히 카마-실란트로 양배추 샐러드와 생선 타코
카마-실란트로 양배추 샐러드와 생선 타코는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 34 그램, 지방 13 그램,그리고 총 471 칼로리. 에 대한 $5.7 서빙 당,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 7 월 4 일 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 및 페스 카타 리안 다이어트. 그것은 비싼 멕시코 음식의 팬들을위한 레시피. 카놀란 오일,밀가루 똘 띠야,마히 마히 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 밀가루 똘 띠야를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 계피 설탕 칩 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 66 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 붉은 포도,검은 콩,고수,히 카마 타코, 양배추,지 카마,검은 콩을 곁들인 생선 타코,및 두 크림 양배추 샐러드와 생선 타코 구이.
지침
석회 껍질을 갈아서 주스를 짜서 3 큰술을 측정합니다.
껍질과 주스를 1 갤런 지퍼 탑 냉동 백에 넣습니다.
커민과 기름을 넣으십시오. 가방을 밀봉하고 흔들어 결합하십시오.
매리 네이드에 생선을 넣으십시오. 가방을 다시 봉하고 물고기를 입히십시오. 몇 시간을 식히십시오.
큰 주철 또는 붙지 않는 프라이팬을 중간 정도의 고열로 뜨거울 때까지 가열합니다.
생선을 넣고 10 분 또는 모든면이 갈색이 될 때까지 요리합니다.
이 완료되면 프라이팬에서 물고기의 각 조각을 제거. (너무 익히지 마십시오.)작은 덩어리로 물고기를 휴식.
생선 요리 하는 동안 중간 열에 큰 프라이팬에 양쪽에 토스트 토르티야. 토르티야를 덮고 따뜻하게 유지하십시오.
지카마 실란트로 코울슬로와 불에 구운 토마틸로 앤 포블라노 살사를 얹습니다.