햇볕에 말린 토마토와 베이컨을 곁들인 시아버지의 가리비
햇볕에 말린 토마토와 베이컨을 곁들인 시아버지의 가리비는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 17 그램, 지방 26 그램,그리고 총 518 칼로리. 에 대한 $1.99 서빙 당,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 맛있고 만족이 조리법을 발견. 가게에 머리와 무거운 크림,소금과 후추,와인,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 무거 림를 사려면 당신 메 스를 따라 수 리스의 땅콩 버터 달걀로 만든 수제 눈보라 디저트로. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 35%,이 요리는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 햇볕에 말린 토마토와 시금치 파이, 아티 초크와 태양 건조 토마토 파스타,및 태양 건조 토마토 페스토 파스타.
지침
베이컨을 크고 깊은 프라이팬에 넣고 중간 정도의 고열로 가끔 돌려 고르게 갈색이 될 때까지 약 10 분 동안 요리합니다.
종이 타월로 덮인 접시에 베이컨 조각을 배출하십시오. 베이컨을 자르고 따로 보관하십시오.
파스타를 위해 가볍게 소금에 절인 물 한 큰 냄비를 끓여 가져 오십시오. 물 끓이는오고있는 동안,높은 열에 크고 무거운 프라이팬에 올리브 오일을 가열하고,갈색과 불투명 때까지 가리비 팬 튀김,약 2 측면 당 분.
끓는 물,천사 머리 파스타를 저 어 하 고 종 기를 반환 합니다. 파스타가 처음부터 끝까지 요리하골,그러나 바이트에 아직도 확고할 때까지,때때로 약동하는 폭로된 파스타를 4 5 분 요리하십시오.
싱크대에 놓인 소쿠리에 잘 배수하고 4 개의 접시 사이에 뜨거운 파스타를 나눕니다.
화이트 와인과 햇볕에 말린 토마토를 프라이팬에 붓고 긁어 내고 팬에 남아있는 갈색 맛의 비트를 녹입니다. 크림을 저어 중간 불로 끓여서 열을 줄이고 두껍게 될 때까지 약 2 분 동안 끓입니다.
열에서 팬을 제거하고 버터와 마늘을 추가합니다.
소스에 버터를 휘젓,팬에 가리비를 반환,소스와 커버.
가리비와 소스를 파스타 위에 숟가락으로 얹고 다진 베이컨을 뿌린 다음 소금과 후추로 맛을 낸다.