할라피뇨 양배추와 계피 아이올리를 곁들인 마히 추로

할라피뇨 양배추와 계피 아이올리를 곁들인 마히 추로
할라피뇨 양배추와 계피 아이올리를 곁들인 마히 추로는 약 1 시간 30 분 처음부터 끝까지. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$10.68 입니다. 당신의 그림을보고? 이 페스 카타 리안 레시피는 982 칼로리, 단백질 61 그램,및 지방 24 그램 서빙 당. 그것은 완벽한을 위해 7 월 4 일. 계피,마히 마히 필레,카놀란 오일 및 기타 몇 가지 재료를 손에 가지고 있다면 만들 수 있습니다. 몇 사람 만이 조리법을 만든,과 3 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 비싼 유럽 음식의 팬들을위한 조리법. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 83 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 뛰어난. 할라피뇨 양배추와 계피 아이올리를 곁들인 마히 추로, 마히 마히 카레 딜과 아이올리,및 호박 포장 마히 마히/토마토 아이올리 이 레시피와 매우 유사하다.

지침

1
타코 쉘 또는 옥수수의 모양에 맞게,길이도 부분으로 물고기를 잘라.
당신이 필요로하는 성분
토틸라토틸라
물고기물고기
2
타자:큰 그릇에 계란,옥수수 전분,우유 및 소금을 함께 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
옥수수 전분옥수수 전분
계란계란
우유우유
소금소금
당신이 사용할 장비
털
그릇그릇
3
마히 마히 스트립을 반죽에 넣고 부드럽게 던져 코트에 넣고 최소 1 시간 동안 재워 둡니다. 가끔 저어,그래서 옥수수 전분은 그릇의 바닥에 정착하지 않습니다.
당신이 필요로하는 성분
옥수수 전분옥수수 전분
마히 마히마히 마히
당신이 사용할 장비
그릇그릇
4
생선 마리 네이트가 아이올리를 만드는 동안:푸드 프로세서 또는 블렌더에 달걀 노른자,오렌지 제스트,오렌지 주스,마늘,소금 및 계피를 넣으십시오. 그들은 잘 혼합 될 때까지 재료를 펄스 다음,프로세서 실행,매우 천천히 카놀라 오일을 추가하기 시작. 당신이 찾고있는 질감은 마요네즈의 것입니다.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 주스오렌지 주스
오렌지 풍미오렌지 풍미
카놀라유카놀라유
마요네즈마요네즈
달걀 노른자달걀 노른자
계피계피
마늘마늘
아이올리아이올리
물고기물고기
소금소금
당신이 사용할 장비
푸드 프로세서푸드 프로세서
블렌더블렌더
5
양배추:큰 그릇에 양배추,할라피뇨,라임 제스트,라임 주스,꿀,소금,고수를 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
라임 주스라임 주스
할라피뇨 고추할라피뇨 고추
라임 제스트라임 제스트
양배추양배추
실란트로실란트로
꿀
소금소금
당신이 사용할 장비
그릇그릇
6
중간 낮은 열에 작은 붙지 않는 소테 팬을 가열하십시오. 모든 향신료 믹스 재료를 저어 토스트 될 때까지 약 1 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
조미료 믹스조미료 믹스
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
7
열에서 제거.
8
큰 채우기,직선 측면과 깊은 소테 팬,카놀라 오일과 절반 방법까지 중간 열에 넣어.
당신이 필요로하는 성분
카놀라유카놀라유
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
9
350 화씨 온도에 기름을 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
식용유식용유
10
마히 마히 조각을 기름에 넣고 약 2 분 동안 요리하십시오. 그들이 완료되면,배수 즉시 구운 향신료 믹스와 함께 뿌려 종이 타월로 제거. 당신이 원하는대로 당신은 향신료로 무겁거나 가벼운 갈 수 있습니다. 모든 물고기가 요리 될 때까지이 과정을 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
마히 마히마히 마히
조미료 믹스조미료 믹스
물고기물고기
식용유식용유
당신이 사용할 장비
종이 타월종이 타월
11
각 타코 쉘 또는 가열 된 옥수수에 1~2 조각의 생선을 놓습니다. 아이올리와 양배추와 함께 최고 즐길 수!
당신이 필요로하는 성분
토틸라토틸라
아이올리아이올리
물고기물고기
12
음식 네트워크 부엌은 이 조리법을 시험하지 않으며 그러므로,우리는 결과에 관해서는 대표를 만들 수 없다.

성분

2냉동 또는 통조림 완두콩 1컵. 건조, 재구성. 신선하고 파 삶은 것.지상 아니스 씨앗지상 아니스 씨앗355껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개멕시코 초리조(링크 약 2개)멕시코 초리조(링크 약 2개)4대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것튀김 용 카놀라유튀김 용 카놀라유355껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개옥수수 녹말옥수수 녹말2달걀 노른자달걀 노른자2계란계란8스몰단단한 옥수수 타코 쉘 또는 작은 부드러운 밀가루 토르티야단단한 옥수수 타코 쉘 또는 작은 부드러운 밀가루 토르티야59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개다진 신선한 실란트로 잎다진 신선한 실란트로 잎1작은녹색 양배추,잘게 썬 것녹색 양배추,잘게 썬 것1(겨울)지상 계피지상 계피1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)지상 계피지상 계피1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)지상 고수풀지상 고수풀2(겨울)지상 커민지상 커민59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵2잘게 썬 할라피뇨잘게 썬 할라피뇨2라임,제스트,라임 5 개,주스라임,제스트,라임 5 개,주스1(겨울)황갈색 감자, 각각 약 6 온스황갈색 감자, 각각 약 6 온스1호박 1파운드,황갈색 감자, 각각 약 6 온스황갈색 감자, 각각 약 6 온스2냉동 또는 통조림 완두콩 1컵. 건조, 재구성. 신선하고 파 삶은 것.황갈색 감자, 각각 약 6 온스황갈색 감자, 각각 약 6 온스3냉동 또는 통조림 완두콩 1컵. 건조, 재구성. 신선하고 파 삶은 것.황갈색 감자, 각각 약 6 온스황갈색 감자, 각각 약 6 온스907견과류는 원하는 대로(다진 것)마히 마히 필레,피부와 혈액 라인 제거마히 마히 필레,피부와 혈액 라인 제거355껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개추가로 으깬 사탕 지팡이추가로 으깬 사탕 지팡이1오렌지,제스트 및 주스오렌지,제스트 및 주스1(겨울)갓 금이 간 후추갓 금이 간 후추1작은붉은 양배추,잘게 썬 것붉은 양배추,잘게 썬 것2그레이비를 묽게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료그레이비를 묽게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료
난이도전문가
준비 완료1 h, 30 m.
서빙4
건강 점수54
잡지