향기로운 쇠고기 프라이팬

향기로운 쇠고기 프라이팬
향기로운 쇠고기 프라이팬은 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 글루텐 프리 및 포드맵 친화적 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $2.82 서빙 당. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 31 그램, 지방 12 그램,그리고 총 334 칼로리. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 로즈마리,인스턴트 쌀,레몬 껍질 및 주스 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 석를 사려면 당신 마 과를 따라 수 비건 망고 바나나 빵 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 70 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 향기로운 갈가리 찢긴 쇠고기 스튜, 향기로운 타이 바질을 곁들인 파낭 쇠고기,및 참마와 병아리 콩을 곁들인 슬로우 쿠커 향기로운 쇠고기 스튜.

지침

1
쿡과 높은 열 2 분에 큰 프라이팬에 기름에 고기를 저어. 또는 갈색이 될 때까지.
당신이 필요로하는 성분
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
2
물,로즈마리,레몬 껍질 및 주스를 첨가하십시오. 끓여 가져 오십시오. 쌀과 당근을 저어주세요. 종기 가져 오기;커버. 낮은 열을 감소;끓인다 2 분.
당신이 필요로하는 성분
페이스트 또는 액체 식용 색소 - 녹색, 노란색, 파란색 및 빨간색페이스트 또는 액체 식용 색소 - 녹색, 노란색, 파란색 및 빨간색
닭목닭목
파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.
좋은 품질의 데킬라(권장: 100% 아가베)좋은 품질의 데킬라(권장: 100% 아가베)
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
3
열에서 제거.
4
5 분 서 보자. 토마토와 치즈를 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치
크랜베리 소스, 서빙용크랜베리 소스, 서빙용
난이도일반
준비 완료20 m.
서빙4
건강 점수29
잡지