할라피뇨 양배추와 계피 아이올리를 곁들인 마히 추로는 약 1 시간 30 분 처음부터 끝까지. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$10.68 입니다. 당신의 그림을보고? 이 페스 카타 리안 레시피는 982 칼로리, 단백질 61 그램,및 지방 24 그램 서빙 당. 그것은 완벽한을 위해 7 월 4 일. 계피,마히 마히 필레,카놀란 오일 및 기타 몇 가지 재료를 손에 가지고 있다면 만들 수 있습니다. 몇 사람 만이 조리법을 만든,과 3 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 비싼 유럽 음식의 팬들을위한 조리법. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 83 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 뛰어난. 할라피뇨 양배추와 계피 아이올리를 곁들인 마히 추로, 마히 마히 카레 딜과 아이올리,및 호박 포장 마히 마히/토마토 아이올리 이 레시피와 매우 유사하다.
지침
1
타코 쉘 또는 옥수수의 모양에 맞게,길이도 부분으로 물고기를 잘라.
당신이 필요로하는 성분
토틸라
물고기
2
타자:큰 그릇에 계란,옥수수 전분,우유 및 소금을 함께 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
옥수수 전분
계란
우유
소금
당신이 사용할 장비
털
그릇
3
마히 마히 스트립을 반죽에 넣고 부드럽게 던져 코트에 넣고 최소 1 시간 동안 재워 둡니다. 가끔 저어,그래서 옥수수 전분은 그릇의 바닥에 정착하지 않습니다.
당신이 필요로하는 성분
옥수수 전분
마히 마히
당신이 사용할 장비
그릇
4
생선 마리 네이트가 아이올리를 만드는 동안:푸드 프로세서 또는 블렌더에 달걀 노른자,오렌지 제스트,오렌지 주스,마늘,소금 및 계피를 넣으십시오. 그들은 잘 혼합 될 때까지 재료를 펄스 다음,프로세서 실행,매우 천천히 카놀라 오일을 추가하기 시작. 당신이 찾고있는 질감은 마요네즈의 것입니다.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 주스
오렌지 풍미
카놀라유
마요네즈
달걀 노른자
계피
마늘
아이올리
물고기
소금
당신이 사용할 장비
푸드 프로세서
블렌더
5
양배추:큰 그릇에 양배추,할라피뇨,라임 제스트,라임 주스,꿀,소금,고수를 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
라임 주스
할라피뇨 고추
라임 제스트
양배추
실란트로
꿀
소금
당신이 사용할 장비
그릇
6
중간 낮은 열에 작은 붙지 않는 소테 팬을 가열하십시오. 모든 향신료 믹스 재료를 저어 토스트 될 때까지 약 1 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
조미료 믹스
당신이 사용할 장비
프라이팬
7
열에서 제거.
8
큰 채우기,직선 측면과 깊은 소테 팬,카놀라 오일과 절반 방법까지 중간 열에 넣어.
당신이 필요로하는 성분
카놀라유
당신이 사용할 장비
프라이팬
9
350 화씨 온도에 기름을 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
식용유
10
마히 마히 조각을 기름에 넣고 약 2 분 동안 요리하십시오. 그들이 완료되면,배수 즉시 구운 향신료 믹스와 함께 뿌려 종이 타월로 제거. 당신이 원하는대로 당신은 향신료로 무겁거나 가벼운 갈 수 있습니다. 모든 물고기가 요리 될 때까지이 과정을 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
마히 마히
조미료 믹스
물고기
식용유
당신이 사용할 장비
종이 타월
11
각 타코 쉘 또는 가열 된 옥수수에 1~2 조각의 생선을 놓습니다. 아이올리와 양배추와 함께 최고 즐길 수!
당신이 필요로하는 성분
토틸라
아이올리
물고기
12
음식 네트워크 부엌은 이 조리법을 시험하지 않으며 그러므로,우리는 결과에 관해서는 대표를 만들 수 없다.