타마 린드 유약을 곁들인 구운 마히 마히
타마 린드 유약을 곁들인 구운 마히 마히입니다 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵 친화,페스카타리안 10 인분의 레시피. 1 회 제공 포함 56 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방. 에 대한 서빙 당 17 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 7 월 4 일 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 가게에 가서 아시아 생선 소스,라임 주스,타마 린드 펄프 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 8 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 시도 타마 린드와 오렌지 글레이즈를 곁들인 구운 닭 허벅지, 타마 린드 유약을 곁들인 푸신,및 타마 린드 글레이즈와 오렌지 그레 몰라 타를 곁들인 측면 스테이크 비슷한 요리법.
지침
타마 린드 펄프를 작은 그릇에 끓는 뜨거운 물 에 담그고 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 가끔 저어줍니다.
혼합물을 중간 메쉬 체에 그릇에 부은 다음 체를 통해 펄프를 강제하여 씨앗과 섬유를 버립니다.
흑설탕,간장,생선 소스,라임 주스를 넣고 설탕이 녹을 때까지 저어줍니다.
중간 뜨거운 숯(가스에 대한 적당한 열)이상의 요리를 위해 그릴을 준비하십시오.
기름으로 생선을 닦은 다음 소금을 뿌린다. 가스 그릴을 사용하는 경우에만 피부가 선명해질 때까지 약 4 분 동안 가볍게 기름칠 된 그릴 랙에서 피부를 아래로 향하게하십시오. 생선을 뒤집어서 요리 할 때까지 약 6 분 더 굽습니다.
생선 전체에 타마 린드 소스를 바르고 1 분 동안 굽습니다.
야외에서 그릴 수없는 경우 적당히 높은 열에 가볍게 기름을 바른 잘 양념 된 대형 산마루 그릴 팬에서 생선을 조리 할 수 있습니다.