰기1호박 1파운드,황갈색 감자, 각각 약 6 온스황갈색 감자, 각각 약 6 온스6장식용 라임 휠,옵션,장식용 라임 휠,옵션,59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개라임 주스(약 1 1/2 라임)라임 주스(약 1 1/2 라임)2라임 웨지,서비스라임 웨지,서비스237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개잘 익은 망고,1/8 인치 조각으로 깍둑 썰기잘 익은 망고,1/8 인치 조각으로 깍둑 썰기1호박 1파운드,신선한 금이 간 후추신선한 금이 간 후추7대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것장식용 로터스 칩,옵션,장식용 로터스 칩,옵션,1핀치핀치 레드 칠레 플레이크핀치 레드 칠레 플레이크59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개1/8 인치 깍둑썰기한 붉은 양파1/8 인치 깍둑썰기한 붉은 양파355껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개12 온스 바위 새우(약12 온스 바위 새우(약0(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)갓 갈은 페코리노-로마노 치즈 또는 맛보기갓 갈은 페코리노-로마노 치즈 또는 맛보기1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)달콤한 칠리 소스달콤한 칠리 소스

추천 와인: 소비뇽 블랑, 리즐링, 피노 그리지오

소비뇽 블랑,리슬링,피노 그리 지오는 새우에게 훌륭한 선택입니다. 이 선명한 화이트 와인은 구이,튀김 또는 마늘 소스에 관계없이 다양한 방법으로 준비된 새우와 잘 어울립니다. 당신이 시도 할 수있는 와인 중 하나는 라미 사이드 바 러시아 강 계곡 소비뇽 블랑입니다. 별 5 개 중 4.6 개이며 병 비용은 약 19 달러입니다.
라미 사이드 바 러시아 강 계곡 소비뇽 블랑
라미 사이드 바 러시아 강 계곡 소비뇽 블랑
2017 년은 매우 습한 겨울으로 시작되었고,몇 년간의 가뭄 이후 지하수를 보충했습니다 물. 여름 후반의 열기 때문에 많은 포도 재배 지역에서 숙성이 가속화되었지만 레이크 카운티에서는 거의 영향을 미치지 못했습니다. 열매는 최적의 성숙기에 있었고 이전 해보다 며칠 늦게 수확되었습니다. 잘 보존 된 산 및 품종 표현으로 품질이 뛰어났습니다. 선명하고 밝은 마무리로 아름답게 질감.
난이도전문가
준비 완료1 h, 5 m.
서빙7
건강 점수5
잡지