햇볕에 말린 토마토와 찐 쇠고기
햇볕에 말린 토마토와 찐 쇠고기는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 $2.45 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 305 칼로리, 단백질 34 그램,및 지방 10 그램. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 덜 나트륨 쇠고기 국물,마늘 정향,양파 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 갈색 설탕을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 갈색 버터 유약을 곁들인 갈색 설탕 파운드 컵 케이크 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 68 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 햇볕에 말린 토마토와 시금치 파이, 찐 양고기 정강이&햇볕에 말린 토마토,및 햇볕에 말린 토마토를 곁들인 마늘 찐 케일.
지침
중간 정도의 고열로 큰 네덜란드 오븐에서 올리브 오일을 가열합니다.
쇠고기를 추가하십시오;모든면에서 갈변하는 4 분 요리.
얇게 썬 양파를 넣고 7 분 동안 또는 양파가 부드러워 질 때까지 가끔 저어줍니다.
다진 마늘을 넣고 자주 저어 주면서 1 분간 요리합니다. 밀가루를 저어;자주 저어,2 분 요리.
물 및 다음 9 가지 재료를 저어(베이 리프를 통해). 중간 낮은에 열을 감소;커버하고 끓인다 1 시간. 30 분 또는 쇠고기가 부드러워 질 때까지 폭로하고 끓입니다. 베이 리프를 버리십시오.