타마 린드 유약을 곁들인 구운 마히 마히

타마 린드 유약을 곁들인 구운 마히 마히
타마 린드 유약을 곁들인 구운 마히 마히입니다 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵 친화,페스카타리안 10 인분의 레시피. 1 회 제공 포함 56 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방. 에 대한 서빙 당 17 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 7 월 4 일 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 가게에 가서 아시아 생선 소스,라임 주스,타마 린드 펄프 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 8 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 시도 타마 린드와 오렌지 글레이즈를 곁들인 구운 닭 허벅지, 타마 린드 유약을 곁들인 푸신,및 타마 린드 글레이즈와 오렌지 그레 몰라 타를 곁들인 측면 스테이크 비슷한 요리법.

지침

1
타마 린드 펄프를 작은 그릇에 끓는 뜨거운 물 에 담그고 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 가끔 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
타마 린드 펄프타마 린드 펄프
물
당신이 사용할 장비
그릇그릇
2
혼합물을 중간 메쉬 체에 그릇에 부은 다음 체를 통해 펄프를 강제하여 씨앗과 섬유를 버립니다.
당신이 필요로하는 성분
씨앗씨앗
당신이 사용할 장비
체
그릇그릇
3
흑설탕,간장,생선 소스,라임 주스를 넣고 설탕이 녹을 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
갈색 설탕갈색 설탕
생선 소스생선 소스
라임 주스라임 주스
간장간장
설탕설탕
4
중간 뜨거운 숯(가스에 대한 적당한 열)이상의 요리를 위해 그릴을 준비하십시오.
당신이 사용할 장비
그릴그릴
5
기름으로 생선을 닦은 다음 소금을 뿌린다. 가스 그릴을 사용하는 경우에만 피부가 선명해질 때까지 약 4 분 동안 가볍게 기름칠 된 그릴 랙에서 피부를 아래로 향하게하십시오. 생선을 뒤집어서 요리 할 때까지 약 6 분 더 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
물고기물고기
소금소금
식용유식용유
당신이 사용할 장비
그릴그릴
6
생선 전체에 타마 린드 소스를 바르고 1 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
타마린드타마린드
소스소스
물고기물고기
당신이 사용할 장비
그릴그릴
7
남은 소스와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
소스소스
8
요리사의 메모
9
야외에서 그릴 수없는 경우 적당히 높은 열에 가볍게 기름을 바른 잘 양념 된 대형 산마루 그릴 팬에서 생선을 조리 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
물고기물고기
당신이 사용할 장비
그릴 팬그릴 팬
그릴그릴

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

피노 그리지오,그루 너 벨트라이너,피노 누아는 물고기에 대한 나의 최고 추천입니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 당신은 007 스카이 폴 피노 그리을 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.8 개 등급과 병 당 약 13 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
007 스카이 폴 피노 그리
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코에 망고,감귤류의 꽃과 바나나의 메모와 함께 색상의 창백한 밀짚. 미각에는 열대 과일의 메들리가 귤,망고,자몽 및 바나나 맛으로 펼쳐집니다. 이 열대 노트는 길고 느린 마무리를 통해 계속.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙10
건강 점수0
잡지