햇볕에 말린 토마토 페스토-박제 돼지 고기
햇볕에 말린 토마토 페스토로 채워진 돼지 고기는 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 656 칼로리, 단백질 64 그램,및 지방 19 그램 각각. 에 대한 $3.99 서빙 당,이 조리법 커버 38% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 빠른 요리 쌀,햇볕에 말린 토마토 페스토,꿀 겨자 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 발사믹 식초를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 스키니 딸기 아이스크림 디저트로. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 전반적으로,이 조리법은 78 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 시도 태양 건조 토마토 페스토 파스타, 쉬운 채식 태양 건조 토마토 페스토,및 아티 초크와 태양 건조 토마토 파스타 비슷한 요리법.
지침
요리 스프레이로 얕은 로스팅 팬을 코팅하십시오.
날카로운 칼을 사용하여 돼지 고기를 세로로 3/4 로 자릅니다.
준비된 팬에 넣고 햇볕에 말린 토마토 페스토를 절개 부위에 뿌립니다. 돼지 고기를 다시 반으로 접고 금속 또는 나무 꼬치를 사용하여 솔기를 닫습니다. 소금과 후추로 계절.
작은 그릇에 식초,꿀 겨자,백리향을 섞습니다. 돼지 고기 위에 숟가락 혼합물.
인스턴트 읽기 온도계가 화씨 155 도를 읽을 때까지 45 분 동안 구우십시오(돼지 고기는 여전히 중앙에 분홍색 일 수 있습니다.
돼지 고기를 십자형으로 1 인치 두께의 조각으로 썰기 전에 적어도 10 분 동안 쉬게하십시오.
쌀 2 컵과 함께 돼지 고기의 약 1/2 을 제공하십시오. 추가 식사를 위해 남은 쌀과 돼지 고기를 예약하십시오.